汚パンツ、汚オリシー、汚ナプキン、汚腋、汚肛門
汚れたパンツ、汚れたオリシー、汚れたナプキン、汚腋、汚れた肛門が大好きな人のためのスレ。
画像大歓迎 >>266
オマン〇スタンプが押されているけど、
パンツの黒い部分だけ赤茶色に変色して、青い部分は変色していない。
黒の染料が、マン汁や汗と化学反応して退色するのが赤茶色の原因。汚れているわけではないので洗濯しても赤茶色のまま。
つまり、赤茶色の変色は臭くない >>268
そんな実情をローティーンで早速知れて「女は不浄!」と昔の日本やインドの若い男は思える一方で高齢童貞拗らせて本気で臭いオリモノや経血で興奮出来てしまう現代日本の俺等、、、 >>268
前者は文明も少なくそれ以外の楽しみ、便利さは少なく後者は文明にまみれ便利に楽しく生きれるが、、、どっちが幸せなんだろうね >>268
これね、ブルマでも焼けるのよ
カミさんのお古がそうだった
捨てた振りしてヤフオクに出品、6000円ぐらいで売れたかな うちの妹はオリモノも多くおしっこもあまり拭かないから
パンツの汚れも凄い、だけど2〜3年履きつぶされたパンツでもこんな事にならんよ
体液によって違うのかな めちゃくちゃ硬いな
ヨーグルトとバナナ食わなあかんな オリモノ単体は匂いも味もほとんどないよ
少し酸味があるくらい