ガリガリな女の子 その6
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜
前スレ
ガリガリな女の子 その5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1718463933/ ウエストが両手で囲めるのは何センチくらいになりますか?
avだと平山りか、さとうみるくがちゃんと囲めてましたけど、他にもいるんですかね… >>4
さとうみるくのウエスト掴むやつってどの作品? >>7
もう少しスラッとしたら綺麗よ
>>8
くびれ完璧! >>12
シシガミ様みたいな目してる子多いよね
神聖さを感じる サヴァイヴできれば200%美人に育つことが確定してるビジュアルだし 顔が良すぎる。
自分の酷な運命を受け入れているような神秘さもある。 イエメン美幼女
今生きていたらどんな感じに育っているのだろうと
妄想が捗るねェ >>18
素晴らしい!褒めて遣わす
わかってた事やけどメッチャ美少女やな
普通体型だった頃の写真?をやたらアピールしてる辺り
ちょっとした翻訳が必要だな 産まれた頃から死にかけてたわけじゃなくて
避けられない運命で体重が半分になってしまったわけか
虐待でそうなったわけじゃないのだけが救いだが
日本人美幼女でこれを再現となった場合は・・・・・・「」 飢えにひたすら耐えることを強要されて、こんな貧相に痩せた体を撮られて世界中のメディアに晒されて、挙句俺らのオカズになるなんて。気の毒に こういうのじゃなくていつでも食べられるのに敢えて食べない選択をして美しい肋骨や腕骨を維持してる姿に萌えるんだよ。
標準体重のブタどもには想像もできない努力を愛でてやりたいのさ >>22
同意。自分の意志でリスクを負いながらも理想の身体を作り上げた子を評価したい。 ゲッソゲソに絞った二の腕やウエストを堂々とさらしてる
意識高い系の子ほんと可愛いよな(Xは基本病んでる) 結局他からどう見られているかではなく、「自分の納得いく体形かどうか」なのだろう。
それを極める事の代償は大きく、性依存に走る人(い○らさん、六○さん)、アルコール依存に走る人、自傷行為、カショオ、OD。。。
そんでもって根底にあるのは鬱。
「死にたい」「消えたい」「切りたい」を突然連呼。。。
本当に闇が深いな。。。 >>25
綺麗だなって思うけど
急にポックリ逝くと思う >>33
この人話題になってるよね
17kgにしてはまだ見れる見た目だと思う