ブスだけどエロい Part12
>>450
Perfume Negicco りんご娘の王林
福岡の橋本環奈
ももクロなんかも元地下じゃないかなぁ そうなるとシコれるネタが増えたありがとうございます🙇♂
TV=セック >>444
こんな仕事生理のとき大変だろな(´・ω・`)メンタル的にも準備も… >>450
あんま詳しくないがAKBや坂道のメンバーも元々は地下で活動してたって人がいるとか聞いた
後はあのちゃんとか最上もがとか >>456
地下でも浅い所なんでしょ
深層のいる娘は風俗よりヤバそうトー横系 >>452
>>456
その辺は>>444系みたいな汚れじゃないでしょ?
JrアイドルやIV系とかも生き残るの極一部で、売れない女優とかも変なVシネで脱がされて同様、芸能会は闇が深いよな。 >>469
アメリカでこれやったら動物虐待でタイーホされるからねマジで >>469
犬は自分のうんちした肛門を舐めて拭き取る
つまり犬の口の中はウンチだ
大腸菌うようよキッス まあ肛門より口腔内の方が雑菌は数万倍多いから
アヌスほどじゃないけど口もかなり汚い >>469
女の家のダックスに行為中に乱入されてチンコなめらた思い出
メス犬やった >>479
地下アイドルか
このレベルでもステージに立てるからやめられないんだろうな >>481
遊び半分で突き落としたら犯罪者になってしまったでござるってこと? >>481
押し方がだめだね
天の橋立除き台で押した奴みたいなかんじですかね >>482
https://www.buzzfeed.com/jp/maryanngeorgantopoulos/she-pushed-her-friend
>友人を橋から15メートル下の川へ突き落とした少女 あまりに無謀な危険行為に検察は起訴することを決めた
>事件はビデオに収められ、今やネットで急速に広まっている。
>「娘は体が麻痺したり、死んだりしなくて幸運でした」と突き落とされた少女の母親は語った。 >>478
浜辺美波がそれなりにブスとか目が肥えてるんだね
キモオタ君(笑) やめとけゴジラスレを荒らしてる長文反転アンチが来るぞ ある時、腹を空かせたキツネが木の枝にブドウが生ってるのを見つけた
キツネはジャンプしてブドウを取ろうとしたが、木の枝が高過ぎてどうしても届かない
諦めたキツネは「あのブドウは酸っぱいから」と負け惜しみを言って去っていった
手の届かないモノを悪く言うことで、自分の力の無さを誤魔化すのは愚かだねという教訓
イソップ童話「酸っぱいブドウ」 >>496
乳は放り出さんほうが良かったな
谷間で止めたほうがエロい >>495
ブスの乳首は舐めると酸っぱいって事だよ >>504
日ハムのキツネダンスってまだやってるのか >>510
普通にうpロダに上がっとるで
容量大きいからラピゲのプレ垢じゃないと落とせないけど htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1658422840918683648/pu/vid/1280x720/dycQqx8woLhp62fD.mp4?tag=12 >>509
めちゃくちゃスケベな女になってんだろうな >>520
個人的な記録かな
だったらコーフンする
こんな声出しやがって fc2作品だな
この動画だとなかなか綺麗な子だと思ったが作品だと普通に地味ブスだった 地味ブスの喘ぎ声とかコーフンするわ
ちゃんとヤることやってんだなって ちょいブス相手だったら初めから鬼畜なプレイができるよな。上玉だったら紳士ぶってしまうわ。むっちりのちょいブス最高 若いだけで
美人ではないね
中出しされまくって
妊娠してシンママになる展開だな >>534
ガリガリは細いだけ
カリカリはそこから更に乾燥して水分無い状態 fc2でも不自然な鼻筋と涙袋とつけまモリモリ整形女は何の興味もわかない あれ、本人は綺麗だと思ってんだよな
元が可愛い人がやってる場合もあるから勿体ないと思うわ 顔が改造されてるならまあ身体も改造済みよね
こっちからすればエロきゃなんでもいいけど >>531
なんでこんな酒をズラリと並べたお座敷店でラーメンなんだよ(´・ω・`) >>542
なんの抗議をしてるんだ?全然エロくない
>>543
孤独のグルメ?これがおもしろいの? >>543
Tシャツのトランクスが気になって仕方ない >>546
おお、なんかエロい
乳押し付けにあまり興味なかったが見せ方次第なんだな >>548
いちばん最後のタンクトップが好き
モミモミしたい >>550
どこかで見たことあるやつ
オレもオシッコかけられたい、、
逃げないでそのままマンコ舐めてキレイにしてあげる 股間が喋ってるように見えたが、手でいじってるだけか モザイクなし見たいけどここに貼られてるって事はスタイルは良さげだけどブスってことか 画面自体にボカシって斬新だな、マジックミラーみたいやな >>557
懐かしいな
昔のテレビは普通に乳放り出してたな >>570
童顔だけど成人してるようにも見える
どこの国だろ? 大人だよね?
そうだよね?
落としてても何ら問題無いよね? >>577
顔が映ってるからアレだけど
背が高いほうはスタイルいいんじゃなかったかな
多少ブでもカラダが良かったらコーフンするようになった そろそろ奇形(整形)とブスは違うことを認識してハリハリしていただきたい。
次スレは奇形禁止をお題に追加して。 >>581
オナニーしてる嫁を旦那が撮ったのか?
なんかエロいカラダしてるな
目の前にいたらフルボッキして即挿入したいわ オナニーする時に下半身全裸になる女はいないからリアリティないよ >>585
全国でアンケート取ったんか?
あなたはオナニーするときに
下半身全裸になりますかってw >>586
なんだ?全国って
地域差あるのか?福井では全裸になる文化があるとか >>592
コスプレ露出したらこのレベルでも撮影してもらえるもんな
やめられんだろうな >>592
良い身体
結婚したい
子供たくさん産ませたい >>597
こういう子いるよな(´・ω・`)むしろだいたいこういう子
ボクは好きだよ 個人的にブスと男顔は別ベクトルだと思ってる
前者はいいんだけど後者は生理的に受けつけない >>597
ブスだけど乳見ちゃう、、
目の前にあったら揉み揉みして
膝枕してもらって赤ちゃんみたいに乳首チュパチュパ吸ってしまう
で、フル勃起
女のカラダが大好きだからどこか良いところを見つけてしまう
ブスでも美脚だったらパンスト脚見て勃起してる >>597
なにが原因でブスに見えるのか考え込んだ
顔が長いせいか? そりゃ宝塚は単に女顔の男装だからな
男顔はもう何気ない表情から顔が男 >>601
この人だと思う(´・ω・`)
https://www.instagram.com/s2ko.maya/
読むと分かるけど性自認が男性らしく、もうやってないっぽいよ(´・ω・`)ストレスだかで髪が抜けた話とか出てくる
なんか一度お願いしたかったけど頑張って生きていってほしい >>597
整形してる女よりこっちの方がよっぽどエロい >>597
代表のサッカー選手をストーカーしてた婆さんの若い頃って感じだなw