汚パンツ、汚オリシー、汚ナプキン、汚腋、汚肛門
汚れたパンツ、汚れたオリシー、汚れたナプキン、汚腋、汚れた肛門が大好きな人のためのスレ。
画像大歓迎 >>237
美味しかった?舐めたの?それともちんちんに巻いてシコシコ? 電車のドアステッカー広告で「ショーリナプキン」というのがあって草 #モレなく願いがかないますように
↓
願いはかないましたがモレました >>2
このシリーズ上げてくれてた人もういないのかな
ハミ毛含め生々しい感じがとても良かったんだが オリシーの装着感が嫌いだったり蒸れが気になったり、敏感肌でつけられなかったりする女は普通にいるから
つけるにしても外出時だけだったりお気に入りの下着の時だけだったり
オリシー着用の有無と女子力は関係ないですから(笑) せっかくの高級革靴の底にラバーを貼るようなもので愚行である
セレブ達のパンティは湿ってメス臭を放っているのが普通(あくまで想像) >>246-247
汚パンツでも、オリシーでも、血まみれナプキンでも良いのだけれど、ノーパンだけは止めてほしい >>250
普通にカビだぞ
黒いシャツを着続けると赤くなっていくのと同じ >>250
漂白剤みたいなのが黒い生地にかかるとこんな風に変色して赤くなるよ >>255、>>256
どちらもクロッチの内側にマン〇のスタンプが無い >>255
143!?!?随分ちっこいな明治大正生まれのバアサンレベルやね >>256
これアジア系外国人じゃね?
顔下半分の造形を見て
タイとかフィリピンみたいな感じ >>256
太腿の色が変わってるのは股擦れですか? >>255、>>256
オリモノ汚れやおしっこ染みでもなさそうだし
生理で汚して漂白剤で手洗いしたんだと思う >>255
143cmで少しぽちゃ気味体型とか最高すぎて羨ましい >>266
オマン〇スタンプが押されているけど、
パンツの黒い部分だけ赤茶色に変色して、青い部分は変色していない。
黒の染料が、マン汁や汗と化学反応して退色するのが赤茶色の原因。汚れているわけではないので洗濯しても赤茶色のまま。
つまり、赤茶色の変色は臭くない >>268
そんな実情をローティーンで早速知れて「女は不浄!」と昔の日本やインドの若い男は思える一方で高齢童貞拗らせて本気で臭いオリモノや経血で興奮出来てしまう現代日本の俺等、、、 >>268
前者は文明も少なくそれ以外の楽しみ、便利さは少なく後者は文明にまみれ便利に楽しく生きれるが、、、どっちが幸せなんだろうね >>268
これね、ブルマでも焼けるのよ
カミさんのお古がそうだった
捨てた振りしてヤフオクに出品、6000円ぐらいで売れたかな うちの妹はオリモノも多くおしっこもあまり拭かないから
パンツの汚れも凄い、だけど2〜3年履きつぶされたパンツでもこんな事にならんよ
体液によって違うのかな