太いふくらはぎフェチ
野林ちゃんの彼氏は全員ふくらはぎフェチになるだろうな >>19
50歳でこの身体は立派だが
このスレ的にはもっといいふくらはぎの持ち主いるだろと思う 100mの選手見てても個人差はよくわかるだろう
普通の人みたいに細い人もいるからな 生まれつきじゃなくて日常の姿勢と歩き方だよ
後ろ脚でかかとを上げてグッと前に押し出すような歩き方するとふくらはぎが鍛えられる
バレエとか新体操やってる子の歩き方
女性によくいる猫背で膝を伸ばさず前に倒れ込むような歩き方だと膝下は貧相だが太ももの前側が太くなる >>37
そうでもないし
臭そうだし
たぶんブサイク >>40
外国人女性ってこんな足の人多いよな。旅行客を見てるとみんな下半身に脂肪と筋肉が乗っててムッチリしてる ふくらはぎを舐め回すAVは観た事がないので、マイナーなフェチなのは確か。 マイナーなんてもんじゃないよ。ふくらはぎに特化した作品がひとつもないんだから パイズリ、尻、足裏、脇、乳首舐め、おしっこ、スカトロ等のAVジャンルは確立されているが、ふくらはぎはない。
時代が追いついていない。 脚の一部ではあるし見た目が好きな人は居ると思うけど大半の人はそこまでリビドーを掻き立てる部位ではないだろうしプレイの幅も狭いからなあ
鼻の穴の方がまだ需要があってプレイの幅もあるだろうな 日本では筋肉ってだけで男性的だと忌避する傾向が強いからな ふくらはぎの質感も好きだけど、そのビジュアルがたまんない。もりっと形のいいふくらはぎに引き締まった足首があって俺の中での完成系 おれの性のめざめは小学生のころのクラスメートの女子生徒のふくらはぎだけど
その時からすでにこのみの太さや長さがあったな
いまでもいちばんすきな部位はふくらはぎで二番目は二の腕 俺は、一番はぶっといふくらはぎで次がうなじだわ。急にノーマル 形のいい乳も、くびれたウエストも、メリハリのある腹筋も、プリンと上がったケツも、太くて逞しい太ももも、ししゃものようなふくらはぎと折れそうな足首も全部好き >>52
俺は普通にふくらはぎ以外にも二の腕とか脇とか膝裏も好きなんよ >>63
ふくらはぎはあまり凄くないけどセックスはしたいです! 街で好みのふくらはぎを見て理性を失いかけた事はありますか? >>70
ある。明らかに陸上部かテニス部で日焼けしたふくらはぎに
筋肉のカットと血管が浮いてて足首が掴めるほど細かった >>70
さすがに理性をうしないかけたことはないが
おそらく運動のたぐいはいっさいしないであろう
たるみとパンパンのちょうど中間ぐらいのふくらはぎが
あるくたびにぶるるんぶるるんとゆれるのをみるのはすきかな >>73
すくなくともアスリート・筋肉派ではないな
バレーボールとプロゴルファーはわりとすきだけど ハイソックスじゃなくて、短めのソックスを履いた下校中のJKの集団を見ると、理性を失いかけるね。 美少女JKだろうと棒切れみたいな脚には一切惹かれないな
それよりプリケツごんぶと脚の外人おばさんとかを目で追ってしまう >>76
10代後半って多くの女性が一番筋肉のある時期だから
高校時代にふくらはぎ鍛えまくるとすばらしい脚になるね >>85
たまに貼られるけど誰だよコレ笑
隣の顔なんで塗りつぶしてんの? 投稿する前にスレタイくらい読めよ
女のふくらはぎなら何でもいいのかよ >>105
せっかく脚キレイなんだからぽかぽかでももっと推してほしいんだよなぁ 筋肉質なふくらはぎ、且つ足首がキュッと締まった女とやると精液の吐出量が違うんだよなぁ >>112
このサイトよく摘発されないよな
撮ってる奴は時々捕まってるらしいが >>114
ホントだ!!!こういう子達が引退して脂肪が乗るとまた最高。だけどスカート履くのは稀でほぼデニムスタイル。むき出しで歩いて欲しい matumurasayuri
いちいちテンション下げてごめんな 青学ラクロスってチャラチャラしてると
思ったけどめっちゃ強豪校だったわ
インスタとかブログ見てみたけど、
ひょろひょろだったJKが2年が終わる頃にはムキムキのガチ筋肉脚になってて
どんだけ鍛えたんだよって思った 自分の脚の筋肉に無自覚か、コンプレックスを持ってる運動部JKが一番そそる >>122
それめっちゃわかる
ボディビルとかで頑張って鍛えて誇示してるのには全くそそられない 通販番組で足湯してるときの井上和香がすんごかった… >>137
こいつのインスタ見たらわかるけど相当加工してる体重測定だのデブ