【老人介護用】おむつ大好きな人87
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1742369618/
>>404
おい!ブスのおむおば!
わざと男おむつのネガティブ投稿やめろ!
お前はブスのおむおばだろ!
現実受け入れろ糞ババア
自治厨なのか荒らしなのか分からんな
404は別にスレチな話してる訳じゃないし、特に非難される謂れはないだろ(キモいけど)
いちいちババアババア言い出すお前の方が邪魔だよ ライフリーの夜用あんしんパンツ(紺パケ夜用)は、別名「大人用オヤスミマン」って呼ばれてるしな
オヤスミマンSBにサイズと吸収量をアップしたものだと思ってる >>392
ファブリーズになるまえのアテント独特な匂いは自分も知りたい
もうかなり古いから匂いが残ってる物はもうほとんどなさそうだよね 体調崩して寝込んでるけど
おむつはやっぱり楽でいいね
今日は一日おむつで過ごすつもり
普通におねしょするしね
普段あまり使わないけど
おしゃぶりも咥えて寝てる 夜間頻尿で夜寝る時だけおむつで寝てるけど、尿意で覚醒→トイレ行く→それが原因で覚醒→寝不足が無くなったよ。
寝ている間に無意識におねしょはできないから一応尿意で覚醒はするんだけど、
トイレまで行って用足したあと手洗いまで済ませるとどうしても起きちゃって眠れない上に
その状態のまま次の尿意がきてまたトイレに行く手間がなくなって朝まで眠れるようになって快適だよ。 日中は暑いけど夜は涼しくなってきたから、おむつに最適な季節になってきたね。
風呂上がりにパンツおむつ履く時に汗でベタベタしなくなった。 俺はまだキツイわ
はよ冬になってくれ、おむつぬくぬく 色気のないおばさんがオムツしながら発狂してると思うと恐怖でしかない でもおむつしてたら色気出るやん俺らはそれに興奮するわけやし さて、アマゾンスマイルセール始まったな…
今回は、お浣腸の特売は無いようだ…
んで、サルバ12回、リリーフ10回、アテント12回がお買い得だが、最近ハイプレミアム2000がドラッグストアで買えるし、価格も安いので、あんまりお買い得感が薄いよね…
ソレと、在庫がたっぷり有るので、もう隠し場所が枯渇している… 日本勢は知らんけど、海外勢はレズも多いよな
bioにlesbianって書いてるやつの多いことよ 1日に落としたエロ動画全部1回ずつ使ってその日のうちに抜くチャレンジしてみたけど、全然無理だった。
22個動画DLしたけど、電マで強制射精させても10回くらいで限界だった。 Xのことはとかよく毎日のようにおむつネタ浮かぶよなと思う
時折犯罪じみてるけど DLの2文字をダウンロードと読み取るのにちょっと時間かかった >>442
この界隈では『DL=Diaper Lover』の意味だもんなw >>446
Xに出没してたマジでヤバめの拗らせおむつおじさん
フォロー返さない活動者(絵師とか裏垢女子とか)にキレて粘着したり色々やってた界隈の鼻つまみもの
もし自分が女だったら優遇されてるのにが口癖、粘着して拒絶されると「それは私が男だからですか?」という伝家の宝刀を持ち出す
過去スレで名前が上がった時にいきなり大発狂して連投しまくった挙句垢消しして爆散した
それ以来ちょっと様子のおかしい奴が定期的にスレに出現してる
垢消し故にXのURLはないけど過去スレで暴れた時のやつ置いとくわ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1723625444/981 彼の女への憎悪寄りの執着が結構強めなのでミソジニーっぽい書き込みとか
公共の場でおむつ見せつけたりする動画投稿してたからそういう書き込みとか
その他様子のおかしい人がいたら「ぷりん〜」ってレスして茶化すのが半テンプレ化してる
用法は自分もよく分かってないけど過去レス見る限りそんな感じだと思う
おむつ界のヴォルデモートやね まあハリーもアンチからしたらレザード・ヴァレスですしおすし SNSのノリをこちらに持ち込まないで欲しい
正直プリンプリン言ってるヤツもおじおば言ってるヤツらと同じくらい目障り・・・ ABUの新製品はまだかー
この調子だと一斉再入荷のタイミングかな メリーズ 夜用 ぐっすりパンツのビッグより大きい 買ったことある人いる?
大きさが気になる
既存のメリーズビックより大きいとサイズ同じかね? >>453
いま同じこと書こうとして開いたらもう書いてあったw 宣伝っぽくなるけどYoutubeで女性がレビュー動画あげてたぞ >>454
昨日初めて買って来て履いたけど全く同じサイズだと思うよ。
メリーズにスーパービッグが出る事を熱望してます。 >>456
それ見たんだけどサイズ感はよくわからなかったんだよな
そんな高くないしとりあえずポチった! >>457
ありがとう
メリーズ今のでも十分でかいからSB出たらマジでうれしいよな 外見では普通のB+より大きいとか言われていたけどどうなんだろ
ただ個人的にはぐっすりパンツのB+よりナイジュニの方が履きやすかったな メリーズB+はサイズも吸収力も昼夜一緒でデザイン違いってだけだな。 >>462
そうだったんか?
公式HPにはメリーズのシリーズ内No1の吸収量って書いてあったが 太腿だけならちょっと切り込み入れたりとかで履けるがケツはマジで入らない abenaみたいな素材のビニール使ってるabdl用のやつってある?
あの肌触りが好きなんだが ABENA自体が手に入らんので分からん、すまない
(表面がビニールの)ABENAすごく欲しいんだが日本国内じゃ手にはいらないよね コスト抑えるためか薄くてツルツルしてる感じだな
abdl用のやつは丈夫で高いだけあってしっかりしててサラサラしてるなうまく表現できないけど ABENAのビニール素材ってCrinklzのとはまた違うのかな
CrinklzもABUの素材とは違うし クリンクルズのビニールすぐ破れたな⋯
ABU近々再入荷のお知らせができそうってメルマガに書いてあったけど、
ピーカブーのオオカミ柄だけってのが需要あるのか気になる。
ずっとcoming soonのままだったし。 以下のブースターパッドさかってみたんだけど厚さ、長さ変わんなくて草
吸収量もそんなに差は見られない感じ
Overnight Adult Booster Pads(2500ml)
PowerUps (厚手タイプ)(1000ml)
Omutsu Purrfection Adult Diapers(12000ml)もそんなにキャパねぇじゃんってなった
ABDL界のおむつ表記まじあてにならん 期待してただろうにかわいそう
同じ工場で作ってるやつなんじゃない? 今朝、NHKのニュウスで、新しい大人のおむつを紹介していたゆ。あんなおむつをはいて、出歩けたらいいゆ。でも、街中で気持ちよくなって勃起したら恥ずかしいよと思ったら、ほんとに勃起しちゃって
今イイコイイコして抜いたところだゆ。じゃあバイバイだゆ。久しぶりの投稿だったゆ。 最新のスパロボに出てきたなんとかのルルーシュってヤツのシャムル?シャムナ?ってさ、最後植物人間になったって事だよな
つまり意識を失ったおっぱいお姉さんが部下におむつはかされてお世話される事になると・・・エロいな それ言い出したら宇宙での戦闘の時ってどのキャラもおむつなのでは…?宇宙飛行士みたいに それはまあ、あの世界は1ターンで1分だから大丈夫って事でw ニーマンSB補充してきた
店員から「おむつのサイズ間違いないですか」と聞かれた
その後クーポンが発行されたが対象はパンパースさらさらケア
それ履けるサイズ無いんですけど…
>>486
スパロボわからんけど、ルルーシュの妹は盲目車椅子だからオムツのはず… >>488
そうなん?
スパロボでは爆殺された描写はなかった >>491
ルルーシュの妹の二次創作おむつ画像でヌいたなぁ・・・ 久々にパンパのサイト見たけどMAXなんてあるのね
履けないだろうけどパッドにしてみようかな?
濡れるとどんな感じか気になる
>>493
知ってるのかいw
番組タイトルくらい覚えてやれw >>495
すまん、スパロボでしか知らないんだわ
色々種類あるのは知ってるから、とりあえずなんとかのルルーシュって書いた geminiは知らんけどローカルstable diffusionでおむつのプロンプトこんな感じでやってる
(white diaper:1.2),wet diaper
ネガティブ print diaper,sweat,panties,wet bed
学習元のせいかフリル付きパンツや横漏れが多いので除外する
海外幼児用みたいな2色のやつはtwo-tone diaper,pink diaperとかで出る
diaper=ペドだと勘違いされてるのでLoraとかはもう消されちゃった
クラウドサービスだとプロンプトも規制されてるのかも お漏らし系の指示するとオムツ以外も濡れ始めるのがほんとむずいんだよね
数撃ちゃ当たるけどもっと効率的にしたいわ パンツタイプのおむつを履かせるように生成したいのに、テープ止めみたいになる
このタブみたいなパーツいらないんだけどどうやったら消せるんだ… オムツプレイの風俗って高確率で高齢の嬢になってしまうのが残念
20歳の嬢は32歳だったし 風俗説教おじさんにおむつがプラスされるのはさすがにこの世の地獄