お前らこういう地味なの好きだろ★62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
次スレは>>980が立てて下さい。
*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1752678336/ 地味な子が好きなのにほとんど地味なの出てこないのは何故? すみませんNN2万ってどう言う意味ですか?
なんかラインで言われてどう返そうかって、、 >>241
>>1
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。 普通に考えたらゴム無し中出しOKで2万ってことだけど
そんなん言ってくるやつぁ確実に病気持ちか美人局かのどっちかだから無視 実際地味好きだと勘違いしてるB専がいるからなあ
地味じゃないブスも好んでるやつ >>241
だよねこのスレ
その画か、逆に全然地味じゃない可愛らしい子と料理とか意味関係ない画ばかり >>254
スゴく良い!
こんな感じの子でエロいのならなお良い!! スマン (汗) 地味とかブスが自分は可愛いと勘違いしてるのは腹立つ
自信なさげな地味顔ナイスバデーとか最高 露出度の高い格好でもどこか不安げというか、誰かに命令されて嫌々やってる感があるとクルね!
自信満々な感じだとマジゲロるまで腹パンしたくなるけど >>263-264
自分に自信がないから弱々しそうな子じゃないと怖いんだろ?
腹パンとかできもしないこと書いているとことかネット番長かよ 地味と弱々しいは別にイコールじゃないと思うんですけどw 俺は自信満々な勘違い地味子好きだよ
地味美人で塩対応の子も好き
明るい子は良いけど、うるさいのはイヤ >>275
この後AV行っただろ
多分既定路線だったんだな >>248
画像検索で出てこないから詳細教えてください >>266
もしかして庇護欲が分からない?それなら貴方は女の敵ね >>268
なんだ…自己紹介か…
ヤバい奴に触れちまいました
たはー☆ 他人の性癖にあれこれ文句つける板じゃないだよなぁ
そういうのはSNSでやってくれないか >>310
このスレのどこに庇護欲が必須要素と書いてあるんだよ?
お前の定義で勝手に決めんなよ
だからお前はいつも叩かれんだよ >>319
こんなんクジ引きで当たった子でいいレベル tps://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_oldnews/jtn206-2006d07.jpg >>322
マジか
1以外うーんとか思ってしまった
ここにいると贅沢になってしまうな >>322
こういう奴よな
地味じゃなくてもブスならOK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています