【老人介護用】おむつ大好きな人87
ニーマンSB補充してきた
店員から「おむつのサイズ間違いないですか」と聞かれた
その後クーポンが発行されたが対象はパンパースさらさらケア
それ履けるサイズ無いんですけど…
>>486
スパロボわからんけど、ルルーシュの妹は盲目車椅子だからオムツのはず… >>488
そうなん?
スパロボでは爆殺された描写はなかった >>491
ルルーシュの妹の二次創作おむつ画像でヌいたなぁ・・・ 久々にパンパのサイト見たけどMAXなんてあるのね
履けないだろうけどパッドにしてみようかな?
濡れるとどんな感じか気になる
>>493
知ってるのかいw
番組タイトルくらい覚えてやれw >>495
すまん、スパロボでしか知らないんだわ
色々種類あるのは知ってるから、とりあえずなんとかのルルーシュって書いた geminiは知らんけどローカルstable diffusionでおむつのプロンプトこんな感じでやってる
(white diaper:1.2),wet diaper
ネガティブ print diaper,sweat,panties,wet bed
学習元のせいかフリル付きパンツや横漏れが多いので除外する
海外幼児用みたいな2色のやつはtwo-tone diaper,pink diaperとかで出る
diaper=ペドだと勘違いされてるのでLoraとかはもう消されちゃった
クラウドサービスだとプロンプトも規制されてるのかも お漏らし系の指示するとオムツ以外も濡れ始めるのがほんとむずいんだよね
数撃ちゃ当たるけどもっと効率的にしたいわ パンツタイプのおむつを履かせるように生成したいのに、テープ止めみたいになる
このタブみたいなパーツいらないんだけどどうやったら消せるんだ… オムツプレイの風俗って高確率で高齢の嬢になってしまうのが残念
20歳の嬢は32歳だったし 風俗説教おじさんにおむつがプラスされるのはさすがにこの世の地獄 AIで二次創作おむつ小説書きたいけど上手くいかんわ
すぐにキャラのイメージにあってないから無理、こういうのなら書けるって言われる クーラーつけて寝てるせいかおねしょの頻度が増えた
おむつがマジで手放せない 一つだけ言えるのは親公認ってつけてるやつは100%嘘 >>491
それを見て結城友奈の車椅子のキャラのおむつ絵あるかな?と思ったら全くなかったな…マイナーにマイナーを重ねてるから仕方がない AIソムニウムファイルの絆っちも車椅子だなあ
ライアンにおむつ替えてもらったりしてるのかなーとか妄想してみたり
あと三作目のイリスの衣装おむつ履いてるみたいでえっちだよね 彼女いた頃は結局怖くてカミングアウトできなかった
おしっこプレイすら駄目な雰囲気あったし 二次創作でおむつ履かされがちなアニメキャラはおにまいかな おにまいの先生が昔描いたラブライブの同人とかだと、直接の描写はないけどおむつしてるみたいなのはあったからワンチャン エロじゃなくて2巻で終わっちゃったけどおむじょは偉大だった
トイレで膝まで下げてからの授業中おねしょマジで好き ABU再入荷したのかな?
