思わず保存した最高の画像を転載するスレPart71
>>161
こういうのはわざとそういう風に見えるように記事作ってるから 海でビキニの下が流されピンチのビッチギャルだが、拾った浮き輪で下半身を隠すも持ち主に見つかると、交換条件にフェラからパイパンマンコに立ちバック生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44647228.html >>170
トヨタアレックス 7:3 ホンダピープル >>156
>>176
おんなじヤツだと思うけど
ガチグロ
これなに?
ヤバくね? >>177
芸能人て顔から汗かかないように手術してるから
脇から汗が出まくるんだよ >>182
そんな細かい事以前に日本人は政治家ですら英語ができるやつが1割もいないという無能な人種やで >>180
そういう手術あるけど半年しか効果がなくて頻繁に手術を受けなきゃいけない上に
表情筋が死ぬらしいから芸能人がそんなのやってるとは思えない
そもそも論として、顔からダラダラ汗をかかないひとが芸能人になるんじゃないのか
パンサー尾形とか織田裕二とか汗かきの人もいるけど >>159
しかしこれで助かった命もあるんで
あんまり責められん
生活保護が通らんで餓死者が出たこともあるでな
生活困窮者の方もしたたかなもんで
利用するだけ利用して
生活が安定したらあっさり赤旗購読を止めたりする それに関しては条件を満たしてるのに水際作戦をやる国と自治体が悪いとしか言えん >>164
薄い壁のところならね
うちは壁厚いので無音 >>163
ちゃうちゃう
ボロアパート暮らしの生きるに値しない命の分際で生意気だと言ってるだけよ あ、音じゃなくて臭いだったか
うちのマンションはスケルトン・インフィルかつ内廊下なので隣戸の排気なんか嗅ごうとしても無理だな
そういうマンションに住めないような奴の分際で生意気こくなって感じだ 社会的にひきこもってると些細な音や臭いが恐ろしく気になりだして
一般人からしたら基地外にしか見えないような戦いを始めてしまうものらしい
その戦いがある意味唯一の社会との接点 思考が煮詰まるからなぁ
被害妄想が容易に正当化できる >>198
秋葉原のコンカフェ立ちんぼにも立てないレベル >>213
てことはミャンマーのやつだな
適当な書き込みすんなよ >>198
4639487
4668209
4688806 謎の番号を知っても検索する気が起こらなかったのは始めてだ >>198
これが加入できるアイドルグループ... >>231
シナチョンはガイジンではないのか
亜人か? 本当にバカだなあ
ガイジン の意味は、外国人の略ではなく、
日本人以外
ってことだよ >>213
なぜ左翼は地震を煽るのか?
まぁ反日活動家だからなんだけど。 >>252
鳴海唯貼ってくれてありがとう
もう水着やってくれないんだよな
売れるとみんなやらなくなる >>105
文面からすると医療従事者っぽいね
咀嚼する事を知らない人かな? あの歯ぐき気持ち悪いよなあ
整形でなんとかならんのかな >>259
スパコンでもAIでも
なかなか「これが最終解!」というものは登場しないものみたいだな >>261
レギュレーションの縛りが1番大きいかな
あとターン時の真っ直ぐ入ってこない風とか >>263
あれ?こいつなんか睨みきかせたようなキチガイ動画晒されてなかった? >>261
生物の進化と同じだね
その時々の環境によって最適解が変わる
優れたものが生き残るんじゃなくて
生き残ったものが優れている 途中送信しちまった
設計が最適化されてダウンフォース強くなると高速化しすぎて危険なので、レギュレーションでダウンフォース削減するように変わっちゃう
あとは衝突安全性の向上だとか、近年だと後方乱流の抑制のために形状やサイズが厳しく指定されたりとかね
レギュレーションで縛って遅くしても、2シーズン目後半とかにはそれ以前より速くなってたりするから恐ろしい >>257
盗撮してネットにまであげる人間が何を言ってるんだか…。
レイプ魔が、暗い夜道を女性が一人で歩いたら危ないよって言ってるようなもんでしょ。 >>273
良い画像だな
この構図なかなかできないね
人を下半分以下に置くって
俺は望遠使うから人を真ん中に置いて背景ボカす一辺倒だわ