【老人介護用】おむつ大好きな人87
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1742369618/ 近くにカメラが置いてあって
反応を見て笑ってる奴がいたのかもな >>542
観察する側は楽しそうだ…
わかりやすく「大人用おむつです。ご自由にどうぞ」とか札置いて綺麗に個包装して置いておいたら若いのに持って行くひといたりするんじゃないか ちんちんいらんというか、邪魔にならないサイズがいいと言うか…
というかリトキン買いたいのにS再販してないじゃん……Sしか入らんのに…… >>539
シンプル新作とピーカブーのハスキー柄オンリーは入荷ないままだね。
ABUで自分がいつも買ってるやつは7月下旬にはまだ30パックとか在庫結構残ってたから油断してたけど、
8月に入ったら突然在庫切れになってたから、日本でもわりとABDL需要あるんだなー あれ、ハスキーの柄だけ人気なの?
海外ではハスキーが特に人気なのかな? でもあの中だとハスキーが好きかな
で、ハスキー柄オンリーのリンク先の説明文が英語のままだな ABUやっと入荷したから即買ったけど、いつの間にか差出人表記変わってね?
やっぱり社名だと検索で出てくるから実家暮らしの人とかはバレたりしたんかねw ABU値上げしてなくてよかった⋯
物価高のいま、再入荷にかこつけて値上げしてるかと思った。
さすがに6000円超えたら買えない。 ABUに拘る理由ってなんなんだろう、知りたい
絵柄ついてるだけじゃんって思うのは俺がDLだからなのかな…
確かにリトルキングズとかは可愛いなとおもうしシンプルも好きだけど月35万しか稼いでない俺にはそんな高級品買えん… もち使い切ってるわけじゃないんだけどさ、なんだろう、言うほどABUっていいか?ってことだな ビニール素材の分厚いおむつが好きだから買ってる
柄は別にどうでもいい 不織布は通気性あっていいんだろうけど、DLの身としてはビニールおむつにさらにおむつカバーして
蒸れ感を楽しむのが醍醐味だからなぁ。
ABUに限らずLFBとかも手に入りやすい今では貴重なビニールおむつだし。 >>500
これ俺も悩まされてる
無理やり消そうとすると破綻しちゃうわ、色々と 最近おねしょが酷いから2時くらいにアラームかけて一度起きる
おねしょしてるからおむつ新しいのにして寝る
朝にはおむつ濡れてる
完全に重度の夜尿症になったわ 昨日妻を激しくディルドでつついて潮吹かせた。
潮吹いちゃうと片付け大変だからおむつ穿いてやってみない?って次言ってみるつもり。 >>560
朝まで交換必要な吸収量多いおむつ履いてないの? ごめん >>563 は誤字
「朝まで交換必要ない」が正しい >>563
オヤスミマン使ってる
大人用は可愛くないのとびっしょりするから好きじゃない >>500 >>559
難しいよね。
英語でプロンプト組んでもうまくいかないのでそもそもパンツタイプのおむつをちゃんと生成できないのかも。 >>597
AIの仕組みはよくわからんけど、AI的にはテープとして認識してない感じなんだよね
テープを抜いて描写とか腹回りは装飾以外描写しないとか指示してもガン無視されるけど
表面はなめらかで凹凸がないってするとテープが消えることある パンツタイプって海外ではあまりメジャーじゃないらしいし
もしかしてまず「パンツタイプの紙おむつ」を学習させるところからやらないとダメなんじゃないか? >>565
オヤスミマンと同じユニ・チャームのライフリー紺パケ夜用使ってみた?
大人用おむつだからデザインは可愛くないけど、別名大人用オヤスミマンだから漏らしてもサラサラだよ。 >>569
むずかしいな…
学習ってどうやるんだろう >>570
そうなんだ
Mサイズなのがちょっと不安だけど
今度試してみる
もちろん今朝もおねしょしてた 紺パケいいよね、ユニ〇チャームの回し者じゃないけどw やっぱり回数多いやつのほうがいいのかな?
大人用オヤスミマン ライフリーの紺パケのサイズ展開って
長時間安心パンツ(7回)→S〜LLサイズ
夜用あんしんパンツ(7回)→M〜Lサイズ
長時間安心の方はSサイズでも全体的にゆるいのに、
夜用あんしんの方はMサイズでも昼用のSサイズよりもフィット感ある。
あと昼用・夜用で吸収量同じなのに、夜用の方が2000mlは吸う(自分調べ) あれ、Geminiでおむつの画像生成できなくなった? ライフリーの夜用安心パンツ
就寝時含め、夜用パッド必須? おむつは熟女に当ててもらうんがいいね。仰向けに寝て、ズボンとパンツも脱がされて、テープタイプのおむつと特注の大きな
おむつカバーをお尻の下に差し込んでもらって、ゆっくりゆっくり時間をかけて、エッチなお話しながら、大きくなったあそこを
無理やり押さえつけておむつの前当てをかぶせ、しかりとテープを止めて、その上におむつカバーを当てておしっこが漏れないか
股ぐりに指を入れて確認し、おむつ当て完了です。俺はこのおむつ当てのタイムが大好きです。
この後ゆっくり時間をかけて楽しみますが、このタイムは月一回しかないのが残念です。 前のアパート(道路沿いの1階)に住んでいた時に置き配で購入した荷物が盗まれた。
配送会社から玄関先に置き配にした証拠の画像も送られてきてたんで、何者かに盗まれたことは確か。
大家さんにアパートの防カメを確認してもらうと、40〜50代くらいの男が周りをキョロキョロしながら持ち去ってたことがわかった。
荷物の中身、大人用オムツやで⋯ >>581
転売したらまぁまぁ金になるから当たりでは
まさか自分で使うわけないし >>576 >>578
前と同じプロンプトをGeminiのナノバナナに投げてもだめになったな
困った みんなは漫画喫茶でフリードリンク飲みながら
おむつ付けておしっこはしないのかな? おむつモドキを描く人はまあまあいるけど
正しい構造のおむつ描ける・描いてくれる人はかなり少ないから自分で生成するしかない オムツ写真を自撮りしてi2iで美少女に変換できるのが強み
というかそれで自分は楽しんでる おむつしてる夢を見た
出ない出ないと困っていたけど
出てたら大惨事だった >>585
大事なのは人の意見より自分でヌけるかどうかだ
俺はヌける 社会人講座
おむつしてローソンのメガアイスコーヒー
楽しんでくる 布製のおねしょパンツって子供でもおしっこの量少ないか治りかけの子くらいしか使えない吸収量だと思うけど
その認識であってるかな?
就学前の子ならいいと思うけど
上級生とかだと盛れちゃうんじゃないかと思う Geminiのおむつ写真生成やってみたい
誰かプロンプトください 布で一晩に2回分吸っても漏れたこと一度もない
しばらく替えたくなくなるのが問題 >>597
一回大人用のおねしょパンツってのを買ってみたんだが、あれは普通に漏れるしちょい出ししても時間が経つとズボンにじっとり染みてくる
パッドみたいのを入れるんじゃなきゃ、多分気休め程度にしかならんと思う >>598
Geminiは文章で認識してくれるから、オムツ履いた日本人女性で出てくるぞ
そこから欲しいシチュエーションを肉付けや
まあスケベな雰囲気がある文章は即跳ね除けてくるけど TENAスリップ アルティマってどうなの?ケースで買おうか迷ってる テープをメインに使ってたけど、
たまにパンツ型を使うと座っている時にも漏れにくくて
日中はパンツも便利かなと思い始めている 今日は人生で初めて、超薄型パンツ穿いて仕事に行く。バレてないかなって考えるとめちゃドキドキする、、 やはり表面がビニールでテープ止めで厚みがあるのが好き
医療用のは絶滅しちゃったけどABDL用のならまだまだあるのは有難い
パンツタイプとか表面が不織布のも捨てがたいけどね >>608
個人的には一度は経験しておいたほうがいいとおもう。しかしアルティマじゃなくてマキシで十分かなと思う。厚みもほぼ変わらないしどちらも漏れない。
長所は一枚でつかってもまず漏れないこと。
短所はフロントパネルが無いタイプ(ライフリーののびーるフィットみたいなの)で、デザイン性があまりよくないこととマジックテープ部分の粘着力が弱いことだけが弱点かな。 体調悪くて寝込んでる時はテープの方が楽だけど
普段はムーニーやオヤスミマン
テープならしっかりつければ漏れたりしないけど
隙間があるからおしっこが放出されてるのがわかってなんか嫌
密着してないとおむつにしてる感がない >>611
ビニールおむついいよね!
普段寝る時なんかは日本製のパンツ型の高吸収のを使ってて、
仕事が休みで丸1日履いていられる日はABDL用のビニール素材のテープ型つけてる。 おむつしたい
おむつおもらしし続けたい
一生おむつに包まれて生きていきたい
いつでもどこでもおもらしし続けたい 大人用バンボ、まじで出ないかな
あの形の椅子なら、おむつから漏れても影響範囲が小さく済む 分厚い布オムツで出社するのがやめられない
暑い時期は蒸れ蒸れになるけどやめられない 逆トイレトレーニングしてみたいな
そろそろ退職する予定だし >>620
一度経験してるなら戻すのも容易だろうが、イチからやろうとするとけっこう時間がかかるぞ。
転職かどうかは知らんが時間のあるうちにやったれ >>616
https://amzn.asia/d/3IjdlyK
俺はこういうの使ってるよ
ジワジワ漏れなら表面だけで済むし、汚れたら丸洗いできる 小1の子供が3日連続おねしょなので今晩からおむつ
嫌がったのでお父さんも一緒におむつするって約束した
さぁ公認逆トレの始まりだ! 10月から東京で単身赴任、しかも出社は週2程度。
地元に残してきた幼い子と主夫になった夫には悪いけど数年間楽しませてもらおうとおもう。
結婚する前から履き始めた遅咲きな人間だから最初は出張のときだけ履ければいいかな〜って感じだったのに…欲は怖い。
10月からは、入数が多くて買えなかったからテープタイプを使う予定。楽しみ! 621さんよ 俺もおむつを当ててお漏らしして気持ちよくなってカバーの上から電マを当てて射精するの大好きだよ。
でも、最近はおむつを当てるたびにお漏らしするのもおっくうで、お漏らしなしでカバーの上からデンマ射精をしているよ。
おむつにデンマ射精して、そのままズボン履いて、外出するのもいいもんだよ。途中でお漏らしもできるから。 大学生より入学したばかりの小学生の方がお姉さんというね 逆トイレトレーニング
ふと何やってんだと醒めてやめそうになる
応援 命令ください >>634
お前は少し上手く行かない程度で挫けるのか?
それともまだ自分の甘さに気づかないのか?
自ら掲げた逆トレ完遂という目標を前に「シコってさめる」などという言い訳は断じて許されない。考えが甘いんだよ。
お前は何を目指しているんだ?理念はなんだ?目標は何だ?一時のお遊びがしたいだけなのか?
遊び感覚で逆トレやってんなら今すぐやめろ。その覚悟がないならやっても無駄なんだよ。
お前のその甘い考えは、数カ月後お前を奈落の底に突き落とす。
そしてその時お前は必ずこのスレにまた書くんだ「逆トレが上手くいかない」とな。
上手くいかないのはお前が甘いだけだ。ガタガタ泣き言言ってんじゃねえ。お前自身の弱さが生んだ結果にすぎないんだよ。
逆トレはお前が考えているほど生半可なものではない。遊びじゃない。甘い、甘すぎる。
徹底的にやれ。理念を胸に、己に課した義務を果たせ。「義務」なんだよ。逆トレ挑戦者に二言はない。
一時の感情や体調に振り回されてさめている場合ではない。
あんまり逆トレを舐めるなよ。
もう一度言う。「やれ」。俺からは以上だ。 大学生で一人暮らしで自由になっておむつ生活になるのは一定数いる 逆トレとか考えずに下着はく感覚で自然体でおむつ履く
トイレ行ってもいいし漏らしてもいい 自分も痩せる為の努力をしないといけない……一時期病みまくって過食酷すぎて1番痩せてた時から20kg以上太ってしまって前履けてたおむつとかカバーが全然入らなくなって……
ここまで来ると元に戻すのも大変なんだよな……頑張らないといけない 叱咤激励ありがとうございます
自分はEDなもんでぬかないんですが
1日に変態と潔癖が行ったり来たりするんですよ
ちんこに脳を支配されてる気分なので ムカつくからパイパン包茎にしてやりました
とにかくおむつ履いて寝ます