長らく欠品だった商品が買えるようになってるね。 324の投稿がなぜか404,485に再投稿されている。485は語尾がちょっぴり変えられているところがいいね。ここの住人の中に
は、同じようなことを考えたり、行為したりする者がけっこうたくさんいたりして。俺もその一人だけど。おむつして濡らすのが
大好きな者は濡らして楽しめばいいし、おむつして抜くのが好きな者はそれを楽しめばいいんだね。とにかくおむつが好きなんだよな。 >>526
クソザコの方ははおむつなさそうなのが残念 >>530
面白そうではあるけど、専用のパッドでしか使えんのがネックかね。 いちごちゃん可愛いけどおもらしの呪いかけられてるだけなのちょっと可哀想 昼間の尿量が限界でも300ml程度なのに、夜間の総尿量が600mlくらいとなってるから、おそらく2回ほど夜尿してるはず
普通のおねしょセンサーだと1回目しか分からんから >>530 のように度合いで出してくれると何時と何時に夜尿しているのか分かるだろうから助かる 今日一人で酒を飲みながら過去販売されていた介護用のおむつのコレクションを眺めていて気になったんだけど、みんなが一番気に入ってるデザインの介護用おむつってどれ?あんま話題にならんよね
個人的にはビニール時代のテーナスリップ(特にプラス)が最もデザイン的に優れていると思う。
https://i.imgur.com/hFfF4qF.jpeg
https://i.imgur.com/OwVwAeX.jpeg
https://i.imgur.com/cETT2rl.jpeg
現行のIncontrolのactive airも結構好きなんだよな。
https://i.imgur.com/rQacvRk.jpeg 自分もTENAのデザインは気に入ってる
海外のやつはあとはABENAも好きかな、持ってないけど
国内のはあまり分からなくてすまん
無地じゃないのも増えてきたなぁ アテントのテープタイプおむつの中に両面吸収パッド3枚重ねると一晩中の夜尿漏れないし濡れた感触も気持ち良くて好き 散歩してたら道端に未使用おむつが転がってて視線を奪われてしまった
テープが黄色かった このデザインは海外でビンテージテーナとか言われてて人気っぽい
国内ならリフレのテープ止めと、リフレのスマートライン?は悪くないと思う。
あと少し前のハビナースはドット柄でよかった 近くにカメラが置いてあって
反応を見て笑ってる奴がいたのかもな >>542
観察する側は楽しそうだ…
わかりやすく「大人用おむつです。ご自由にどうぞ」とか札置いて綺麗に個包装して置いておいたら若いのに持って行くひといたりするんじゃないか ちんちんいらんというか、邪魔にならないサイズがいいと言うか…
というかリトキン買いたいのにS再販してないじゃん……Sしか入らんのに…… >>539
シンプル新作とピーカブーのハスキー柄オンリーは入荷ないままだね。
ABUで自分がいつも買ってるやつは7月下旬にはまだ30パックとか在庫結構残ってたから油断してたけど、
8月に入ったら突然在庫切れになってたから、日本でもわりとABDL需要あるんだなー あれ、ハスキーの柄だけ人気なの?
海外ではハスキーが特に人気なのかな? でもあの中だとハスキーが好きかな
で、ハスキー柄オンリーのリンク先の説明文が英語のままだな ABUやっと入荷したから即買ったけど、いつの間にか差出人表記変わってね?
やっぱり社名だと検索で出てくるから実家暮らしの人とかはバレたりしたんかねw ABU値上げしてなくてよかった⋯
物価高のいま、再入荷にかこつけて値上げしてるかと思った。
さすがに6000円超えたら買えない。 ABUに拘る理由ってなんなんだろう、知りたい
絵柄ついてるだけじゃんって思うのは俺がDLだからなのかな…
確かにリトルキングズとかは可愛いなとおもうしシンプルも好きだけど月35万しか稼いでない俺にはそんな高級品買えん… もち使い切ってるわけじゃないんだけどさ、なんだろう、言うほどABUっていいか?ってことだな ビニール素材の分厚いおむつが好きだから買ってる
柄は別にどうでもいい 不織布は通気性あっていいんだろうけど、DLの身としてはビニールおむつにさらにおむつカバーして
蒸れ感を楽しむのが醍醐味だからなぁ。
ABUに限らずLFBとかも手に入りやすい今では貴重なビニールおむつだし。 >>500
これ俺も悩まされてる
無理やり消そうとすると破綻しちゃうわ、色々と 最近おねしょが酷いから2時くらいにアラームかけて一度起きる
おねしょしてるからおむつ新しいのにして寝る
朝にはおむつ濡れてる
完全に重度の夜尿症になったわ 昨日妻を激しくディルドでつついて潮吹かせた。
潮吹いちゃうと片付け大変だからおむつ穿いてやってみない?って次言ってみるつもり。 >>560
朝まで交換必要な吸収量多いおむつ履いてないの? ごめん >>563 は誤字
「朝まで交換必要ない」が正しい >>563
オヤスミマン使ってる
大人用は可愛くないのとびっしょりするから好きじゃない >>500 >>559
難しいよね。
英語でプロンプト組んでもうまくいかないのでそもそもパンツタイプのおむつをちゃんと生成できないのかも。 >>597
AIの仕組みはよくわからんけど、AI的にはテープとして認識してない感じなんだよね
テープを抜いて描写とか腹回りは装飾以外描写しないとか指示してもガン無視されるけど
表面はなめらかで凹凸がないってするとテープが消えることある パンツタイプって海外ではあまりメジャーじゃないらしいし
もしかしてまず「パンツタイプの紙おむつ」を学習させるところからやらないとダメなんじゃないか? >>565
オヤスミマンと同じユニ・チャームのライフリー紺パケ夜用使ってみた?
大人用おむつだからデザインは可愛くないけど、別名大人用オヤスミマンだから漏らしてもサラサラだよ。 >>569
むずかしいな…
学習ってどうやるんだろう >>570
そうなんだ
Mサイズなのがちょっと不安だけど
今度試してみる
もちろん今朝もおねしょしてた 紺パケいいよね、ユニ〇チャームの回し者じゃないけどw やっぱり回数多いやつのほうがいいのかな?
大人用オヤスミマン ライフリーの紺パケのサイズ展開って
長時間安心パンツ(7回)→S〜LLサイズ
夜用あんしんパンツ(7回)→M〜Lサイズ
長時間安心の方はSサイズでも全体的にゆるいのに、
夜用あんしんの方はMサイズでも昼用のSサイズよりもフィット感ある。
あと昼用・夜用で吸収量同じなのに、夜用の方が2000mlは吸う(自分調べ) あれ、Geminiでおむつの画像生成できなくなった? ライフリーの夜用安心パンツ
就寝時含め、夜用パッド必須? おむつは熟女に当ててもらうんがいいね。仰向けに寝て、ズボンとパンツも脱がされて、テープタイプのおむつと特注の大きな
おむつカバーをお尻の下に差し込んでもらって、ゆっくりゆっくり時間をかけて、エッチなお話しながら、大きくなったあそこを
無理やり押さえつけておむつの前当てをかぶせ、しかりとテープを止めて、その上におむつカバーを当てておしっこが漏れないか
股ぐりに指を入れて確認し、おむつ当て完了です。俺はこのおむつ当てのタイムが大好きです。
この後ゆっくり時間をかけて楽しみますが、このタイムは月一回しかないのが残念です。 前のアパート(道路沿いの1階)に住んでいた時に置き配で購入した荷物が盗まれた。
配送会社から玄関先に置き配にした証拠の画像も送られてきてたんで、何者かに盗まれたことは確か。
大家さんにアパートの防カメを確認してもらうと、40〜50代くらいの男が周りをキョロキョロしながら持ち去ってたことがわかった。
荷物の中身、大人用オムツやで⋯ >>581
転売したらまぁまぁ金になるから当たりでは
まさか自分で使うわけないし >>576 >>578
前と同じプロンプトをGeminiのナノバナナに投げてもだめになったな
困った みんなは漫画喫茶でフリードリンク飲みながら
おむつ付けておしっこはしないのかな? おむつモドキを描く人はまあまあいるけど
正しい構造のおむつ描ける・描いてくれる人はかなり少ないから自分で生成するしかない オムツ写真を自撮りしてi2iで美少女に変換できるのが強み
というかそれで自分は楽しんでる おむつしてる夢を見た
出ない出ないと困っていたけど
出てたら大惨事だった >>585
大事なのは人の意見より自分でヌけるかどうかだ
俺はヌける 社会人講座
おむつしてローソンのメガアイスコーヒー
楽しんでくる 布製のおねしょパンツって子供でもおしっこの量少ないか治りかけの子くらいしか使えない吸収量だと思うけど
その認識であってるかな?
就学前の子ならいいと思うけど
上級生とかだと盛れちゃうんじゃないかと思う Geminiのおむつ写真生成やってみたい
誰かプロンプトください 布で一晩に2回分吸っても漏れたこと一度もない
しばらく替えたくなくなるのが問題 >>597
一回大人用のおねしょパンツってのを買ってみたんだが、あれは普通に漏れるしちょい出ししても時間が経つとズボンにじっとり染みてくる
パッドみたいのを入れるんじゃなきゃ、多分気休め程度にしかならんと思う >>598
Geminiは文章で認識してくれるから、オムツ履いた日本人女性で出てくるぞ
そこから欲しいシチュエーションを肉付けや
まあスケベな雰囲気がある文章は即跳ね除けてくるけど TENAスリップ アルティマってどうなの?ケースで買おうか迷ってる テープをメインに使ってたけど、
たまにパンツ型を使うと座っている時にも漏れにくくて
日中はパンツも便利かなと思い始めている 今日は人生で初めて、超薄型パンツ穿いて仕事に行く。バレてないかなって考えるとめちゃドキドキする、、 やはり表面がビニールでテープ止めで厚みがあるのが好き
医療用のは絶滅しちゃったけどABDL用のならまだまだあるのは有難い
パンツタイプとか表面が不織布のも捨てがたいけどね >>608
個人的には一度は経験しておいたほうがいいとおもう。しかしアルティマじゃなくてマキシで十分かなと思う。厚みもほぼ変わらないしどちらも漏れない。
長所は一枚でつかってもまず漏れないこと。
短所はフロントパネルが無いタイプ(ライフリーののびーるフィットみたいなの)で、デザイン性があまりよくないこととマジックテープ部分の粘着力が弱いことだけが弱点かな。 体調悪くて寝込んでる時はテープの方が楽だけど
普段はムーニーやオヤスミマン
テープならしっかりつければ漏れたりしないけど
隙間があるからおしっこが放出されてるのがわかってなんか嫌
密着してないとおむつにしてる感がない >>611
ビニールおむついいよね!
