本日の巨乳・爆乳、発見談 125日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 124日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1749807845/ >>152
個人的にはJR有楽町が比率高くて質が良い >>149 >>151
なるほど、阿呆は俺だったすまぬ >>156
俺も5ちゃんアプリ越しだと存在してなくて、アプリでやっと見れたw
誤ったのをちゃんと謝って偉いからノーカン >>152
5-10年前ぐらいは画像データ付きでこんな書き込みがよくあったもんじゃ
上智とか臍乳とかありすとか爆乳素人が板ではちょっとしたアイドル扱いされとった
えー時代じゃったな >>161
昔と比べて撮りやすい時代だから写真自体は皆各々持ってんのよ。
ただそれを独り占めして自分だけのオリジナルにしたい、出したらすぐに出回るってのがあるから出したがらない。それと「自分は出してるのに他は全然出してくれない、だからもう自分も出さない」という冷戦状態が結局みんな心のどこかにあるんだろうね。 ホントエロに関していえば今より昔の方が良かったよな >>173
誰とは言わん
フェイクだとしてもこれだけ大きいと見応えがあってイイね! 並べて見たら本郷って大してデカくないな
良く貼られてる画像は加工しとるんやな(笑) tps://cavolump.com/wp-content/uploads/2024/10/1727917603-650x892.jpg 塚田詩織ってマジで可愛いよな
昔のショートヘアの時代好きやった >>199
この人、紅白歌合戦に出てセンターで歌ったらしいな 紅白でボインなのは亜紀だけ
そういやヌード入りCD写真集ってどうなったんだろ >>198
塚ちゃんいいよね。
初期の頃が良かったかな
今はちょっとこなれちゃったね 塚田詩織は乳だけじゃなくてケツもいい
マジで小一時間舐め回してたい 胸は急に大きくなったし
顔も確かにちょっと変わったかも… 爆乳の人は垂れてくる
膨らませるために入れることはある
塚田は入れてないと思うけど
大島あいるは入れてる 大島さんはあの人はどうも 抜けない。
改造のオンパレード もあると思うけど。 塚田は尻肉の盛り上がりは素晴らしいが
骨盤が狭いのでそういうトレーニングをするか子供を産んで欲しいです ここまで大きいとどんなプレイするんだろうな
パイズリいわれてもどうやっていいかわからんだろうしw 股までおっぱいがあるから挿入しながらパイズリ出来そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています