ペットボトルにおしっこ溜める性癖
>>10
親が妹のおしっこのしかた正しく教育しなかったから妹はおしっこ飲まれることを嫌がる子に育ってしまったんだと思っている。
おしっこ性教育を小学校低学年から義務付けるべきだ。
妹のおしっこ飲もうとして親が体罰したり締め出ししたりしてきたら来世では親殺してやろうと思う。
妹のおしっこ飲んではいけないというやつは親ではない!
毎日妹のおしっこ飲める世界線にいたら俺は今頃どうなっているのだろか? 愛らしい妹のおしっこ…
素敵
ペットボトルに入れてもらって腐らせて便所の匂いになったのを常備したい >>12
昨日大阪のエロライブチャットのお姉ちゃんがおしっこボトルに入れて時間が経つと味が苦くなるって言ってたよ。早めに飲んであげよう。 >>13
かわいい姉ちゃんだな。
俺その姉ちゃんのおしっこ飲めるわ。 尿道口がきれいな形でA字型、形がしっかりしていて見てすぐ分かるようにおしっこの穴が見える女性は漏斗つけなくてもこぼさずにおしっこできるそうだ。
マンコに密着させてると空気の逃げ道がないから気圧で尿道に空気が逆流しておしっこが止まってしまうらしい。 クラスの男子生徒20人に○✕アンケート用紙を配る。
美少女の黄金ペット400mlしかないとする。
男子全員○だとしたら一人あたりの取り分は20mlぐらいしか残らない。
美少女のおしっこ20mlは物足りないだろ。
ブスは✕つけられそうだ。
最後に空になった美少女の黄金ペットは抽選1名様(笑) ヤフー社員殺してやる
妹のおしっこ飲む行為が不適切とほざいたやつは人間じゃない殺してやる武藤お前も殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
ヤフー本社にテロ事件起こしてやれば妹のおしっこ飲んでも誰からも咎められない世の中になるんだ。