思わず保存した最高の画像を転載するスレPart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1753433083/ >>570
ミツカンの中華そば汁があればこれだけでも美味しいんです!ってコメすれば
おそらくこうはならなかった
隙あらばヘイトしたいツイ民がいるんだから気をつけないと >>570
普通の人から見れば一部のややこしいヤツらによる難癖だからこれで燃えたとしてもミツカンには得しかない >>570
俺もBoy-Kenとは同意見
あれば話し合う相違点 味噌󠄀は知らんけど麺だけだとてきめんにバテるからおすすめしない >>570
麺つゆと餃子のタレはミツカン以外食えない >>570
どうせグルタミン酸ナトリウムで脳をバグらせてるだけやろ
日本の調味料の9割はマジで脳が終わる >>570
このツィートの何が問題なのかわからないけど
ミツカンが創業家のお家騒動で炎上してるのはニュースになってたな
それとの関係かな? >>540
いや違う。
単純にお前みたいな迷惑な外国人は出ていってほしいと思っているだけ。
どれだけ日本のネットを荒らすつもりだよ。
とにかくみんな迷惑している、出ていってくれ。 >>539
なんかフェミニストってガキっぽいよね。
こんな金額になるなら男がこぞってやるでしょ。
女が働きに出ればいい。 >>580
化学調味料嫌いな奴ってバカしかいないよな 味噌󠄀は知らんけど麺だけだとてきめんにバテるからおすすめしない >>570
今流行りの汁だけラーメンと同じなのに炎上するのか >>570
これ叩いてるの9割が「弱女」なんだよな >>570
冷やし中華 " なんて " がダメだわな
冷やし中華自体をバカにしている >>570
実際に自分一人で食べる時は麺にタレだけ
子供が食べると言ったらハムとキュウリと卵焼きと紅生姜乗せてる :::::__[冷やし韓国]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニ冷ニ}|/⌒ヽ |
{ニやニ}<;`Д´>∬∧∧
{ニしニ}i(つ┌──( ) <おやじ 冷やし韓国 韓国抜きで
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄( o )
┗┛ | | ┳┳し┳┳ | >>589
面白かったよありがとう
女性は女性でできるとなあ、、東大女子の婚姻率って今何割なんだろ >>610
学校の先生は偉そうにしてるけど社会人経験はゼロの人が9割を占める
学校とは学生から試験だけで教師になった一般常識のかけた人の集まりだ >>617
早稲田のケツだから価値があるんだろ
お前みたいに学歴コンプこじらせてる奴は説教しながらこのケツをスパンキングしたくなるだろ? >>611
教師になる奴が卒業する教育学部というのは大学の中で超絶不人気で常時定員割れしてるからどんなハッタショでも余裕で合格する
そんなガイジ級のハッタショがなる職業が教師
お分かりだろうか? >>613
早大卒業式にその格好で行っただけで中卒かも知れんよ? 俺早稲田だけど誇らしい
このスレはそれ未満の奴らなんだな スクールカーストトップの進学先は地元旧帝大だよ
早稲田は私文3科目軽量入試だから名も無い高校から努力だけで受かってくるカタワが少なくない >>625
旧帝大卒だけが自慢のおじさんこんにちは 早慶だの言っても所詮私文だしなぁ
理国で院出るのがまともな高学歴 >>626
お前は勤めてないから分からないだろうけど職場で一目置かれるのは旧帝と博士持ちだよ
早慶だのマーチだの誰も気にしない >>628
お前は底辺職に就いたことないから知らないだろうけどド底辺の職場では大学出ただけで一目置かれる
聞いたことない大学でもだ
早慶だのマーチだの誰も気にしないのは同じだ >>543
skid rowのmonkey business >>628
どうやらプライドをくすぐってしまったようで
急帝大卒でもこんな場末のエロ主目的掲示板をご利用されるんですね 何かを馬鹿にするのは好きにしろと思うが
ちょっと自慢風?の要素が混ざると途端に面白くなる わかったわかったお前がとてつもなく高学歴なのかも知れんが一般的には早稲田でも十分だよ 一目置かれるの意味分かってない奴が居るな
なんか変な事言ったりやったりすると「旧帝なのに」とか言われるって事だぞ 旧帝大といっても北海道大学や九州大学だと残念感が漂うしなあ 氷河期世代は大卒なのを隠して高卒の職に就こうとするやつも多かったな >>625
東大京大以外の宮廷は早慶の滑り止め
一橋でぎり まあだから地元って言ってるんだろうな
群馬大学や愛媛大学みたいな地元の国立大学の方が早慶上智や関関同立みたいな私学より上だと思ってるお年寄りは結構いるからな >>621
高卒の脳内ってこんななのか
惨め過ぎない? >>643
パヨクは100%ウリナラファンタジーでできてる >>644
ゴミクズ私立と国大ましてや旧帝比べんなよ猿 >>645
学科次第つーか理系なら早慶だろうがゴミクズだよ 私学なんて金ないからなぁ
国大ましてや旧帝みたく科研費ドカっと来たりしねーしロクな設備がない
理系は設備が億単位なんで私学じゃ到底維持管理不能
結局私学でどうにかやれるのは文系学科だけ
私学の理系研究室なんて高専以下だろw 地方の国立って今や偏差値40台
国士舘や拓殖と大差ないんだよな 偏差値とか入試しか考えてなくて草
卒業後の進路まともなとこは理系が独占な けど早稲田慶応のほうが東大京大以外の旧帝大より生涯収入が多いよ 旧帝大とかにこだわってるジジイウケる〜
60歳超えのハゲだろ? >>643
リベラルがネットを荒らしてきた時代はもうすぐ終わる。
分かってないな。
それがデマだろうがどうでもいいんだよ。
どう受け取るかは個人が判断すること。
間違ってもお前らじゃない。 ピンク板で真顔で学歴語ってて草
風俗嬢に説教とかしてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています