パイパン大好き! その34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無毛宣言みたいに、見せつけられると良くない。
見せるつもりがなくさり気なく見えてるパイパンがいいんだよ >>166
これが前付き?
AV見過ぎの童貞やん
寧ろ、最悪の後ろ付きの画像見せてくれや >>166
だよね
会陰が長い?広い?表現分からんが女の体を知らない童貞が書いたみたいな位置だよな 上も下も亀の産卵管みたい
顔が可愛いのにもったいない この娘は最近FC2の売り上げランキングでサムネイルを観た記憶があるから、47xxxxx番台や
自分で探せ >>188
DF6は処女破瓜を売りにしていたサイトだよね
ウソ臭いけど >>192
男どもは何でこんな粗チン晒したがるんだろうな >>198
男の乳首は、むしろそれしか使い道ないじゃん >>192
こんな粗チンしゃぶっていくら貰えるんだろう >>203
中国と韓国は別だよ、ニート
東アジアと東南アジアに出張が多いから分かるだけ
因みに、橋下のかぐや姫じゃないが、中華圏でカラオケとはセックスのお店です >>198
女に乳首舐められながら手コキしてもらってフィニッシュは女の両乳揉みながら口に出すのが至高なんだよなぁ
いつもよりよく出るぞ チクニーとアナニーを知らずに死ぬのは人生の半分を損してると思う
きちんと開発すると普通のエッチより気持ちいい 俺は乳首イジられるとチリチリするからチンコ萎えるわ
みんな女は乳首舐めろって教えられて育つやろ
オマイラの所為か!!! 両乳首舐められながらチンポをフェラか尻コキして欲しいから3人くらいパイパンマンコの嫁が欲しい 女は一部乳首の刺激が苦手な人が居るらしいけど男もそうなんかな うちの奥さんも全身脱毛行ってVIOもツルツルになった
最近はパイパン人口増えてるんだろうね パイパン好きすぎて自分に毛が生えてるのが気持ち悪くなってきて首から下全部脱毛してもうた >>222
オイオイ、会社のオバちゃんとやったなんて想像したくないよ
せめて事務の女の子とか新入社員にしてくれ 最近は男も無毛のやつ多いな。俺はツルツル割れ目に
毛もくじゃらで血管ギンギンで小汚いチンが
押しはいって行く。真っ白な氷の海を厚い氷を
無骨な砕氷船が力強く割り進む感じでこれぞ男の
醍醐味ってところが好きなんだがなぁ。 夏は短くカットするよ
オネーチャンと遊ぶ前は痛くないように自然に生やしておくけど オレ、全抜きしてる。さっぱりとしていい。
>>227
先っぽにマタタビでも塗ってるのか? 俺も全抜きしてる
スーパー銭湯で前はタオルで隠してはいるけど、チラチラ見る奴がいるのが嫌なんだけど 剃るから痒くなる
光脱毛器使え
マジで最初から生えてなかったかのようになるから 家庭用脱毛器…大手メーカー製で
ソープ2回分ってところか💰 光脱毛は剛毛だと火傷する可能性があるからソイエで抜いてる 何かしらで脱毛までやってる奴多いんだな
金あったら首から下全部脱毛したいくらい
もっと言えばまつ毛より下がいらねえわ(鼻毛はワックスでやってる)
今どきの女でマンゲ野放しはそれだけでマイナス
清潔感が全然違う 臭くて汚いもののほうが価値を発揮する場合もあるんですよ? >>243
真の天才はノーハンド射精できるからコイツはまだまだヒヨッコだよ 夏に飲食店の店頭で売ってる「親子丼」を食べて食中毒になった時の俺やん オレもそこそこ食って飲みすぎたとき、居酒屋のトイレで食ったもん全部吐き出すぐらい吐いてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています