思わず保存した最高の画像を転載するスレPart72
>>446
皆同じ顔に見えるなら眼科か精神科行った方が良い 確かに、これだけ居て左分けが1人も居ないなんて不自然 >>444
よーく見ると1人1人顔が違うな
でも普通これだけ女いたらすげぇブスが数人いるもんだがね 帰化議員が多い立憲共産党の日本人差別主義を何とかしてくれ
立憲共産党の公職選挙法違反は民主主義を破壊する違法行為です。
民主主義を守らない立憲共産党を公職選挙法違反で訴えるべき。
テレビ新聞は不公平なので、10-50代から信頼されなくなりましたが、参政党と日本保守党と国民民主党は10-50代から信頼されていて10-50代の希望です。
北村春夫弁護士議員がいる日本保守党が中心になって、公職選挙法違反の議員たちを順番に裁判で公民権停止させていきます。
日本人差別主義勢力に負けずに、日本人は日本の民主主義を取り戻す。
ps://i.imgur.com/m3xkkls.jpeg
ps://i.imgur.com/M4ATRT3.jpeg
ps://i.imgur.com/VW0A4OS.jpeg
ps://i.imgur.com/RiReT7Y.jpeg >>447
同じ顔だと認識できないならITリテラシー無さすぎ 女の場合彼氏と別れた方がむしろセックスが増えるだろ >>455
よくわかりません
発射はいつもパンティーにやってるから俺ティシューは使いませんよ 女の部屋でのセックスが増え、男の家でのオナニーが増えたって事かと >>444
ひゃー
ちょうどいいぐあいのブスまで作れるんか
AIすげーな >>455
女子は涙でティッシュがいっぱいになって
男子は精子でティッシュがいっぱいになるってことかな? >>460
違うよ男は涙を拭くのにティッシュを使い
女は漁夫の利狙ってた男との慰めックスでティッシュ浪費してるんだよ