街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★38
15歳でかめっちゃスタイル良さそうなのに気の毒だな >>72
これフェイクだろ
診断書突っ込みどころだらけやん >>74
脚の症状は梅毒じゃないかな
昔神戸のゾープ近くの駅でこんな女見たことある
風下にも立ちたくなかったw >>72
こういう時でも脚長加工入れる精神はなんだろ 私人逮捕系の動画見るとときどき映る
被害者女性の脚の美しさに興奮しちゃう >>94
何が美脚かは幅がある
スレタイにあった画像にまで
文句言うな >>97
>>3なのでスルーしてくれ
かわいそうな田舎者の糖質なんだ
そっとしといてやれ >>92
やっとまともな脚が貼られた・・・スベスベしてそうでいいね 一気に糞スレになったな
横浜の美脚スポット語りながら貼られる画像にムホホしてた
頃が懐かしい >>112
若い女の子の靴下も おっさんの足と同じにおいするんだよな
においの強弱が異なるけど >>115
こんな勝負下着のパンチラ魅せられたら鼻血出すぎて出血死するわ 今朝チャリ立ち漕ぎしてるミニスカ美人JKのしっかりとしたふとましさのある美白の太ももと
スカート最奥のスクールスパッツまで拝めて今日の運使い果たしたかも
その証拠に今は定食屋の昼飯にありつけなくてコンビニ飯で済ます羽目になってる(汗) >>136
言われてみれば
ただマジでAIと見分けつかない >>133
結局は写実的に描かれたイラストみたいな感じだからね
あと看板の文字とか指の表現とか微細な部分に粗が出やすい
タチ悪いのはそういう粗はフォトショ等使って手直しして違和感を見せなくしたタイプのAI画像 ていうか電柱なのか電車の架線用の柱なのかごっちゃになってるし
電柱だとしてもあんな上にバス停の時刻表みたいなのがついてるのがおかしい 突き詰めてよくよく見れば分かるけど、サムネレベルではエッチだ AI時代の今、AI以前をコレクションした俺のHDDの価値が上がってゆくな ハードディスクなんてこの先どんどん無くなって行くからレトロ家電として価値は上がるよ 美脚では無いけど目の前にいたら視線を外せないのは認める ウルトラHDブルーレイとか出てきたけど
もう光学ディスクは廃れていくよな 要するに時代はクラウドか?
でも金額、維持費で計算するとHDDのが割安ではあるよね。
あとクラウドに預けてたエロ系画像や動画が気がついたらゴソッと消えてなくなってたなんて経験ないか?
もちろん自分のかん違い、操作ミスなどで削除してしまっただけかも知らんが… 生活保護の66%が韓国人wwwwwwwwwwwww
htt
ps://i.imgur.com/Hp8z0N0.jpeg 3人に1人が生活保護って昔聞いた
韓国人の知人が10人ほどいたが、もらってる奴は誰もいなかった 朝鮮人の北と南でけっこう格差があるから一緒くたにするのは良くない ヤクザの大半は在日朝鮮人
右翼も左翼も活動家は在日 大人の人のしっとりパンスト脚もいいけど
若い子の健康的なムチムチ脚もいい 登校日のJKらしき生脚見れて今日は午後も頑張れそう 街歩いてたら無防備にフレアミニの色白スラリとした生美脚見せつける女の子
しっくりGoproで撮影させてもらいましたよ。
途中信号待ちしてるときにおっさんが間に入って来てスマホ音鳴らして撮影してたのには同志乙の心境
お前らお裾分け 安倍氏19840 pass gopro スマホでしかネットした事が無いなんて人生半分損してる AI塗れやな…せめてもう少しそれっぽいシチュエーションというかアングルにしてくれればな 女ってパンツ見られるかどうかは気にするけど
脚見られてるのはノーマークだからだいぶ盗撮しやすい
俺たちは生脚でも興奮するんだよ >>216
あーーーいいね、たまんねjkはいらんから
こんなのばかりちょうだいよ
俺こんな女装に5000はらって、こすりまくって
やってるけど置換もしたり、安上がり >>210
いやいや、実際はこんなに太ってるのに角度によってこんなに映り方が変わるって話だろw >>216
マジでこういういい女が好きなんだよな
もち美脚だし 都内の若い女子が集まる穴場スポット行ったら最高の生脚女子2人組じっくり拝めた
夏の最後に素晴らしい眺めだった 今日から通学JKが戻ってくるのか?
久しぶりの生脚JK楽しみだぜ と思ったけどなぜか混んでて良い位置取りできなかったわ…
なんで混んでるんだよ 一眼で堂々と街脚撮りしてたらチャリ乗った20半ばぐらいの兄ちゃんが俺のことずっとマークしてきて監視してんのよ
気持ち悪いから商業ビルまで避難して地下街に降りて撒いて帰って来た
そんでも今日もイイ収穫だったんでこれから風呂入って画像整理するわ >>252
センターのふくらはぎの形がよい
リアルでもいるよね >>269
これやってる側目線だと左腕に隠れて自分の手が見えないから周りからも見えてないと思っちゃうんだろうな そういやこれってその後通報はしたんだっけ?
あるいは撮影者の承認欲求を満たすために晒すだけ晒して後は周りの人に動いてもらおう的なやつだったり? Twitterで晒して人任せ、だった 身バレして、なかなかのビジネスパーソンで家庭もあったのよな おまえらも手のひら全集中顔にならないように気をつけろよ >>269
最後に女の顔確認して「ババアかよ」の表情w >>280
もっとよく見てみ
動画の最後太ももをがっつり触り逃げしてるから
こいつはマジで手馴れてる >>267
SNSへの投稿?
場合によってはトップ画顔出しのアカウントで自分の太ももを晒し痴漢被害を訴えるんだから女の承認欲求って大変だな。 >>289
ネズミの悲痛な表情が・・・
パンモロ見れたとしても釣り合わんなw >>289
害獣であっても動物を加虐してる映像は流石にNG この人たち、もうおばちゃんどころかおばあちゃんかもしれないけれどこのスレもAIだらけになった今、なんか妙な安心感、ほっとするものがあるな。 >>298
スッピンとか考えると1番美人かもしれんね 短いパンツとか長めのスカートでパンツ見えないからって油断してるのか知らんけど
めっちゃ生脚ガン見してるからね
夏は良いね 朝頻繁に同じ電車に乗り合わせる女子高校生。降車して駅の階段・エスカレータを上るとき、手を後ろに回して制服スカートを押さえる。膝上の丈ではあるが格別ミニではなく危ない感じではないし、きっとスパッツ等を履いているだろうに、どうしてかな。 >>312
洋式便器合成しておしっこしているみたいに加工してほしい Xで脚の露出多い日常垢漁ってるんだけど同じような奴おる? 脚はまだまだ出すよな
タンクトップ二の腕から消えてゆく >>345
浮いてるのかと思ったら椅子に座ってるのか >>349
あっ盗撮板で話題になってたローアン生着替え隠し撮り動画やつだ >>353
なんかこういう観光地みたいなところで周りに一般人が居るのに場違いの格好して撮影してるのってすごい恥ずかしいな >>349
いまこのJKの試着室盗撮動画出まわってるな >>365
こんなけしからんドスケベが世に出回ってるとは… 家ついて行っていいですか見たほうがいいぞ
すげーエロかった 警戒されてるのっていいよね
スレチだけどパンチラで女が盗撮を警戒してたり気付かれたりで裾を押さえてる姿なんて最高だね 「体型変わらないの凄い」3児の母・鈴木亜美(43) 美脚スラリのミニ丈私服ショットを披露!「肌もめっちゃ綺麗」秋めいた大人ブラウンコーデ
https://mezamashi.media/articles/gallery/197366?utm_source=headlines.yahoo.co.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=partnerLink&image=2
この投稿に、「スタイル良すぎ」「肌もめっちゃ綺麗」「亜美ちゃん全然体型変わらないの凄いね」「あみーご素敵すぎる!」などのコメントが寄せられています。 ホットパンツあげて履いてて尻肉丸見えの子いたから後ろついて歩いてたら勘づかれた
なんで勘づくんや 朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は245人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 >>410
多少歳くっててもメガネで淫乱て最高だな あーたまらんわ、57歳身長155
最近はバレーボールのwd選手に
いたぶられること想像して、情けない声
出してます 一番最後まで守ったのは折れた傘の柄ってすごいね
この後貞操も守れたんだろうか 画像や動画は実体がないんだからAIだろうが偽だろうが構わんでしょ
そこまで本物主義ならスマホやPCの画面なんざ見てないで女とやってればいいのにっておもう やはり自分で撮影したものこそ至高
今日は夏の終わりにスポーツ観戦して良いものが撮れた
やはり夏は最高 AIで構わないって言ってる奴は知らずにAI画でセンズリこいて恥かいた奴だぞw 人が演じてるAVですら養殖臭が強いと抜けないのに、そもそも人間ですらないAI画像はちょっと無理かな
フェイクでもOKな感覚は、女装趣味やラブドールに近いものがあるんじゃね?
ある種の特殊性癖として住み分けた方が幸せになれると思う 440がまるで一般論かのように個人のお気持ち垂れ流してるから441なのに、それを読み取れない442443の境界知能っぷりよ でもそれって客観的な事実じゃなくてあなたの感想ですよね? >>444
AIエロ垢にコメントしてるおじさんっぽい >>447
それはそれでネットばかりの人だから失当 >>445
個人の感想述べて何か問題でも?
一般論ってそういう個々人の意見から最大公約数適任者形成されるものだと思うけど AI信者はやたら布教しようとするからウザがられるんよね
どこのスレもそれで大体荒れる >>420
この投稿に「足のあげかた半端ないです」「おかぴーの脚最高」「キレイだし、カッコいい」「身体能力も高いんか」といったコメントが並んでいる。 気付かずにやってるなら目が腐ってるし、わざとなら糞うぜぇ
何にせよこういうのがAI嫌いを増やしてる一因だわ 3枚目を画像検索するとfallwaterって出るw >>457
いや全く
そうかっかっするなテストステロン低下ヤロー 論理的な反論が出来なくなると、急に人格攻撃に転じるのってAI狂信者あるあるだよね
テンプレ過ぎて、AIを布教するフリして逆にAIの印象を貶めようとする偽旗作戦の可能性も?w 政治厨って偽旗作戦って言うの好きだよな
どこの住民だろうか 文字が変になる問題改善とかもう少し進歩したらAIの判別大分難しくなってくる 貼る奴がいちいち押し付けがましいから、画像開くまでもなく判別つくさ 文字もそうだけどAIに足りないのは現実的な汚さだな
被写体全てが綺麗過ぎる 肌の毛穴とか質感までしっかり再現出来るならAIでもいいかも >>461
時代とともに生きようね
【芸能】大人が嫌悪する生成AIアートがアルファ世代にはすでに受容され世界的にバズっているという話 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1758149957 こちらでも話題になってた
AIを嫌う人、フェチ板の常連以外見たことないけどな
【米国】ユーチューブ、メディア収益でディズニー超えへ AI活用が成長源 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1758147138 エッヂでも嫌儲でも普通のエロスレでAI貼ったら叩かれてるけどな 二次元足スレで暴れてたAI狂信者と同一人物だろ?
必死すぎて草www https://www.instagram.com/reel/DOtCO8Lk_ov/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
この投稿に、ファンからは「綺麗な脚にうっとり」「二度見した」「スタイル抜群」「サンダルもオシャレ」「いつ見ても素敵」「細くて長い御御足」といった声が上がっている。(modelpress編集部) >>481
こういうAI画像ばっかり貼ってるのは
人間じゃなくてAIのしわざ ホントエロに関して言えば今より昔の方が良かったよな >>485
このサイト懐かしいな
13年前くらいに閉鎖したから
このjkも今は30前後か と言うか>>485の画像の時点で既に二児の母感出てる >>491
JKと遊ぼうと思えば遊べた見たいな口ぶりで草 >>488
某盗撮画像掲示板も通報してるからそのうち逮捕者が出るか閉鎖するだろうなぁ >>494
あの盗撮サイト、なんで続けてられるの? 「通常衣服で隠されている下着又は身体を、
写真機その他の機器を用いて撮影し、又は
撮影する目的で写真機その他の機器を差し
向け、若しくは設置すること」
にあたらないから 騙して連れて行くのが誘拐
強引に連れて行くのが拉致
知らなかったなら覚えておくといい >>506
こないだ逮捕されたのが2年で1億4千万稼いでたらしいw
髪がアベンジャーズみたいな濃い青で絶対ブスっぽかった >>510
保険金殺人などはやってたみたいだけどカレーは別に犯人がいるらしい
真犯人は当時少年 これケツの穴になんか入れてるな
アナルオナニーは半立ちで射精できるよ テカテカタイツねぇ……
ttps://x.com/dazai_zyusui/status/1970055248883716488 >>541
承認欲求のために多目的トイレで自撮りする女か……
消化器に持病があるから正直困るんだよな 脚とかちゃんと女っぽくてすごいな
顔見なきゃわからんだろこれ 女装してる事にしてる女、じゃないのか
腰回りのラインも男にゃ見えんな 世の中には女装してる男が好きなのも結構いるからなぁ 男の娘 ってやつだっけ
どんなに可愛くて美脚だろうと男はキツいな >>539
テカテカ、金ピカはカッコ良さが半端ないね >>563
知的障害者が気に入った女持って帰ろうとしてるのか >>563
この手があったか
ナンパしても全然成功しなかったけど
無理やり持ち帰れば良いんだよな
今度やってみよう 女をさらって嫁不足の村に売り飛ばしたりっては中国ではよくあるらしくて驚かなかった。
でも会社の同僚女を騙して食事に誘って酔わせて、それを売り飛ばしてるやつもいてさすがにそれは驚いた。 >>563
日本の勘違い女こそたまにはこんな制裁を加えなアカン 中華系って全くそそらんのよな
なんか汚く見えてしまうっていうか 実娘をエロい目で見えないのと同じで本能が拒絶してるんだろうね ガサツというか恥じらい的なものか全くなさそうだから、パンチラだろうが裸だろうが興奮しないな。 立憲民主党@CDP2017
3年10ヶ月入管への長期収容を余儀なくされたデニズさんが、参議院会館で記者会見を行いました。
日本人の配偶者を持つデニズさんは、トルコ国籍のクルド人で難民申請中です、
入管の問題をみなさんに知っていただきたいです。ぜひご覧ください。
https://x.com/CDP2017/status/1245172087649497088
↓ぜひご覧ください↓
【クルド】 “入管批判”のクルド人デニズ・イェンギン被告が覚せい剤所持で逮捕 これで逮捕は4度目それでも難民申請を繰り返して国内に残留 国に損害賠償請求・国連に通告等活動 朝日・毎日・東京新聞・NHKなどのマスコミが重用
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc23ad912e6b5d659f6becd685f18dbba300e97a >>582
懐かしいなこれ
真偽は分からんが確かこのスレの住人の彼女だった気がする