**デヴ未満のぽっちゃり萌え その24**
ググッたら12月31日で引退するって本人発表があった だとすると、AV女優として活動するのは
もう40日切っているのか 磯山さんは手とか服で腹回りを隠さないで欲しいものだ >>287
どうした?
ってくらいスリムになってるな、今
魅力が激減したけど デブが痩せると魅力ゼロだよな
肉に価値があるんだわ マンジャロなんかに手出したらただじゃあすまんじゃろ
ゆうて(^^ω) ( ´・ω・)(´・ω・)(・ω・`)(・ω・` )【審議中】 >>303
多分妊娠詐欺に合う、堕胎金つうか慰謝料取りそうな顔 >>301
バカっぽいけどあまりにも身体が良すぎて なんか入れたら「ああ?お前の腰振りは全然気持ち良くねーわ」とか嫌な言葉言われそう >>307
「まともな人生を親も諦めているので、せめて可哀想だからと食欲のままに食べさせるから」というネット説を見て納得した
確かに男のパワー系知障の存在にも説明がつく このスレの人からすると、自民党の向山じゅんは細い方なの? >>318
顔も含めて見たい、大丈夫、顔にタオルかけないで腰振りますから(中折れするけど) >>309
馬鹿でも身体良ければ繁殖できるって説はどう?
貧体馬鹿は繁殖出来ずDNA途絶えてる >>322
メンヘラマンコみたいなもんだし保存しても無駄 まぁすでに糖尿、残りの人生は悲惨極まるさ
こんなのに健康保険使われるの腹立つわ 誰かスリモアコーヒーのcmの画像か動画もってないですか?
死ぬほどストライクなぽっちゃり具合だったのにググっても全然出てこないし呟いてるやつさえいない ほんにんに言わないけど、会った時より15年後の今の肉付きが良くなった嫁に今までよりも深く愛してる。言わないけど。 腰まわりに浮き輪肉がついてるぐらいの女がいいわ
嫁子にもついてる デブポチャ系は結構いるけど
結構可愛い系のデブポチャ系はちょっと限られちゃうよね デブ未満と言うかタイスカで彷徨く薬剤師が新しい社会保険証出たからと、オフィスワークと言わんばかりにパソコンに向かい打ち込んでる時にグローバルモデルなスマホで顔と豊満な胸をカシャッ
ブルマAVをバックにパソコンで写したらビュービュー出た いや、載せたらプライバシー侵害なるしモザイクかけてもバレそうだし
日本語かなり怪しいがベッピンでドピュドピュ出たわ 語彙力が無いというか、伝えたいことの言葉のバランスが駄目ですね >>375
こんなの中学生時期の思春期の頃にいたら もう興奮 止まらんよ 篠崎、柳原、ゆりレト•••
業界に残り続けたいなら痩せなきゃ通じないんだろうよ 薬剤師萌え萌え、明日薬代払い行くからまた撮影してこよ、grokてツイートせな加工出来ないのか、パイがデカいからお昼休憩に出るのを知ってるから、ナンパしたほうが早いかな >>389
顔は完全にマスクも外してる状態を撮影してきたから貼れないわ、でもビキニや脱がしは出来た