思わず保存した最高の画像を転載するスレPart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1753433083/ >>508
まぁキナ臭いのは確かだからね。
少しでも心配な人は打たない方がいい。 >>526
非国民のお前が出てけ
エルサルバドルで収容されてこい >>527
お前はエルサルバドルじゃなくてエロ猿バトルだけどな >>528
お前はオーガニック信者でもあるだろ
異物を体内に入れたくない=外国人を日本に入れたくない
だからな! >>539
何で24時間働いてることになってるの?
アホか >>539
24時間寝ずに家事してるってか
せいぜい3〜4時間だろ >>508
ヒトパピローマウイルスは男性のヤリチンから女性に感染る病気です
特に学生時代に卒業の思い出にヤリチン男子に抱かれて
処女卒業した子供に広がっています
ワクチンを打ちましょう >>536
こんなのテレビでやってても家族の前では気まずくて凝視できないよ >>539
仕事してない時間は返金してくれるよね? >>550
バズり動画用のやらせか
早よ上げてやれよ 子供に直接関係する時間を除くと日本の主婦の家事への従事時間は1日平均3時間弱です。
子供への対応を含めても平均すれば8時間程度です。
仮にこの労働に対して金銭が支払われたとしても、旦那と同じく小遣いだけ引いて残りは全て家計に入れるのが正しいので、結局女さんも自由にできるのは小遣いだけである事にかわりはない。 家事労働を換金する場合、当然
「洗濯物なんか畳む必要ないだろ」
「おかずなんか3品もいらん、パスタ一皿でいいわ」
「出してある本を棚に戻したがるのは単にお前の趣味」
と厳しいコストカット要求に晒されることになるだろうな
で、それで楽になった分は当然賃下げするか外で働いて家計に入れてもらうことになる 今の家事育児の苦労は昔から話題になることはほとんど無かったが、家のために35年ローンで2000万掛けて済むか?じゃ飽き足らず昔の公務員みたいに高望み出来ない給与で一家を養うには無謀だ
昼間の赤ちゃん作業を面倒見てくれる託児所に預け嫁さんも軽自動車で赤ちゃん送り届けて仕事してる、夜は夫婦で分担
普通に若い主婦が働きに出てるんやからリアルを求めるなら旦那に賃金を問うことなく働いた方が良い >>561
喧嘩なんかしたこともないキモデブがよくそれ言うよね >>561
それやったらお前も絶命するまでチョークされるけど文句言うなよ馬鹿が 男性の育休取得率
日本
40.5%
韓国
7.4% >>570
ミツカンの中華そば汁があればこれだけでも美味しいんです!ってコメすれば
おそらくこうはならなかった
隙あらばヘイトしたいツイ民がいるんだから気をつけないと >>570
普通の人から見れば一部のややこしいヤツらによる難癖だからこれで燃えたとしてもミツカンには得しかない >>570
俺もBoy-Kenとは同意見
あれば話し合う相違点 味噌󠄀は知らんけど麺だけだとてきめんにバテるからおすすめしない >>570
麺つゆと餃子のタレはミツカン以外食えない >>570
どうせグルタミン酸ナトリウムで脳をバグらせてるだけやろ
日本の調味料の9割はマジで脳が終わる >>570
このツィートの何が問題なのかわからないけど
ミツカンが創業家のお家騒動で炎上してるのはニュースになってたな
それとの関係かな? >>540
いや違う。
単純にお前みたいな迷惑な外国人は出ていってほしいと思っているだけ。
どれだけ日本のネットを荒らすつもりだよ。
とにかくみんな迷惑している、出ていってくれ。 >>539
なんかフェミニストってガキっぽいよね。
こんな金額になるなら男がこぞってやるでしょ。
女が働きに出ればいい。 >>580
化学調味料嫌いな奴ってバカしかいないよな 味噌󠄀は知らんけど麺だけだとてきめんにバテるからおすすめしない >>570
今流行りの汁だけラーメンと同じなのに炎上するのか >>570
これ叩いてるの9割が「弱女」なんだよな >>570
冷やし中華 " なんて " がダメだわな
冷やし中華自体をバカにしている >>570
実際に自分一人で食べる時は麺にタレだけ
子供が食べると言ったらハムとキュウリと卵焼きと紅生姜乗せてる :::::__[冷やし韓国]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニ冷ニ}|/⌒ヽ |
{ニやニ}<;`Д´>∬∧∧
{ニしニ}i(つ┌──( ) <おやじ 冷やし韓国 韓国抜きで
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄( o )
┗┛ | | ┳┳し┳┳ | >>589
面白かったよありがとう
女性は女性でできるとなあ、、東大女子の婚姻率って今何割なんだろ >>610
学校の先生は偉そうにしてるけど社会人経験はゼロの人が9割を占める
学校とは学生から試験だけで教師になった一般常識のかけた人の集まりだ >>617
早稲田のケツだから価値があるんだろ
お前みたいに学歴コンプこじらせてる奴は説教しながらこのケツをスパンキングしたくなるだろ? >>611
教師になる奴が卒業する教育学部というのは大学の中で超絶不人気で常時定員割れしてるからどんなハッタショでも余裕で合格する
そんなガイジ級のハッタショがなる職業が教師
お分かりだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています