パンチラってたまらん( ・∀・)!!その30
チームラボ2回行ったけど収穫ゼロ
でも異世界体験としては大収穫
日本人ズボンばかりと外国人ばかり ここって無能が間違えて重複してたてちゃったスレだろ
恥ずかしさを誤魔化すために必死に埋めてるんかね >>48
最初は盗撮っぽくていいのに
後半いらねー >>60
そんな理由?
>>61
現場に俺はいないし、男も複数いんのになんで止めないか不思議 ジェンダーって無味分かって使ってる?
性別かもよってどういう意味? 40秒のところあぶなかったね
打ち所悪かったら死んでる キャバ行ったことないんだけどこんなにパンツ見えるもんなのか そのキャプ画の超ミニスカ女子校生階段パンチラシリーズDVD GEOで14泊100円で借りてる >>97
おー、ありがとー
これで千釣りコケます!^^ これライヴとか切り抜きしてるやつらって、ひたすらタイミング来ないかずっと見てるの?録画するとしても、チェックして切り抜くの?
すごくね?凄い執念というかイイネ欲しさか知らんけど >>106
インライは自動保存できるし過去のライブを見る方法もある
情弱は恥を晒すからあんまり喋らないほうがいいよ >>116
これのどこが予言やねん間違ってんぞ
進次郎は自分で考えて自分の言葉でしゃべってんねんで、薄い内容のを だから進次郎構文ってバカにされるんやろ?
ブレーンがいたらもっとまともやろ >>123
ガチかヤラセかわからんがリアルでエロい 多分女が撮ってるから
女がその気なら可愛さも無くケツも大してボリュームないのに色気ない脱ぎ方するからな >>108
情弱は認めるとして、録画しようが後から見られるか知らんが、実際ながながと動画見て切り抜きしてるんだろ?
AIかなんかがチラのタイミングを自動で切り抜きでもしてくれるんか?それならいいけどな
大してチンピクしない切り抜き目当てにせっせと動画見てやるってどんだけお人好しなんだ
推し活というなら理解出来るがな >>127
情弱認めるとこで終わっとけよ
さらに恥晒してんぞ
シークバーとかご存知ない? >>127
パンチラとは違うがオレも動画を見て
お気に入りのシーンをせっせと切り抜きしてる
他人が見せてくれる物が自分の趣向に合致すればいいが実際はそうもいかない
だったら自分で編集して楽しんだほうが楽なんだよな
そういうのを、オレはこういうのが好きだけどお前らはどうよ?って
こういうスレに上げてるんだよ思う
難しく考えない方が良いよ 見せる見せる詐欺が大っ嫌いなんよ
釣られる自分にも腹立つし、
その、なんつーの、いろいろ事情があるのは分かってる 分かってる上で、ちゃんと見せてる人は報われてほしい という変な正義感?
まあその辺もセンスなんだろうね
推しなんかは逆に最後まで見せないのがいい みたいなこともあるかも?
こいつは何がしたいの?ってのもあるじゃんね
んでまたそれを切り抜いて貼り付けて、何がしたいの?ってのもあるじゃんw
と言いながら、自分は地上波エロを目的に録画しては探して を繰り返してるタイプです
このエロ探しでさえめちゃくちゃ面倒なのに、LIVEとか見て探すって、自分は理解出来なかったから、、、素朴な疑問を書いてみた
失礼しました >>130
一言でいうと変態だよ
自分の道を一生励め 女子ゴルフはそのうち、おせっかいなフェミニストどもがキーキー言い出しそう スパッツ履いたミニよりパンツスタイルの尻がそういう気で撮られてたとしてもね >>143
別に見たい訳じゃないけど続きわい(笑) たまにいるよな。こんなに短いスカートなのに生パンなのかよってJK。
危機意識ゼロで逆に心配になる >>147
ミニスカの方が生パンが多い気がする
黒パン丸出し、ハミパンしてても
隠さないし
逆にスカート長い芋に限って
3分丈スパッツとか短パン穿いてたり
階段で見えるわけないのに
スカート押さえたり無駄な事してるし 時代だな1990年後半〜2000年前半だろ?
スカートは短いのがかわいい、中がブルマだったらダサい、みんなも生パンだからいいんだろう >>151
逆に考えるんだ。青服が遮ったからこそ、その後にパンツが見えた時のありがたみが増す
人生って案外そんなもんだぜ 今日盗撮してるおっさんを見かけたんだが、店員に言った方が良かったのかどうすればいいのか分からなかった。
よく行くお店だからあんまり目立ちたくもないし…パンツ何色でしたか?って聞けば良かったのかな そいつを罰したいかどうかやな
羨ましくて逃がしたくないならその店や警備員とかにチクるべきやな 罰したいというかなんというか…
警備員はいない。BOOKOFFみたいなリサイクルショップで。
痛い目に遭わせた方が良いのは間違いないよね。
あんまり行かないお店だったら確実に通報してたんだけどね >>153
そうではなくあと2秒青服は左を見てればパンツ見れたのにねってこと >>169
おいおい、親の教育はどないなってんw
つか、親見たら泣くでw
このアマ、将来ヤバいぞ〜 JKって食い込んでる子多いな
半分くらい食い込んでたわ >>173
パンツが尻の割れ目に食い込んでTバックみたいになってる女いるよな
あれムズムズして気になんないのかね。 >>176
たまに直してるの見るよ
ぐいって引っ張ってる >>176
俺はそれのスカートの中の逆さが最高のオカズ。 白系重ね履いてる女のマン筋率は異常
むしろオマンスジを見せたいんじゃねーか?あれ ハッキリ言ってパンツになんぞ興味はない
興味があるのはその中だ >>182
スレタイ読めないDT 生でマ〇コ見たことないんだな 昨日めちゃくちゃ可愛い中国人のしゃがみパンチラ、ハミマンを長時間見れた
ワンピースでノーブラだったので乳首も見えた 中国人のそんなもん見たきゃ見ろよって態度がいいのよ
いちいち恥じらいとか勿体つけたり周りの目を気にする風の大げさな振る舞いの日本女うざい 欧米系の50くらいの太った女がミニスカはいてて、階段で見えたときは全く嬉しくなかった >>188
まあ子供の頃から路上で丸出し脱糞し慣れていればパン線くらいくっそどうでもいいよな ミニスカのパンチラでTバックがノーパンに見えた時の興奮 高校生の時駅の階段でミニスカからお尻が見えた時友達と顔見合わせて
え?履いてない?
って話あったの思い出した
たぶんTバックだったんだと思う >>201
キャミや黒パンを着けてないのは不自然
でも、なかなか良い パリスヒルトンとブリトニースピアーズの
ノーパンのマンモロ写真は見た?
パーティードレスみたいなボディコンのミニで
ノーパンで車の乗り降りの時
オマンコ見えてるんよ 俺自身…温泉とかで風呂上りにパンツ履かないで
浴衣着ることはあるな…
高校の時…
サッカーパンツのスソからチンコ見えてるやつ居たし おっぱい大きそうなのに水着って結構潰されちゃうもんなんだなー
勉強になった 女はパンツを脱ぐときは一瞬で脱ぐ
ちな水着の試着のときはおぱんつゅは履いたままが当たり前 >>207
ヤラセって証拠だしてください🙇♂
名誉会長なれますよ! >>201
股間ライトまで設置してるのに気だるそうな演技 >>209
下着が綺麗過ぎる
何よりモデル?の女が撮影用の挙動 試着って、下着越しじゃないの?
水着直掃きしてたら、タイミング見て持ち込んだら嗅げる 水着の試着って下着の上から付けるんでないの?
直マンコって汚いでしょ
しかも何人も何人もやるわけでしょこれ
下手すりゃビョーキ移るよ
後ろの扇風機がうちと同じのでワロタ 【4K】3視点で美巨乳無毛女子のスク水試着中の無防備な姿をじっくり
これかな え?
まじ盗撮かよ!
本人知ったら訴えられるんかな? やらせにきまってんだろ
生まれてからずっと引きこもってんのか?バカ >>201
ああ、このシリーズはみんなヤなんどけど抜けるから結構動画持ってるなあ。
ミニワンピを着た服屋の店員の女の子が下から撮られてる風の動画がメイン。
立って棚の商品を整理してるシーンでは無理矢理お尻を突き出して脚を開き気味に屈んで下からブラとお臍とパンティ全見えとか、カメラに向いてM字開脚でしゃがんだアングルではスケスケのパンティでしかも指でパンティのヨレを治す時に生マンコの具が丸見えとか。 >>219
18歳以上の協力者らしいですね、、
調べたら最後の方に書いてました
盗撮って書いてたのに
自分ッ騙されやすいんかな 大体本物だったらあんなアングルで普通はカメラとか気づくやろw >>223
タイ人とかフィリピン人みたいなブスやなぁ >>216
試着室とかに書いてあるよ
水着は下着の上から試着しろって
当たり前だよw >>231
普通に考えて直マンを何回もしたらダメやろな 本物の試着を見たら全部嘘、ヤラセってわかるんですけどね
気になったら本当の盗撮をして確認してみたらいいよ
捕まらなければなんでもねぇと思うとけど
そこは聖人として考えてね >>231
まあそうなんだけど、男のマロンとしては一度全裸になってからの水着試着の方が盗撮の演出としてはエロいじゃんw
こういうのは別にヤでもいいんだよ。下から見上げるようなエロいアングルで、着替えながらのパックリとした割れ目が撮れればいいんだからさ。 ちょっとこの子のパンティ取りに行ってくるわ
千住大橋だろこれ >>246
あのパンティはお前の隣で寝てるのか
羨ましいぜ、この野郎 >>251
コマ送り確認してみたら結果として見えない
でもブルマはいてたよファッショナーだった https://imgur.com/a/Rb3ACVo
見えすぎ
ショートパンツに生パン
田舎ではまだいるんだよ >>257
俺は隣のメガネのベージュ系の子の方が見たかった。