【老人介護用】おむつ大好きな人87
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1742369618/ ここのスレ民に悪口言われようと
でもこいつオムツ穿いてるおっさんだしな…で大体セルフメンタルケアできるのがいいわ 実況も嫌だけど、ちょっと前からおむつのオッサンが!おむつのオッサンが!って言ってる人も鬱陶しいな
わざわざこんな変態が集まる場所に足を踏み入れなきゃ良いのに 見境のない性欲丸出しおむつおじさんに、この趣味自体を殺されかねないからな
おむつゴミ漁ったり、街中で露出したり、おむつ交換部屋でおむつ替えを凝視したり
世間に晒されて叩かれる材料はいくらでも揃ってるし そういう『おむおじ』に限ってヒゲが青くて足が毛むくじゃらなんだよな。
界隈荒らすのカンベンしてくれよ⋯ おじさん擁護するわけじゃないけどそれっておじさんに限った話じゃなくね?w
属性的には池沼〜スレスレの人の方がモラル無い・自制心効かない・メタ認知できないでアウトなイメージあるw
俺はおむつ界隈のネットやSNSを見るようになってからそういう人らがやたらと目につくようになってヘイトが酷く高まってしまった…。 話ぶった切るんだが、ライフリーの紺パケ(夜用あんしんパンツ)の両サイドの青い部分って
真ん中の白い吸収帯よりも吸収スピード速いの?
こっちはまだ買ったことがないんだが、従来の紺パケとは吸収が違うの?
https://i.imgur.com/chTVkya.png わからん。多分スピード変わらんと思う
その部分だけ別の吸収体を封入してたらあり得るけどそこまで凝った作りはしないんじゃないかと思う 多分だけど、青くしてんのも分かりやすくするためのイメージで実物は普通に白いんじゃない? なるほど⋯
パンツ型おむつは基本股ぐりがゆるいから、ピッタリフィットなんてしないよね。 >>260
説明文よく読んだらブルーワイドゾーン(着色領域)ってなってるから実際青いっぽいな… 子ども用にも昔からそういう感じのあったし特別珍しくはないかも
最近はあんまりないかな? 【ライフリー紺パケ比較】
[パッドなしでも長時間安心パンツ]←従来からある紺パケ
[夜用あんしんパンツ]←去年新しく出た紺パケ、別名:大人用オヤスミマン
・夜用あんしんパンツは比較的薄型なのに対し、長時間安心パンツのほうが分厚い
・夜用あんしんパンツには股の外側の中心に吸収体が尿道口にフィットするような縦ギャザーが入ってる
・夜用あんしんパンツには吸収体の両サイドに青いラインが入ってる
(長時間安心パンツに比べ履いた時にギャザーが立って鼠径部にフィットしやすい感じがする)
・長時間安心パンツはギャザーに厚みがありしっかりしてるが、夜用あんしんパンツのギャザーは薄くてペラペラ
・同じ吸収量なのに、夜用あんしんパンツのほうが長時間安心パンツに比べ吸収量が多い気がする
・夜用あんしんパンツのほうが排尿後のニオイがキツい感じ?気のせい?
・どちらもおむつを捨てる時に止められるテープ付き
・長時間安心パンツにはSサイズがあるが、夜用あんしんパンツはSサイズがない
(全体的に大きめの作りらしく、テープ型おむつでLサイズを履いていても紺パケのMサイズでちょっとゆるい)
両方使ってるけどこんな感じかな? 限界まで酔ったら漏らすだろうけど、アルコールで気持ち悪い方が上回って台無しだろうな
https://youtu.be/bot5zVb3ZSM >>265
比較thx
似てるように見えて違いはあるのね。
合う合わないは使ってみないと分からんか。 229さんはやっぱりいいよ 人気あるはず 俺も同じようなことやってるもんな お漏らしも好きだけどおむつが好きだったんだと
わかったよ これからもどしどし大好きなおむつをはいてお漏らしして楽しむよ 229さんよろしくな 認めたくないものだな、
自分自身の、若さ故の過ちというものを どんなカキコミでも投稿されたら受け入れようぜ 自分の意に添わなくても大事にしようぜ このスレは一部の者たちだけのものでは
ないはず 0272さんよこのスレには不要だなんて言わないでほしいよ みんなおむつをはいて楽しむのは同じなんだから 句読点指摘されたから句読点の代わりにスペース使ってんの、やっぱり何かしら頭にあるんだろうなアレが 全角スペースをミュートすれば一掃できるで
オススメや! 個人的にだけど夜用安心パンツは7回吸収があるのが良いね
水分ガブ飲みしても3回は確実に受けられるし、歩きながらでも座ってても漏らしやすい 大人用だと濡れたとき気持ち悪いのと大きくて漏れるから困る
でもおねしょ癖あるからおむつしないと眠れない
夜尿症としてはおむつに抵抗ないのはいいことだと思うし
ここにいる人達からしてみたらおねしょするのもステータスなんだろうし
どちらサイドでも勝ち組 おむつババアもブスはダメだよ!
とGOON様は思ってる。
おむつババアのブスはダメだよ!
【おむババア】のブスの臭いオムツ姿大嫌い
おむ婆のブス婆反対!
とGOON様は思ってる
いっぱいおねしょした!
と思ったらパッドの前半分しか濡れてない 実際オヤスミマンSBて何歳くらいの子が使ってんだろうな
量も大人と変わらないだろうし、朝起きたら膨らみヤバそうだな ニーマンSBって今は女の子用も青いパッケージなのね
しかもいつもの三人娘も随分と小さくなった >>285
小学生から高校生じゃない?
自分がそうだけどおねしょ用に大人用じゃ大きいから
オヤスミマンやムーニーのSB使ってる
おむつ趣味なくてもSB使ってる成人もいるんじゃないかな ウエルシアで1品15%引きクーポンもらったけど子供用オムツは対象外。大人用は足りてるんだよなぁ… >>285
ジュニアSSと同じく障害児需要もそれなりにあると聞いた >>287
高校で使ってるのは相当レアケースだと思う
せいぜい小学生から中学でいるかどうかだろ >>290
使ってる層って話だったから少ないとは思うけど
年齢層はそれくらいがメインじゃないって思う
大人用Sは大きいし、濡れると気持ち悪いの多いしね 中学生でも嫌がって履かないんじゃない?
パッケージとデザインからして小学生メインかと お前ら感覚麻痺し過ぎだよ…
昨今遅くなってる事情はあるとはいえ世間的にはおねしょは小学校上る前には終わるくらいのもんでオヤスミマンも保育園から小学校低学年くらいがターゲットだろうし
そして大きいサイズは「体が大きい子」に向けたサイズであって「年齢が大きい子」に向けたサイズじゃないので小学生だ中学生だを論じるのは根本的に違う うるさいだまれ!
中学生おむつっ子は存在する!ドン! >>301
黒ひげがエースと戦うシーンで
クソコラで黒ひげがチクニーしてるやつ思い出した サルバ12回
おしっこしても全然気持ち悪さも不快感も感じんな😱 >>303
アマゾンのセールだと安いし、P下向き派なら良いパッドだと思う。
おトイレ行かずに、お漏らししながら寝て、寝起きで二度寝しながら漏らし、起きた後もう一回漏らす程度は行ける。
但し、休日たっぷり回数楽しむなら、更にもう一回余裕有るハイプレミアム2000だけど… 存在が疑問視される中学生のオムツっ子
しかし現地の伝承に興味深い記述があるとの情報を得た我々調査隊は、
その謎を確かめるべくアマゾンの奥地へと向かった━━。 >>307
アマゾンの中学生がヤラセでSBを履かされている番組を見たこのスレの住人たちが、
ヤラセだということに気づけずアマゾンに向かって旅立つものの
そんな中学生は存在せず一生帰ってこないところまでは見えた >>307
川口浩探検隊知ってる世代のおむつおじさんw 中学の時にこっそり穿いて遊んだ事あるのはノーカン?男だけど 中学生リアルユーザーというロマンの話してんだからノーカンに決まってんだろロマンに水差すんじゃねぇ 自撮りして売れば凄まじい稼ぎになったんじゃねえかそれ 長らく欠品だったABUシンプルがマジックテープ式になって帰ってくるってか?
厚みはどうなるんだろう?従来のビニール素材は変わらないみたいだけど、
シンプルウルトラみたいに今流行りの薄型になってたら嫌だな⋯
シンプルとスペースのあのモコモコした厚みが良かったのに。 お知らせラインも付くのか
>>318
リトパも確か同じだった思うけど厚みはあれ以上は欲しいね 新製品だし近いうちに日本でも発売するはず
一度売り切れるとなかなか入荷してくれないのはよくあることだが
後は値段だ、例の関税絡みで高くならないことを祈るのみ 日本のABUのページにcoming soonとしてずっと掲載されてる
シンプルウルトラ?のオオカミだけのっていつ発売なのかな?
オオカミ柄だけって海外では人気があったのかな? 今朝、NHKのニュウスで、新しい大人のおむつを紹介していた。あんなおむつをはいて、出歩けたらいいよな。でも、街中で気持ちよくなって勃起したら恥ずかしいよと思ったら、ほんとに勃起しちゃって
今イイコイイコして抜いたところだよ。じゃあバイバイね。久しぶりの投稿でした。 体調崩してトイレ行くの面倒だからおむつにしてた
こういう時は本当に便利 ニュウス←うおw
イイコイイコして抜いた←うおw
久しぶりの投稿でした←うおw NHKのサイトに動画あったけど、
あれ、排泄後の見た目まで考えてるのかな >>330
そっけない現状のオムツに一石を投じた意義はありだし、たたき台だとは思う
が、実際のシーンとしては使いすてるオムツ本体のコストが上がるし、思ったより出ちゃったりとかで人前で洩れたりすることを考えたら、防護用の防水パンツとかの方を洒落たものにしたほうが良いように思う おむつおじさんって言うと反応するからすぐわかるwww おじさんもおばさんも虚空に向かってキショい一人話してんじゃねーよw AI画像の進歩って怖いな。分からん人が見たらマジで騙されそう なんの生成サービス使った?
あとプロンプトおしえてくんね? どうせならもっと可愛い子を生み出せよ…なんでちょいブサなんだよ… リアルおむつ女子なんかこれなら当たりだろ
実際は… >>342
ジェネレータはジェミニで、髪型(ボブで目の上2センチパッツン)と服装とポーズ指定と、照れ顔くらいだよ。過激なのはジェミニは弾くよ
ルックスがどうたらならこんなん?
https://i.imgur.com/QYeRycG.jpeg 俺もgemini 2.5 flash で生成してる
最近の流行りはおむつのまま水遊びしてる状況 >>339
の椰子を水遊びさせようとしたが、ガイドライン表記出ちゃうな。 プロンプト:下におむつ、可愛いふわふわした靴下履いて困った顔をして照れてる日本人女性の画像をお願い!
https://i.imgur.com/IN98onl.jpeg