パイパン大好き! その34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>824
聞いたこともないね。
そもそもどう考えても喫煙者の方が元気で勢いがありハツラツとしてる。
良い作用の方がはるかに大きいでしょ。 せっかくすべり台に乗っているなら小便くらいしてくれてもいいのに。 >>842
サンキュー
黒人の肌黒いのにおまんこの中はピンク色なのスゲー興奮する >>775
最後に母親悲しむぞって言っておけば実は優しい人になる風潮 >>849,852
オレがおまえで
おまえがオレで >>859
正直「早く入れろ!」って焦れったくなる動画でござったことよ >>855
合ってるのか知らないが。URL長いから検索して
[FC2-PPV-2225930]【無修正】モデル級美女のドスケベボディーで男を次々と昇天させる - JAVten.com >>867
お前らってちんぽだったらグロって言うけどさ
ぶっちゃけ、そこまでグロいか??
特にこの動画なんて、グロいか? >>870
俺はそう思わんよ
これをグロと思うのは中坊くらいよ 毎朝仕事早いんだが今朝出る前に嫁が『俺ちゃんちょっと下触ってみて』って手を取ってパンツの中に
綺麗にツルツルに剃ってスジの感触がはっきりと分かる様になってたw
俺も嫁も50歳なんだけどな 羨ましいわ。俺がパイパンフェチなんて
嫁は知らないからな。おまけにブルマーフェチでもある。
最初から互いにあけっぴろげの恋人や夫婦も
いるだろうけど嫁は超真面目なんで変態とか
思われたくないなど最初猫被ってそのままきっかけ失って
来てしまった。だからデリヘルでブルマーパイパン楽しんでます 角松かのりの写真集見つかって、変態!って罵られて
あれが大きいかもなぁ。 妻が初出産が帝王切開の時ナースがマン毛剃ってたのを間近で見て内心興奮したけどその後言ってないわ
外で人妻を3人位剃ったことはあるけど スレチだけどスカトロ好きバレておぞましいって言われたのはショックだったなぁ まぁスレは覗いてるけどパイパンフェチではないんだけどたまには良いよね
おっぱいフェチで欠かさず毎日家出る前に寝る時揉んでるわ
おっぱいは何歳になっても良い 弄便
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%84%E4%BE%BF
弄便(ろうべん、英語 Coprophilia)とは、排泄物である大便をもてあそぶ行為のこと。
人間の文化において大便は大抵の場合、禁忌されるべき不浄の存在として扱われ、
また生物全般においても、衛生面から見た場合に伝染病の病原体を含んだ大便は
典型的かつ危険な感染源で、それを示すように猛烈な臭気を伴い、本能的にこれを
避ける。そのため人間としての自覚および生物としての生存本能の喪失であるとされる。
大便をもてあそぶことには、生理的嫌悪感のみならず、匂いや細菌感染などの問題が多く、
一般的な知性を持つ人間が行うことは考えられない。このような行為を認める場合には、
認知症(痴呆)や精神発達遅滞、統合失調症をともなっていることが多い。またタブーと
なっていることを行うことから、性的に興奮する糞尿愛好症(いわゆるスカトロ趣味)もあるが、
これは精神障害を伴わずに行われる意図的な性的代償行為である。 >一般的な知性を持つ人間が行うことは考えられないwww ハイヤーセルフを実現した俺らだからこそ、到達した高みとも言える >>893
貴方のおかげで踏まずに済んだ
ありがとう グロでもなんでもない動画でなんの意味があるんだろう…
VIO脱毛にすればいいのに >>832
紙巻きタバコとワケが違うのですよ
電子タバコで蒸気にするリキッド自体は無害だけど、熱して蒸気にするときにベタベタの気体になり、それが肺にまとわりつくのです。
「無害です」と謳っていてもそれは何もしていないリキッドだけの話。それを加熱して肺に入れたら無害ではなくなります。
ネット広告でも「〇〇監修VAPE(電子タバコ)は無害です。紙巻きタバコをやめられます。」みたいなものには裏があります。 >>900
蒸気(液体)にしてる時点で、ほぼ水分からできてる人間の体との相性が良くて吸着率は圧倒的に高くなってるはずだもんな
なんでそれを「無害だ」なんて思えるのか喫煙者ってホント馬鹿だわ >>901
タバコ税の増税にかこつけて喫煙者を食い物にするために詐欺ギリギリを攻めてるだけ。
ターゲットを喫煙者にしてるだけのことなので、非喫煙者でも気をつけなければならないと思います。
嘘を嘘と見抜けないと、ネットだけじゃなくてリアルでも生きていくのは難しい。 >>906
黒人差別をするつもりはさらさらないが、髪が汚く感じる >>915
逆に聞きたい
この動画見て中国以外ある? >>918
マンコ綺麗すぎて萎え。
ビラビラはみ出てるほうがエロい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。