思わず保存した最高の画像を転載するスレPart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1753433083/ >>741
中国籍じゃ日本では裁けないね
日本ざっこ >>741
あと前後2秒で避けられたのにドンピシャって人生なんて紙一重だな 18歳のシナチクがレクサスで暴走とかほんま害悪やで >>744
どっちも高くて安全性能ケチった車じゃないはずなのに
しかも後部座席に側面から当たられたほうが致命傷食らうとは
正面からいったレクサスの中国人が逝くならわかるが… >>754
この事故の被害者の方の死因は調べても分からなかったけど、人間の首は真横からの加速度に弱いから脊髄損傷かな
レースでも死者が出るクラッシュって横から突っ込まれるTボーンが多い なるほど運転手も前後からの突っ込みだったらヘッドレストが助けてくれたかもしれんが横だと支えるものが無くてポッキリだったのかな
頭って重たいからな >>760
気を失ってるのかな
腕が上が手ない様に見える >>760
これ昨日?
ニュース見れば詳細分かるかな 1つ前のシビックTypeRか
ノーブレーキで突っ込んだように見える 救急車乗る前に言うことあるだろ!ってつぶやいてるんだ
それ程の怪我じゃ無さそう どうせこの突っ込まれたバカはハザードすら焚いていなかったんだろ? >>751
運転者も同乗者も全員不起訴になって、今年3月にさいたま地検が訴因変更をさいたま地裁に届け出たってところまではニュースになってる
ただそれ以降の情報が全く無いからどうなってんだろうね
飲酒運転で一方通行を逆走、時速125キロで死亡事故起こす 容疑の19歳男は過失致死で起訴…さいたま地検、危険致死に切り替える訴因変更を請求「捜査を続けた結果、証拠があると判断」
https://www.saitama-np.co.jp/articles/128016/postDetail >>763
タイプアールならハンドルでよけてほしかた >>765
ハザード焚いてる音するじゃん
耳聞こえないの? >>760
第三通行帯で止まったらそりゃ突っ込まれるわな
>>760
これで3分計る能力をお持ち? 追い越し車線だと突っ込んでいい交通ルールだったのか >>776
これで追突したバカを擁護するような奴がいることが信じられん、、、
第3通行帯もくそもねーよボケ あるある探検隊あるある探検隊
手マンの振りして良く洗う >>760
被害者には非が無いし同情するが
喋り方とか声質から想像するに持って生まれた運の悪さを感じるなあ 集団 ローアングル撮影 の是非
//i.imgur.com/YZAgD4e.jpeg ボディガード雇うなりして
自分で対応しましょう
こういうときだけスタッフさん() 撮り鉄より気持ち悪い って言えば改善するんじゃないの >>766
「俺は外車に詳しいぜ」自慢じゃね?
けっきょく間違えてるからダサいけど >>760
ひでえ、、、
こんなに見通しもいいところなのにかわいそうにな
後ろのやつクズすぎるわ >>769
加害者が19歳の少年だったため、最終的には家庭裁判所に送致され、
刑事裁判ではなく少年審判の枠組みで処分が決定されました。
埼玉地検は当初「危険運転致死罪」での立件を目指しましたが、
現場の道路構造(原付通行可の一方通行)などの事情から、
法的にその適用が難しいと判断され、「過失運転致死」に切り替えた経緯があります。
家庭裁判所での審理は非公開で行われるため、
具体的な処分内容(保護観察、少年院送致など)は公表されていませんが、
報道されている範囲では、検察・裁判所ともに処分を終えたと見られています。
ただし、遺族や市民の間では「危険運転が過失扱いになるのか」
という疑問や不満の声も上がっており、社会的な議論はまだ続いている部分もあります。
だとさ
飲酒運転に死亡事故なのにそりゃねえわ 現行法の穴が見えたならこのまま最高裁に送って最終的には法改正まで行ってくれ
ってことでいいのか? >>801
逆走じゃなかったとしても、飲酒・一時停止不停止・速度超過でアウトなのにな。
「逆走」というファクターが原付は可ということで大目に見られつつ、それにかこつけて他全ても大目に見た論法だよな これが危険運転じゃなかったら何が危険運転なんだっていうね >>769
なんでこういう事件って遺族は泣き寝入りするんだろうなぁ
俺なら犯人滅多刺しにする自信あるわ >>804
こいつ、警察じゃない一般車両の不灯火は絶対に注意できないくせに糞みたいな奴だな >>799
結局つかまえたのがこんな女じゃなあ
好きだって言ってたグラビアアイドルとかと結婚すればよかったのに >>814
くだらんアニメ絵つけなきゃいいビデオだったのにな >>780
白黒の二択しか選択肢を持たないのは左翼思想。
社会についていかないと。 >>825
中国雑技団かな
久々に見たけど相変わらず素晴らしいな >>767
新しい広告スタイルか
(訴えられそう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています