ブスだけどエロい Part12
>>161
女着衣のままとかチンコ好きのホモ動画だろ >>175
最高
てかめちゃくちゃ肌綺麗だな
ガチ若いでしょ
結合部見せて😡 風呂トイレの盗撮とか女がエロくなってない裸はなんも興奮しないしパンチラも同様だな
人体標本と同じに思える 脇が甘くてすぐパンチラ見せる子って、裸にひんむいてみるとマンコにティッシュついてる可能性が相対的に高いという
俺データもあってそもそもあんま好きじゃないな シュレーディンガーのパンツだな
開けて観測するまでは天国と地獄が重なって存在する >>202
この撮影者はなぜ顔や結合部でなく腹ばかり撮ってんの?デブ腹フェチ? >>204
自撮りすると分かるが、顔ばかり撮ると女がシラケてくる
結合部は女の腹が邪魔で体位により撮影出来ない
結果として正常位だと胸の揺れと腹肉が多くなるんよ ふざけて 「パンツくれ」と言って貰った事あるけど 捨てた
恥じらう姿が可愛いのであって
下着そのものには 興味無し >>219
いや右2人は分からんでもないけど左は同一人物とはあんましならんだろ…
右の2枚は何年前だよ >>233
アジア人かい!
最初は南米系かと思った >>225
仕込いうても総理官邸まではムリやろw
何者なんやこの女 >>235
報道記者なのか
こんなパツパツの格好で取材してるのか
けしからんな 育ちが良いブスは清楚にも成れるが
育ちの悪いブスは境遇を恨む様になる
あとシケた面してる奴にはチャンスは来ないです 身体のエロいブスは、二人になる機会をつくり
会話の中でソイツの事を肯定してくだけで簡単にやれるから楽だよね
問題はブスなんで日中連れて歩けない 40代バツイチデブを口説いて、飯行ったあとの帰り道で強引にキス
最初抵抗したけど、舌入れたら貪るように吸ってきて
自分からも舌入れてくる激しいディープキス
キスしながら、服の上から乳首をコリコリしたら鼻息も荒くなって
もうコレで絶対ヤレると思ったのに
いきなり「結婚してくれる?」って告られた
いやいや、子持ちのバツイチデブの再婚相手なんかになるわけないわって思いながら
「いや、まずはお付き合いからでしょ」って答えたら
「セフレは嫌、結婚前提じゃないとお付き合いはできない」って言うんで、その場でバイバイした
良いセフレになりそうだったのに残念だわ >>248
ビキニ女の集まりはいいね
裸で真ん中に入りたくなる >>251
ブスまでいかなくね?
美人というほどではないけど 芦田愛菜ちゃんとかこ様が結局日本の清純派の二大巨頭なのかな >>260
底辺が考える「遊んでた」→色んな男とヤリまくってた
上流階級が考える「遊んでた」→ゲームセンターに行ったことがある うちのオカンもバカが移るから団地の子と遊んではいけませんって言ってた うちのオカンもよそはよそ!うちはうち!って言ってた >>273
どういう状況だよ
2人とも刺青入ってるしガキみたいだし
子供ギャングか? >>276
ブのベロチューは見てられないな
>>280
スケベ全開でいいね。ハメてあげたい 顔にかけたことないのでやってみたい
できれば美人に 顔射は頼み込めば1回はさせてくれるけど2回目は許してもらえないな 販社は髪にかかったりで嫌がるです
口に出してました
思い出。。。 顔射はした事ないなぁ
顔射されて嬉しい女なんかAVの中だけでしょ
何がしたいのかもわからんし。征服欲? >>296
綺麗なものを歪める快感
顔射やひょっとこフェラやイキ顔ブスはギャップを楽しむものだから美人であるほうがいい 顔射か
若い時は勢い有りすぎて頭を越えたが、今じゃ自分の手にテロっと出るだけや
(´・ω・`)かかんねえや それはお前がギャップを楽しめないというだけの話なんで知らんがな