思わず保存した最高の画像を転載するスレPart71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1752410441/ >>41
そもそもなんでカメラ回してたのっていう
苦笑いだね >>50
威力が大きいとは言う気がするけど大威力ってあんまりなじみない言葉だな 参政党の見解(7月24日)
「『しばき隊』と呼ばれる団体と行動を共にし、本党の街頭演説で大声による誹謗中傷などの妨害行為に関与していたことが確認されています。今回の会見でも混乱が生じるおそれがあると判断し、主催者として入場をお断りしました」
.
これに対し、神奈川新聞は7月25日に「明らかな事実の誤りに基づく指摘で、到底容認できません」としたうえで…
、
神奈川新聞の声明(7月25日)
「『しばき隊』という団体は存在せず、人々を『暴力的な集団』とみなして攻撃するための『ネットスラング』です。公党が市民に対して使うことに、強い違和感を覚えます」
、
しばき隊はネットスラングだから存在しない!草 >>50
今の和弓にはカーボン入ってるやつもあるぞ >>59
男の方調べたらクソがつくほどのブサイクだけど何に引かれたんだろう 箕輪厚介でクソがつくほどブサイクなら日本人男性の95%はブサイクになりそう >>77
いじめを目の当たりにして見てるだけとは世知辛い世の中だよなあ >>88
このスピード自然な落石と違うんじゃないかと思うが、どうだろう >>87
衝撃のラストだな
イキリ散らしたが故に見るも無惨な姿に >>87
接触して右に倒れて頭踏まれたな
最後の方右車線に積載車とか大型トラックとか居たから嫌な予感したんだよ フライはサクサクに揚がってるから食うけど天ぷらは固くて無理やろw FaceAppじゃないの
なーーーーんか不気味
1回も瞬きしてないし 年収500万円以下は自分を幸せであると騙して生きるしかないしな 50歳一人暮らしの時点で負け組だから仲良くしろ
老化し醜くなり誰からも支えてもらえず支える相手もおらず5chやpinkで見下す相手を探し滅びを待つだけの存在 独身で金があるのは羨ましいけど、反面そんな豪華な別荘に一人で行って虚しくならんのかな、とは思う >>118
すべての独身が常に一人で行動するわけじゃない >>122
結婚してても最後を誰かに看取って貰えるとは限らん >>109
顔とOPIの大きさが出禁のきっかけになったセラピに似てる >>112
ある意味どっちも負け組やぞ
独身の爺が別荘なんか抱えてパーティだのして体裁保つのに必死すぎなんよ
ほどほどに働いて本当に好きな事ができる人だけが勝ち組 こんな奴見かけたら何故か体制崩して押し込んでしまいそう >>137
中国人かならずこれやる
本当にウザいわ >>140
日本人も意味なくやってる奴動画でさらされてるやん >>141
中国人がやってる=日本人はやらない
と思ってんのか?バカだろお前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています