思わず保存した最高の画像を転載するスレPart72
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1753433083/ 「運も実力のうち」は敗者が自虐的に言うのはいいが、恵まれてる側が言うと品がないな
親だけじゃなくその後の人との出会いも自分の真価が発揮されるかどうかかなり左右されるからなあ >>858
親ガチャとか言われてる子供を持った親は子ガチャ失敗したな。
そういう子供に遺産や保険金は残さないように。
と言うか借金残して死ぬくらいがちょうどいい。 >>825
これやって乱馬はナンニーチュアンに落ちて溺れたんやな >>897
商売女がこれ1枚で、複数人の男から金取れるツールやで 俺は苦手だが流行ってんでしょ多分
主流にウケる表現してるんだろうし妥当でしょ >>878
これはいい画像だわ
子供にとって一番悲惨なのは、親が子供に金を使ってくれない事
スポーツでも遊びでも勉強でも、何か新しい事をやり始めるにはどうしても最初にお金がかかる
そこで親から『ウチにはそんな金ねーよ』と言われてしまうと、何にもチャレンジ出来ず何にも身に付かないつまらない人間になってしまう >>909
その親の親も子供に投資しないから投資効果を知らないだけだ >>909
宅間守がキチガイになったのが努力を否定されたからだったな
あいつに限らずだけど凶悪犯罪者って総じて親もキチガイ お茶うけに羊羹は最適なんだけどな
佃煮も白米が進むから最高
塩昆布は確かに微妙なのは同意
1個2個を試しに食べる程度は良いけど
そういうのはもう会社でみんなに1個づつ配るとかで捌けば良い >>909
金の問題もあるが、親が勉強の重要性を理解してないから子も勉強に対する意識が低いのがな
親自身が習った内容なんて大人になったら役に立たないとか学歴があれば良い会社に入れるぐらいにしか思ってないから、子供の勉強に対する意欲も当然低い 騒動を受けて非公開ってお決まりパターンだけど、魚拓見ると下ネタだけで成り立ってるアカウントだった >>900
こういうのは真っ先に福岡と秋田を見るもんやで
秋田………
ところでムーディーズのロゴが入ってるのは >>900
普段チヤホヤされない奴が出るからこういう女が代表になるのは致し方ないな >>922
この手のコンテストは親のコネの影響が大きいから >>900
福島 東京 神奈川 長野 静岡 宮崎 一択 >>925
全然似てなくて草
モテそうなオーラあるし とりあえずglobeの曲聴いてみ
マークパンサーと小室の声がマジで邪魔だから >>913
昭和の人間はいまだに謝罪土産に虎屋を持って行く
一見すると豪華そうとか重いからとか言うがネット社会で発想バレしてむしろ嫌がられるのにな そういうのは喜ばれるからじゃなくていくらカネを使ったかが簡単に伝わるから使われるわけで
要は「誠意」の大きさを伝える貨幣単位 手土産持ってくだけマシ
俺の知ってるバカ二代目は挨拶やお礼お詫びに伺う際に何も持ってく習慣がない世間知らずで取引先から仕事干されて会社潰したよ
今はコンビニバイトしとるわ 付け届けや虚礼なしが当たり前の今時の取引先同士ならそれが理想なんだろうけど
地方や古い業界だとそうもいかんわな とある村に越して来て風習の裏祭りに案内されるギャルだが、そこで酒池肉林の宴に戦慄すると、大量のチンポらに襲われ処女喪失生ハメ中出し大乱交パーティーwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44581711.html >>913
いらねーならワイにくれやー!(・∀・) >>958
問題は、国民がどう騒ごうがこういう売国行為を勝手に実行できる事なんだよ。 >>913
これは釣りってことで結論出てたけど
こういうのがまかり間違って広まって、
メールに「了解しました」は駄目みたいな
変なマナーやローカルな習慣になるんだろうなあ >>957
最高
>>962
安倍さんは慰◯婦問題終わらす為に10億出してブーブー言われたのにその81倍だもんな
何で日本国がそんなもんに税金から金拠出しなきゃいけねぇんだよ NISA利用して配当貰いながら孤独死してった人の資産をヌルっと回収するんでしょ
投資系は遺産回収しやすいって何かで見た >>958
Japはホントちょれーな
従順な下級国民を締め上げる上級国民を抑えるだけで全てコントロールできるんだから >>913
この人は大分あたまがアレだと思うが気持ちはわかるwww
海外住んでると、日本の「生活」の流行とかに飢えるんだよな
コンビニの新製品とか
いくら日本食とかが海外スーバーでも手に入るといっても
地域によるし、スタンダードなものしかないから
そこに虎屋のヨウカンはスタンダードすぎてアホかと
気持ちはわかるがちょっとバカすぎだねえ
他人に要求することでは無い こうして並べてみると妙なアングルつけてる子は顔に自信ないんだろうな よく見てみなー
顔の造作がもともと一番整ってるのはたぶん京都
あとは雰囲気でかわいく見えてるのが多い
宮崎はたぶんそれほどでもない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。