普段寝る時なんかは日本製のパンツ型の高吸収のを使ってて、
仕事が休みで丸1日履いていられる日はABDL用のビニール素材のテープ型つけてる。 おむつしたい
おむつおもらしし続けたい
一生おむつに包まれて生きていきたい
いつでもどこでもおもらしし続けたい 大人用バンボ、まじで出ないかな
あの形の椅子なら、おむつから漏れても影響範囲が小さく済む 分厚い布オムツで出社するのがやめられない
暑い時期は蒸れ蒸れになるけどやめられない 逆トイレトレーニングしてみたいな
そろそろ退職する予定だし >>620
一度経験してるなら戻すのも容易だろうが、イチからやろうとするとけっこう時間がかかるぞ。
転職かどうかは知らんが時間のあるうちにやったれ >>616
https://amzn.asia/d/3IjdlyK
俺はこういうの使ってるよ
ジワジワ漏れなら表面だけで済むし、汚れたら丸洗いできる 小1の子供が3日連続おねしょなので今晩からおむつ
嫌がったのでお父さんも一緒におむつするって約束した
さぁ公認逆トレの始まりだ! 10月から東京で単身赴任、しかも出社は週2程度。
地元に残してきた幼い子と主夫になった夫には悪いけど数年間楽しませてもらおうとおもう。
結婚する前から履き始めた遅咲きな人間だから最初は出張のときだけ履ければいいかな〜って感じだったのに…欲は怖い。
10月からは、入数が多くて買えなかったからテープタイプを使う予定。楽しみ! 621さんよ 俺もおむつを当ててお漏らしして気持ちよくなってカバーの上から電マを当てて射精するの大好きだよ。
でも、最近はおむつを当てるたびにお漏らしするのもおっくうで、お漏らしなしでカバーの上からデンマ射精をしているよ。
おむつにデンマ射精して、そのままズボン履いて、外出するのもいいもんだよ。途中でお漏らしもできるから。 大学生より入学したばかりの小学生の方がお姉さんというね 逆トイレトレーニング
ふと何やってんだと醒めてやめそうになる
応援 命令ください >>634
お前は少し上手く行かない程度で挫けるのか?
それともまだ自分の甘さに気づかないのか?
自ら掲げた逆トレ完遂という目標を前に「シコってさめる」などという言い訳は断じて許されない。考えが甘いんだよ。
お前は何を目指しているんだ?理念はなんだ?目標は何だ?一時のお遊びがしたいだけなのか?
遊び感覚で逆トレやってんなら今すぐやめろ。その覚悟がないならやっても無駄なんだよ。
お前のその甘い考えは、数カ月後お前を奈落の底に突き落とす。
そしてその時お前は必ずこのスレにまた書くんだ「逆トレが上手くいかない」とな。
上手くいかないのはお前が甘いだけだ。ガタガタ泣き言言ってんじゃねえ。お前自身の弱さが生んだ結果にすぎないんだよ。
逆トレはお前が考えているほど生半可なものではない。遊びじゃない。甘い、甘すぎる。
徹底的にやれ。理念を胸に、己に課した義務を果たせ。「義務」なんだよ。逆トレ挑戦者に二言はない。
一時の感情や体調に振り回されてさめている場合ではない。
あんまり逆トレを舐めるなよ。
もう一度言う。「やれ」。俺からは以上だ。 大学生で一人暮らしで自由になっておむつ生活になるのは一定数いる 逆トレとか考えずに下着はく感覚で自然体でおむつ履く
トイレ行ってもいいし漏らしてもいい 自分も痩せる為の努力をしないといけない……一時期病みまくって過食酷すぎて1番痩せてた時から20kg以上太ってしまって前履けてたおむつとかカバーが全然入らなくなって……
ここまで来ると元に戻すのも大変なんだよな……頑張らないといけない 叱咤激励ありがとうございます
自分はEDなもんでぬかないんですが
1日に変態と潔癖が行ったり来たりするんですよ
ちんこに脳を支配されてる気分なので ムカつくからパイパン包茎にしてやりました
とにかくおむつ履いて寝ます テープタイプにもなるパンツ型おむつを元にした感じか 同じメーカーなのにズボンを脱がずに交換リハビリパンツと違う形状なんやね
将来的にはリハビリパンツの方を>>642のタイプに変更するのかな? >>637
おむつ履いて大学行ってた女子大生のコピペを思い出した >>642
パッケージ見てエッチじゃんと思ったけど
実物見たらいつもの老人用パンツタイプで萎えた 22時に寝て4時に起きる
おねしょでおむつ濡れてるから取り替えて寝る
朝8時に起きる、おむつまた濡れてるけど少しだから
そのまま朝のおしっこをする
こんな生活してる 自分も22時におむつして寝て、おねしょはできないから少し覚醒して寝たまま垂れ流す。
明け方起きておむつを確認してまだ決壊しなさそうならそのまま履いて二度寝して
朝6時に起きてる。 >>659
外泊の時にはトイレ行って飲み物制限して
その上でおむつして寝る
家でもおむつじゃない時はなるべく飲み物飲まないでおしっこしっかりして寝ればまず平気だけど
一度飲んで帰ってきてトイレに行かないで寝て
盛大に漏らしたことがある
起きた時に膀胱空っぽだったからかなりしたんだと思う
>>660
安眠のためのおむつも大事 俺も教育法の授業中におもらしした思い出
流石に教育実習には履いていかなかったけど
教える側の教師がこれじゃあな苦笑 >>667
ギャザーが鬼高くて大人用よりはるかに高性能だった。
正直ライフリーのパッドよりよかった。廃盤が惜しまれる。
子供(特に男児)がうまく装着できず漏れるというのが多発したのではとおもうんだけど
漏れる商品を使わせるぐらいならおむつ履かせるという判断をリアルユーザーの親たちはしたんじゃないだろうかね。 趣味でわかって使う調整できる俺等は置いといて、
男の子だとキツめビッタリサイズなブリーフで完璧に当てないとそりゃ漏れるだろうしな… >>669
オムツ全般に言えるが「ギャザーの高さは意識の高さ」だよね
低いやつは何をやってもダメだ >>670
そうそう。ブリーフかボクサーじゃないとダメだ。隙間作ったらダメなんだよね、ナイトキッズパッドは。
睾丸〜陰茎全体をギャザーの中に収めて本当に隙間なく包み込む感じにしないと漏れる。
子供がここまで完璧に装着できるとは思えないな。
装着感が出るけどもう少しパッドの横幅を広げたりすれば漏れにくさが上がってたかも。 ナイトキッズパッドって吸収量はどれくらいあったの? パッドっておねしょ吸収してくれるものなの?
前にブログでs4の娘が付けてると書いてた親居たけど、漏れないのかね パッドの中では優秀だったけど結局子供が自分で着けると漏れやすいだろうし
結局おむつのほうが売れるんじゃない? リトルとビッグってシッコとウンコの例えかと思ったw >>680
あんまり話題に上がらないから少数派ではあるような。
話題上げればノッてくれるスレ民はいると思うけど。 https://i.imgur.com/51QHyAG.jpeg
布といえば、こういう海外特有の安全ピンで留めた布おむつあるけど
あんなんでちゃんと吸収できるのかいつも疑問に思ってる 西洋にはおむつカバーがないのか?
もしかして日本で発明された? プラスチックパンツみたいのもあるよね
クッソ蒸れそう 確かに履くタイプのビニール系カバー(プラスチックパンツ)は見たことあるけど
前開きの横羽根つきタイプとかは見た記憶無いな… >>690
スタローンが「刑事ジョー ママにお手上げ」って映画で履いてるやつだw オレが1960〜70年代に見た洋物アニメ(「ポパイ」とかの時代)でも、赤ちゃん、おむつのアイコンとして描かれていたのもこのタイプのオムツだった
かたやどこかで歴史民俗資料館みたいなトコで、大正時代のオープン型の大人用オムツカバーがゴム製の生理帯といっしょに載ったの広告を見た記憶がある
国産か舶来かはわからないが国産ぽかった そろそろおむつ使うのが現実的な年齢の人何人かいそう 50歳で逆トイレトレーニング中
あと15年で市からおむつの支給がもらえる 歴代SBのパケやらなんやら全部集めて展示したら見応えあるだろうな… 元々紙おむつ派だったけど布にハマってからもう戻れなくなってしまった
今は無くなったけど某店舗で買った可愛いおむつカバーに興奮する
カバー5個くらいあって気分で変えられるのがいい 布はどうしてもカバーが消耗品な一方で供給少ないのが不安になる 自分のは懐古堂の大事に使ってるけど、アキバのラブメルシーで売ってるのも悪くないかなぁって思ってる
股紐と腰紐あるタイプお薦め カバー ゴムがミミズ腫れになっちゃうから使えないのよ
大枚はたいて買ったのにたくさん処分した 処分するなら欲しかった...(違
20年ほどしてるけど夏蒸れるくらいでミミズ腫れしたことはないかな
布は10枚以上の分厚めにしてるから擦れてないだけかも 前々から気になってたけど老人用もう外してよくない? >>711
いいね。ABUのメルマガによると自分を自分でケアするっていう心持ちは大事らしいぞ 老人って入れ始めたのって削除対策だっけ?
まだ厳しいんだろうか 【AB】おむつ大好きな人88 【DL】
というか次で88スレ目か、他のスレと比べてかなり多いんじゃない? 過去スレってどこかから見れるっけ?
ムーニーマンSBが初めて発売されたときのスレとか見たいわ >>718
wikiのテンプレの所にdatならあるね
https://w.atwiki.jp/diaperlover/pages/11.html
18の370あたりからかな
wikiのログインはゲストでid:diaper pass:lover ABDLで検索かける人もいるから「ABDL」と入れたほうがいいよ まあ今のところ子供向け、大人向け、介護向けで別に相反したり
喧嘩とか無いし一緒でもええわなで良いんじゃ無い? 医療用、ではダメかな
多分子供(赤ちゃん)用を連想するのが削除に引っ掛かるってことだろうけど ABDLならいいんじゃない?Wikipediaにまである単語だし >>719
ありがとう
datファイルってどうやって開けるの? >>725
PCなら専ブラのdatが入ってるフォルダに入れたら見れるはず
JaneStyleの場合は
JaneStyle\Logs\2ch\BBSPINK\フェチ
検索したらdatをhtml変換するソフトがあったのでそれで変換してブラウザで見る
http://sei.qee.jp/docs/program/list/2chdat2html/index.html
読みにくいけどテキストだから適当なそのままテキストエディタ(メモ帳)とかで開いたり、ブラウザで開いたりしても読める
スマホは知らん 連投すまん
>>725
wikiのテンプレの所にdatから変換した18.htmlを上げたからページ下の添付ファイルからダウンロードして見れるはず おむつカバー代わりに使ってる ファッショナーの二本線紺ブルマが ネットで高額になってて驚いた
おもらししまくってるが売れるのかな これ 小さめMのテープ止めが欲しくてリフレの公式通販で頼んでみた
HPに書いてある通り確かに無地箱で届くけど、発送元に「リブドゥコーポレーション」って書いてあるからそこだけ注意かな 今朝朝立ちがなかなかおさまらないからササっと抜いちゃったけど後悔。
抜いた後だとオムツの興奮が半減。 >>727
マジでありがとう、神
やっぱ初販売の高揚感は凄いなー
実際履いての感想は19で盛り上がってるのかな >>734
内容確認してないけどとりあえず22まではhtmlに変換しておいた >>735
なんていいやつなんだ…
19からはレビューが大半占めてたから、時間あるとき読むことにするわ
マジでサンキュー >>730
ABUも差出人の社名でググられたら終わるで⋯ チンコ上向きで穿いてお漏らしや射精しても漏れないおむつ作るべき なんでパンツ型おむつってSサイズがほとんど無いんだろう?
リフレのSSサイズは履き心地良くないしなぁ。
アテントもライフリーも履くとガバガバなんだよ。 答えはオムツァーのお前が一番よくわかってるんじゃないか?必要ないからだよ オヤスミマンのMサイズが出るのか
そんな小さい時から夜尿の量の多さを気にする親が増えたってこと? 違うよ、オヤスミマンが必要な年齢だけど市販のパンツ型オムツじゃ大き過ぎる(身体が標準より小さい)ってことだろ? CutiePlusUの価格バグってね?40枚で1万って破格に感じるんだけど >>733
AI絵も意外と良いもんだな
若干違和感はあるが 値上げ前のABU並みだね、10000円/40枚だと CutiePlusUはデザインが壊滅的にダサいんだよなー
性能が良けりゃ買うけど、高くてもABU買っちゃうな。 テーナスリップアルティマ試してみたわ。
生地が薄めで漏れ感、湿気感が強い。ギャザーは低め
大容量一体型の致したら即表面にジワッとくる感じはいいな。
とはいえ容量が丸一日装着には足りないので両目パッド600ccを追加。
止めるテープの見た目が貧弱だから期待してなかったけど意外としっかりしてた。
現環境に不満はないのでリピはないが悪い製品では無かった。 TRESTのが容量詐欺(10リットル)表示だけどCutiePlusUのが5Lで
実効2500mlでまあこの辺りが限界なんだろうな。 >>751-752
レポートありがとう!
アルティマ気になってたけど薄いんだね⋯ TENAは吸水した後モコモコっていうよりガチガチになるのが好き嫌い分かれる点かなぁと思う。 >>754
各社ポリマーの扱いは色々だな
基本ポリマーを入れただけのは給水したらブニョブニョして
手でさわれば移動するほど緩いメーカーもあれば
吸収パルプを混ぜ込んだり隔壁で移動しないようにしてたり とにかく濡らす前からモコモコなのがいい!吸収量はそれほどいらない
となるとABDL用だけしかないかw モコモコいいよね
薄いのより装着してる!って肌で感じるの好き ヤフオクで業者が懐古堂とかのカバーを大量に出品してるけど経緯とか誰か知らない?
同じ物が3枚とか出してたから個人所有から流れたっぽくみえない気もするけど
サイズがLとLLしか出てないからそうとうなコレクターが処分せざるを得なかった可能性もあるのかな? コレクターだったらどうでもいいけどマスターだったら悲しいな 高めの値段で入札してるのを見るとABDLの人も結構いるんだなと思ってしまう 一部の富豪系ABDLが買い占めてるのかもしれない… 懐古堂閉店じゃなかったっけ
オムツしながらよくお店に行ったわ ふと思ったんだが懐古堂って儲かってたんかな…。
マスターはもしかして慈善事業的に、大変な思いをしながら作ってくれてたりしたのかな。
幸せに元気にいてほしい。 マスターは文字通りご主人様だったんじゃね?
あの店員さんの
で好きなことをして生きていければそれでいい的な人生だったのかなと
でなきゃもうちょっと愛想よくするだろ 懐古堂って、昔、横浜駅のすぐ近くのマンションの一室でやってなかったけ? ABDLも意外とお金かかる趣味だからな
その趣味のせいで元カノにフラれるしコスパ悪い笑 自分は1〜2週で1枚程度だが少ないのかな
時折買うのでストックが減ってかないがw >>777
パンツ型だとライフリーの紺パケ夜用あんしんパンツ7回
パッド無しでも表示の1000cc以上吸ったよ >>773
俺が知る限り綱島からちょっと離れたところだけど
その前はしらん なんとか企画って書かれた狭い一室の方しか知らないな
上野の黒猫館でもカバー変えた頃は良かったな >>739
紺パケの吸収帯なら上向きでも収まるだろ >>782
>>783
正直羨ましい
その時代を味わいたかったわ パンパースおやすみパンツSBで膀胱パンパンの状態で全部出したらさすがに漏れた。
フラットおむつの上で吸いきれない分を押しだして重量測ったら450g、大人3回分(150×3)くらい。
やはり塩分濃いと全然吸わないなぁ。 >>785
ここではスレチだろうけどロンパースの種類も多くてそこそこ安かった
今でも現役で使ってます >>790
だいぶ熱量の高い内容だったな。いつかパンツタイプのABDL向けが出る日は来るのか… 明日からのアマプラ感謝セールでおむつも安くなってないかなー? ま……ましゃか……
Amazonプライムのセールで紺パケが安くなってるから、買いたい奴はチャンスだぞっていうのが読み取れない方ですか……?www >>800
こんな簡単なことすら読み取れませ〜んって言ってるようなものだから……すっっっごくみっともないよ!www
気をつけて! 同じ日陰者同士でなんでそんなどうでもいい事に突っかかってんだよ
セール情報の共有しただけでそんなに問題か? そう言えばプライムは入っていないのよな…
まあ、在庫たっぷり有るし、ブラックフライデー待ちかなぁ… 何いがみ合ってんだよ
大きくなってもおむつが取れてないクセにw 久しぶりにみかにハラスメント使ったけど良いなあ
絵っていうか、おむつの書き方は微妙だけど、幼児化までの流れが絶妙なんだよ
幼児におねしょ見られて「おむつなら履かせてあげるけど?」「おむつ履かせて下さい・・・」の流れが特に良い
最近の恥もへったくれも無い、おむつ着用してるだけの絵よりよっぽど使える
残念なのはその後作者が鳴かず飛ばずで過去の栄光にすがる人になってしまった事 今回はサルバ12回くらいしかお買い得ないなぁ…
プライム入っていないし、プライム特典使い切れるなら良いのだろうが… ABUがアンケート始めたみたいね
一応回答しとくか メアドは任意だしGoogleアカウントは共有されないし いつもABUで買う時使ってるメアド入れちまったorz 中1でまだオムツ卒業出来ない息子に、昨日真面目に、オムツ卒業する意識持とうね、今ある在庫でオムツ終わりね、っていう話をしたら泣いちゃった
旦那にも息子にそういう話をしたよと共有した。
そして今日、旦那がオムツ買って来た
なんか息子のオムツ話が伸びてるので補足。
息子はASD・ADHDの診断あり、境界知能、支援学級に通う子です。
小はトイレで出来ますが、大は排泄のコントロールが出来ず少しちびってしまうのでオムツでないと不安なようです。
今まで市の心理士さん、学校や放デイ、色々なところに相談し、医者にも相談して下剤と過集中が原因ならとADHD薬を処方してもらい、
家では決まった時間にトイレに座り踏ん張る練習をしたり、何度も本人にオムツ卒業の話をしたり色んなこと試してきました。
どうしたら卒業出来るだろうと考えると極論もう買わないになると思うのですが、止めようと言っても買って来る人間がいるので…(´Д`)
どうしたらオムツ卒業出来るのかの前に、どうしたら息子が大の排泄のコントロールが出来るようになるのか、
どうしたらトイレで大が出来るようになるのか、教えて欲しいですー >>817
書いてある事が本当なのかどうかはさておき...
ここで聞くことでは断じて無いので、今相談している放課後デイや医師の方、他のADHDASDのお子さんを持つ親御さんに相談してください。
ここはおむつに性的な嗜好を見出す人の集まりです。経験則から来るおむつの使用感みたいなのは教えられますが、お子さんの真面目なトイレトレーニングや日常生活におけるおむつに関する相談は責任を負えません。
社会的、経済的な面でおむつは無い方が良いという判断をされたのなら、その方針を進める為にここで質問するのは不適切かと思います。
先述した通り、医師や周りの専門家の方に相談して下さい。 スレタイに【老人介護用】とか付いてるからこういう人が間違って書き込んでしまうのよな・・・
まあそれはともかく大を我慢できずちびってしまうのに下剤出されてるの?
なんか逆効果というか下剤なんか飲ませたら我慢出来なくて当たり前のような・・・ ここに張り付けた意図は分からんけど
Xからコピペしてるだけだから間違って書き込んだとかではなさそう ここはむしろ自律神経ぶっ壊しておねしょしたいとかいう特殊性壁の
集まる場所だから聞く所間違ってるよな
まあ普通に医者に聞くのが正解 ここのスレ民はおもらし治すなんて勿体ないと皆思っているぞ
皆園児未満の身体目指して頑張ってるんや お漏らしをしたいとは思ってないぞ
単におむつが好きなたげって人も大勢いる
意図的におむつの中に排泄はするけど フェチ的に都合よく体壊したい…とは思いつつも心身ともに健康だからこそ趣味として全力で楽しめるという気持ちもあり悩ましい ドラえもんの誰得ひみつ道具のおねしょ蛇口はやっぱその手のフェチ需要があったりするんだろうか ソシャゲにおむつ履いてるキャラが実装されたらしいな おむつ描写が雑で微妙だったわ
フリルついてるだけのパンツ >>826
まさに自分の性癖
履くのは大大大好きだけど、一線を越えるのは難しい 元々可愛いものが好きでおねしょ対策で使ってる内に好きになった
今でもおねしょするから趣味と生活必需品の両方 おむつカバーの感触が好きで買い溜めてる。特に古い介護用の 家族が月曜夜まで帰らない
明日は下着を履かなくていい