パンチラってたまらん( ・∀・)!!その30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>948
>>951
パンチラスレでのあぼーんってどんなのだったの? >>957
昭和の甲子園チア 投稿雑誌に載った写真 リアルで🐦する時アドレナリン出すぎて冷静になれるよな 生パン3人も居たわしかも1人はTバック
男連れでも無いのにTバック履く理由って何や?
女友達と2人の子だった わいの彼女はケツデカで食い込むのが嫌だからいつでもTバック そもそもTバックて男を誘うものではなく、パン線対策のものだろ 本来はそうだろうけど
例えばブラジルでビキニを買おうとしたら
Tバックしか売ってなかった
なんて話を聞くと肉食女子が
オスを捕まえるためでもあるんじゃないかな
あいつらには引き算の美学ってものがないから露出すりゃあいいと思ってるからw 菜々緒とかゆきぽよもTの水着着てるね
普通のビキニのが可愛いのに Tバックは大昔「パン線は恥ずかしい。タイトなボトムスの時はTバックを」というマスコミの猛プッシュもあり履いてる人もちらほら見かけたが
あっという間に廃れ今では風俗店に勤務する女性が仕事で着用する衣装として細々と存在してるだけという印象。一般女性ではほとんど見かけなくなったと思うな。うんこつきそう。パン線よりお尻丸出しのほうが恥ずかしいなど日本女性は下着には保守的だったか。
もちろん俺の乏しい素人経験によるものだから実際は多少はいるのかもしれんが… そらゃボクサーだからな。ブリーフだったら出るんじゃね? 外国のインスタショート動画
ストリートでキャットファイトしてスカートがまくれ上がってケツ丸出しで取っ組み合ってのはほぼ100%Tバックだけどな
確実にやらせ無しだと言える動画でな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。