パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その108
ブルマ絶滅後は、せめてハーパンでもいいからJCのパン線を愛でたい >>1
立て乙。
次スレが立つ前に埋める危痴害はガソリンぶっ掛けてブチ転がすべき。 前スレでは毎回オリジナルが上がるとイチャモンつける奴が意味不明の画像を上げてる奴と同一人物なのが判明した。ID変え忘れての自爆。
深夜とか早朝にIDコロコロ変えて意味不明なレスを10分から30分おきに投下するやつも同一人物かな
いても粘着してる基地外は1〜2人だから気にせずにオリジナル上げてこう >>8
柄が残念だね
チラチラ、チラついてエロ半減 パンラインとか透けブラを自分の彼女、奥さん、娘がしてたらみんなはどうしてる?言う?
他の男に見られたくない気持ちと、それを見てるということがバレることと天秤だよな
中には相手にフェチを言ってる人もいると思うけど オレは嫁の出掛ける前に気になるパンツだったらケツを付き出させてチェックする
独占欲が強いから嫁のは絶対に他人に見せたくない
他人のは見るけどな >>12
独占欲強いのわかるわ
娘いるからしらんけけど、娘だったらどうする? このスレ見てるとめっちゃケツ撮りたくなるんだけど実際は手が震えてムリだわ 夏用だろうからライトオンスと言えど
デニムでここまでクッキリはすごい >>15
そんなにハードル高いか?
駅とかで人の流れを観察してみ
女の後ろでスマホいじってる男なんて日常風景の一部だぞ。
着衣の上から臀部を撮影する行為自体を罰する法律はないんだから違法行為なわけでもないんだしな メガネ型カメラで目の動きに合わせてシャッター切れるやつを誰か作ってくれ見た目も普通の眼鏡で >>28
そうやってどんなアプリ使ってるか聞き出そうとしても無駄だよ。
Google検索しても上位にヒットしないアプリなんて山のようにあるけどな 4K対応、手ぶれ補正、ワンボタン録画開始、バックグラウンド可、無音化
これらがあれば良し お祭りとか結構見れたな。
小蟻の女性だけど
立ち屈みしてくれてクロッチまで見れた >>17
>>8
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>55
歩くときに後ろから見てくださいって言いたげなくらいケツ突き出してんな 下の方に横のラインが入ってるのを今日見かけたんだけど
そういうパンティがあるの? >>71
プロ野球のパッとしない助っ人外国人みたいな名前 >>71
ズロースで調べたらそういう線が入ってる吸水ズロースってのがあったけどパンティラインも出てたから
吸水ショーツで調べたらまさにこれだったわ >>65
パパパパ パンティー
パパパパ パンティー
パンティーライン〜
パパパパ パンティー
パパパパ パンティー
パンティーライン〜
と奇声を上げながら歌う >>82
今スレの優勝候補登場
ブラずれを引っ張って直して背中チラ見せ
ハーフバックの縁レース
ぜひ動画を拝見したい 季節の変わり目に背中痒くなる この暑い夏もそろそろ終わりやな 日中はクソ暑いけど
朝方は隅田川花火大会以降涼しい >>113
不敬じゃなくて不謹慎て言うの最近の流行り? Tバックって小さい頃「うんこ付きそう」って感想持ってから興奮できない
女友達も履き心地よくないから履くのやめたって言ってたし _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i ウォシュレットが普及してからウンコ付くのも減ったんじゃないかな?
ま〜それでも多少は付くと思うけど よってって パン線の宝庫やった奥若老外と選り取り見取り 警戒心もゼロ
お前らも近所の野菜スーパー覗いてみ 切り抜きやたら上げてるけど
美人のオリジナルPLに勝るものはないと再認識させられるね >>138
やたら似たようなレスしてるけど
嫌われ者はどこ行っても
嫌われ者って認識
より強化してしまうね どのスレタイにも
ずっと同じこと言ってる奴いるよな Youtube、インスタなどからの切り抜きのアップは著作権法違反で10年以下の拘禁刑、1000万円以下の罰金
民事でも数十万円から数百万円の賠償金が相場
一方オリジナル尻画像のアップを裁く法律は現在の所なし。顔が写ってなければ民事で訴える事も出来ない模様。
切り抜き犯罪者乙って感じです 乙
いいですね
ただ文句言ってる塵芥とは
えらい違いだ いい感じのオリジナルが上がると単発がワラワラ出てきてスレチの流れがはじまるという
毎回ワンパターンなんよ
荒らしてる理由も他人が称賛されてるのが気に入らないというね >>138
YouTubeスクショ
邪魔でしたらスルーしてください
スレタイにはあってますので >>148
例えば
スレチの流れとは
どれですか? いい感じのオリジナルが上がると単発がワラワラ出てきてスレチの流れがはじまるという
毎回ワンパターン
どこにそんなパターンあるんだ? >>149
邪魔とかじゃなくて犯罪行為
理解してる? 他人の動画を無断で切り抜いてネットにアップロードしたら犯罪者で、美人スタイル抜群のお尻をこっそり撮影して本人かわからんようにネットにアップロードしてもお咎めなし
日本の法律は素晴らしいね 0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
オリジナルを上げる奴はゲス野郎だから減ってもいいよ
ID:a6b0p+Zl0(2/4)
0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27
>77
エッチしたことないのかね君
パン線画像なんかで抜けるかよwww
ID:a6b0p+Zl0(3/4)
0639 名無しさん@ピンキー 2025/07/14(月) 11:16:51.17
興奮材料として顔にモザイク掛けても、本人に第三者(本人の知り合い)からモザイク加工しても逮捕案件あったから自分だけの興奮に留めてろ! >>144>>145
やはりオリジナルはいいですね。
撮影者の高揚感、臨場感がこちらにも伝わる所にオリジナルの良さがあると思います。 >>154
くやしくて我慢できずにレスしたのでしょうが、
法律論に対してその返しはあなたがかなり劣勢という事を自ら周知させてるだけでしかないですね
残念でした 時代が時代なら袈裟懸けにぶった斬られてもおかしくない不敬レスがあるな >>135
YouTubeスクショには
YouTuberの高揚感、臨場感が
こちらにも伝わってきていいですね 自分で撮るのは捕まるのが怖い、とか言ってる奴の側がより罪が重い切り抜き(著作権法違反)の公衆送信をやっているからアホだね
という皮肉レスだろ >>157
わかります。
タゲを見つけた時、追跡して後ろに付く瞬間、撮ってる時のドキドキ感、撮れ高確認してバッチリだった時の達成感
ただ、暑すぎて夜でもヤバいからオリ活してる同志は気をつけようぜw オリジナルって盗撮だろ
犯罪教唆で通報しておいたわ >>144 1枚目
>>145 3枚目
素晴らしい 都会はこんなケツがいっぱいで羨ましいわ
都会のサラリーマンはよく我慢できるな
俺だったら勃起がおさまらないわ >>181
うんこ突き刺しミサイルを体から発射出来る >>186
これGコレの売り物の切り抜きじゃん
インスタも無法地帯だな むしろGコレの方が引用有料販売してるのかも…って考えないの? この動画だけじゃなく画像もネットに落ちてるのあげて集客してる垢だな
ストーリーに置いてる動画から詐欺サイトに誘導してる パンツ盗撮とかじゃなくてパンティライン撮ってても逮捕されちゃうの? >>197
こんな人が歩いてたら仕事行かないで着いていくわ >>197
動画からスクショですか?
接近戦してればもう少し近い距離感のもみたい 動画なんて上げようものなら、すぐに乞食ゴミ糞業者にパクられるからな。
動画の切り抜きだけ上げときゃいーと思うよ。 >>197
こういう人よく見かけるけどわざと?
気づかない訳ないよね
温泉宿でも時々見かける白のパンツに黒の下着透けて丸見えの人とか食事会場に来てる人いる 着衣尻の撮影「行為」を取り締まる法律はないから正義君も涙目だな
捕まるぞ、通報したも虚しく響くね
オリ活してる人は撮影「態様」で以下は注意
(釈迦に説法かもしれないが)
しつこく追跡し何度も撮影(判例では5分、11回)
手に持った撮影機器を屈んだタゲの尻に接近させる
ショーパンは隙間からパンツを撮ろうとしたと撮影罪未遂でやられる可能性あり
被害申告があり撮った本人が認めても検挙出来ないのが現状。仮に捕まっても反省文書いて終了です。 昨日のモニタリングで鏡が白ジャージでレスリング カメラに向けた尻ドアップ パン線くっきり オシリスが言ってたよ、画像ばかりで動画じゃないと意味がないって ケツばっか追ってるからってのはちょっと違うな
俺等はパンティラインが出てるケツだけにしか興奮しないから やっぱりオリ画が上がると活気が出るね
上げてくれるオリ師には感謝しかないよ 夏になって薄手の生地が増えて狙い目増えたよな
ぴったりしたタイトスカートもいいし
意外な所でシャカシャカの薄いジャージみたいなのもくっきりライン見える >>206
ウエストゴムパンツをお洒落に着こなせる人は美人が多い >>241
ウエストゴムパンツをお洒落に着こなせる人は美人が多い >>241
ウエストゴムパンツをお洒落に着こなせる人は美人が多い >>249
ID気にする人ってレスバばっかりしてそう めちゃくちゃ可愛い店員さんだったから初めて盗撮してみたけどすげー緊張するな笑
しかも肉眼だとはっきりパン線見えたのに動画だと全然見えなくてガッカリ
そんな糞動画でも良ければ上げて良い?
そして良ければアドバイス下さい 出来た出来た
皆さんどうすればもっとちゃんと撮れるか教えてください >>257
なんかあったらいけないので保存しましたよ >>258
頑張ったわりには反応が薄いね
この何とも言えない感情を拗らせ盗撮に邁進するのか
自分には向いていないときっぱり諦めるか
一生懸命、オレ達に動画を見せてくれようと試行錯誤してるのに反応薄すぎ
褒めるなり貶すなり何かあるだろう >>48>>55
>>82>>97
>>144>>145
>>171>>186
>>197
>>204-206
>>230>>257
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 海外在住ワイ、ヨガパンツみたいなやつ履いてるの多すぎてパン線だらけだけど外人需要ないよな? >>257
ちなみに撮影日と場所が動画情報に入ってますよ >>267
1枚目クソ画質なのに1Mもあってワロタ >>282
オレはてっきり画像の時のやり取りを動画にして
アップしてるんだろうと思ったぜ
でもそれじゃスレチになっちゃうからしょうがないか >>265
大歓迎ですが
ヨガパンツスレの方が
歓迎されると思う >>297
消えた後にスレSIKIで開いたから消えてるわ
あと数時間も前にスマホで同スレ見て消えてたよ