パンチラってたまらん( ・∀・)!!その30
>>690
違いますぅ。
姉は25歳で俺は23歳。 >>671
グロ
AI
腕が増えたり減ったりするキチガイ動画 >>701
今まで電車でパンツ見えたことないけど
足上げたりとかこういう一瞬の動きを見逃さないようにすれば見えるのか
勉強になるわ 階段を上がるとき…
スカートの後ろをおさえてる女いるだろ
抑えてないミニスカ女は見えるよ >>718
DIESELの店に行ったらおねえちゃんヘソ出しな上にDIESELのロゴのパンツのゴム丸出しでこっちが困るぞw >>724
00年代に流行ったのがリバイバルしてんだな >>719
3枚目みたいなパンチラ好きなんだけど生で見た事は一度もない… >>728
たまらん
ヤラセでもこういうのでいいわ チャリ通学のJKギャルがめっちゃスカートなびかせながら通過してったけどTバックだったの見たことある 少数派だと思うけど、ちょっと太めで40過ぎてるようなおばさんが、真っ白なパンツ履いてるとやたら興奮する きんたろ顔の大きさがすごいな
同じ人類とは思えないわ >>737
パンチラよりキンタロー。の顔や身体のデカさが気になるw キンタローといえばあれだよな
身体能力の高さが光るあの瞬間がオモロイよな >>734
うちの嫁じゃん
太ももだけやたら太くてケツでかなのに白パン履いてるわ >>737
5枚目悪質なコラ画像だなぁ
こんなの許せねぇよ… >>747
これ最近一生懸命やってるようだけど、ジュニアイメージビデオと同類だと思うんだがどうなんだろうね やらせもドンキで売ってるような安物のシワシワの制服とかが1番萎える >>747
むかしにイチャイチャしてたjcにそっくり めっちゃミニの生パンいたわ
お前らにお裾分けしてやりたい 階段を降りるんじゃなくて
上がる方が構成として良いんじゃないの? >>768
ぜんぜん若くない😭
悟りくコ:彡がええんです >>768
なんかあるとは思ったが最後の若い女の子とやらで吹いた
でも悪くないw >>768
最後の写真のおばちゃん、頭がゴミだらけやないか 俺が50代で、上の年齢のストライクゾーンが広いのもあるけど、あとの写真の人も全然OK。
リアルで見たら、その日の夜はしこってると思う。 >>768
BBAのピンクのパンテー・・・(;´Д`)ハァハァ ttps://blog-imgs-24.fc2.com/c/h/a/charminghair/DSC_1364.jpg 昔から出回ってる画像じゃん
みんな今頃は30代40代のババアだろうな
あ、最後の人は… 区別の仕方がイマイチわかってないんだが
ブルマ型の黒いパンツは黒パン
ボクサーパンツ型の黒いパンツはインパンって呼べばいいの? >>788
これ撮ってるときってかなり接近してるよねバレなくて良かったね
俺たち満足っすよ >>789
浅い知識でもうしわけないが、
見せパン、黒パン=スパッツ
インパン=スカートにスカートに縫い付けられているパンチラ防止の布
という認識。
ブルマあるいはブルマ型のパンツは誰も履いてないんじゃない?せいぜい一分丈スパッツよりも太ももの丈が短いマイクロスパッツ。 普通にブルマ型の黒パンも履いてる人それなりにいるぞ
なぜそんな事知ってるかは聞かないでね JKの後ろいたらコイツ近えよって怒鳴られてビビった
程々にせんとなぁ >>798←こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
女の子供を悪戯して殺しちゃいそうだね >>798
そんなん言われたらその場で射精する自信あるわ 生パンの季節はもうそろそろ終わる
秋冬は期待してみる事はなくなる。 >>809
健康ランドで、スカートタイプの館内着で絨毯の休憩室がある所ならパンチラ見られるよ。 >>816
男女で柵が付いてる仮眠室で、柵のすぐ横で立膝で寝てて、パンツ丸出しのおばさん見た事ある。興奮したけど スパでワンピースのめっちゃスタイルいい子が寝てるとき脚大開脚してパンツガン見えたときあったわ
多分中国人とか韓国人だけど普通に可愛かったし興奮した >>810
このちゃんと分かってる感じは撮ってるのは男だよね・・・
と言う事はきっと自身のパートナーなのだろうにおかずとして提供してくれる気概に乾杯 砂交じりになると入れたくはならないな、カルバン・クラインだろうが股を海水に付けたら砂交じりになるし >>819
>>820
どっちもめっちゃ興奮する。
多分その場でちんぽ立って家に帰ってしこると思う。
昔通っていたスパはワンピース館内着スカートの絨毯ありだったのでよくパンツ見ていたが、大幅リニューアルされて館内着まで変わってズボンになったので行かなくなった。本当に残念だった。 ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / >>807
これはヤラセかな?それとも20年前のガチ? >>833
服の上からじゃなく、直接ケツの穴にぶち込みたい >>833
馬鹿野郎
肛門は精密機器だぞ
壊れたらもう治らないからな
自分の穴でも破壊してろ >>836
じゃあカンチョーは辞めて浣腸にしてやるか
ヤられる側の女のコは浣腸の方が嫌がると思うけど
ベトナム娘はええケツしとるから浣腸の妄想がはかどるんよ 肛門さんはたまに便を屁と間違えて通過許しちゃう時あるからね。。。 都内かその近くで館内着がワンピースタイプのスパってどっかある? 毎朝ミニスカJKの対面に座ってパンツ見れないかチャレンジしてみてたんだが
今日ふとした動きの時にやっと中の方まで見れたけど
ジャージみたいな素材の短パン履いてた
全然生パンでもなかったからガッカリしたわ >>855
奥の方とってもいい匂いがしそうだね^^ https://megamich.com/wp-content/uploads/img/eg_1643940794/001.jpg
こういう場合
見えるのが恥ずかしいからガードする場合と
見せつけるようにノーガードで深々とお辞儀する場合では
どっちの方が興奮しますか? ・スカートの丈を短くしてる
・手でガードしてる
あんまりかわいくないな
髪も中途半端に長いし…
エロい女なんだろうとは思う >>860
お辞儀パンチラいいね
昔、クラスの可愛いコが表彰でステージに上がって深々とお辞儀パンチラかましてくれたのを思い出したわ
もちろん、しばらくの間クラスの男子のオカズになったのは言うまでもない >>860
忘れてて少しチラして慌てて隠してパン線くっきりが至高 今TDLなんやけど、凝視する勇気さえあれば天国に近い 人身事故は相手との合意あるなしに関係なく
通報しないで立ち去ったら捕まります。 でも捕まらなければ違反でもなんでもないんですけどね >>870
学生時代に街中で自転車で出会い頭でタクシーに跳ねられ吹っ飛んだことがある
恥ずかしさのあまり立ち去ったけど、今考えたら勿体無いことをした
病院に通えば相手の保険やらで大金入って来たのにな 不起訴になれば犯罪ではないとか言ってた山口とかって薬物レイパーもいたよね >>879
その犯罪者って何なの?
捕まってないなら一般市民でしょ?
犯罪者って決めつけ良くない >>880
ちげーだろ犯罪者
犯罪者の写真なんか別になくても成立するだろこのスレ 撮影罪にあたりそうな画像ばかり歓迎されてるスレのイメージだけど >>886
合図(ウインカー)出さない岡山県逮捕者とか聞かないでしょ?
捕まらなければ違反じゃ無いやつ
スピード違反は証拠がなけりゃなんでもないよ 違反なら捕まえろ
犯罪なら捕まえろ
ただそんだけ!
それをなぜしないんだ? >>894
このスレが証拠
だからひっそりいきましょう 撮影罪にスピード違反の例えを出す奴に言われたかないな