【老人介護用】おむつ大好きな人87
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
実際のところ、こういう子供用のパッドをナプキンの代わりにするのってアリなんかな
普通に尿漏れパッドとか売ってるけど、子供用の方が安くて性能いいから使うくらいの話あるんか 最初はオムツ好きなだけだったのが
女装や女児装するのが好きになっていったの
結構後悔してる >>903
子どもが卒業して余ったから代用してみることはあっても態々好んで子ども用のおむつやパッド買うことは無いわ こんな趣味ってまず実益ないよなとか思ってたが
風邪ひいて1日半寝込んだ間マジで助かったわ 紙オムツの上にブルマ履くのだけは好きなんだけど
これは女装癖なのだろうか… >>907
パーツ単体なら違うかも?上着込みとかならそうかもしれんけど。
上着とかは普通でも中に女性用下着着けてる人とかもいるし結局は自分がどう思うかなんだろうけど(投げやり) 単に伸縮性のあるおむつカバーとして履いてるなら違う
ブルマの下におむつ履いてる…っていう状態が好きなら女装への入り口 >>907
自分もおむつを固定するのに上からブルマ履いてる。
ブルマ履くと中のパットが押さえつけられるからズレない。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。