ブルマのスレ 【part4】
最低限の布面積で、人前に下半身を晒す
だが、それがいい このスレの有識者の方々に質問なのだが、なぜナイロン100%のブルマは激レアって言われているのかい?
確かにいま手軽に買える製品はどれもポリエステルで出来ているけれど同じ化学繊維なのになんでここまで扱いが違うのか気になる
製造難易度が高いのかい? >>4
しかも発育途上の少女たちがはくわけだからな
ロリコン歓喜 宅間守のせいで学校近辺を散歩してるだけで怪しまれる世の中になった…
昔は保護者のふりして堂々とブルマ見学できたのに これオッサンじゃん
画像サイズに違和感ありすぎ
上部カットしてる デリヘルでコスプレオプションブルマにする奴って氷河期世代より上なのか?
今の30代以下の若造は学校で見れてないからエロくもなんともないだろ vuluma「ギリ小学校低学年時に見た記憶ぐらいです」 >>18
二次元では現役
メイド服やらと同じカテゴリじゃね >>20
なるほど、確かにアニメだと学校の女生徒は今でもブルマだねw今の若造もなんとなくブルマはエロアイテムってイメージはあるのか ブルマは滅びぬ、何度でも蘇るさ!ブルマのエロさこそ人類の夢だからだ!! 福岡県久留米市立小学校の教室内で、女子児童の着替え姿を撮影しようとしたとして、福岡県警久留米署は3日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影未遂)の疑いで同校教員、草薙喜夫容疑者(35) >>23
だから滅びてないって
>>25
BBAは興味無い >>26
馬鹿なやつだ
今どきの小学生が教室で裸になったり下着姿になると思ってるのか
教師のくせにそんな事も分からないのか
田代の方がこいつの100倍は賢い >>26
この容疑者はブルマ世代ではないな
昔の教師はもっとひどかった
身体検査のビデオが出回ってたくらいだから
あと修学旅行のお風呂の脱衣場のビデオとか! あんま教師が云々女が云々ばかり言ってると
学校生活お察しだぞ お察しといったらブログのアイツほど分かりやすい人間もいなかったがな
屈辱だマヌケだ言い散らかしてるの見るといたたまれない気持ちになるわ
単純に迷惑だったから同情はせんけど 昭和レトロブームで裏でブルマが流行中っす
文化祭の模擬店で堪能できる
お店はカモフラージュされてて普通じゃ見つからないけどね クラス対抗のリレー出たとき
ブルマ姿の学園マドンナから頑張って!!って応援受けて
闘争心と彼女のブルマ姿で勃起抑えるの大変だったw 確かにこんなところでブルマにこだわってる教員は苦しそうだな 教員じゃなくても苦しいよ…
どんなにブルマを望んでも生きてる間に復活することは無いんだろうなって思うと怒りと悲しみと諦めで心が一杯になって付随して頭がパンクする >>42みたく現実直視して一人で抱え込んでる人と
インフルエンサーがどうだのと頭お花畑な人と
どちらが幸せなのかもう分からんな ここで現実逃避してる教員は幸せで、直視すると盗撮や性犯罪犯すのかな?
もう教育現場にはブルマも旧スク水もないんだ… 確かに今は生地獄だな
AIだのブロックチェーンだの、自動運転だのはブルマーをさせてみろ >>47
だからあるとこにはあるって。何で現実見ないの? クラス全員がブルマであることに価値があるんだよ
特定の用途で残っていたところで意味ない 体育祭の女子のダンスタイムは最高だったまばたきするのも惜しいくらいにガン見してた クラス対抗リレーが男女交互の編成で待機位置の前後左右に女子がいた筈なんだが
3年になって初の選出だったので緊張しててさっぱり覚えてないな >>52
全員ブルマだよ?何だったら男の子もブルマだよ?w 紺野穿郎「いゃ〜ブルマってほんとにいいものですね」 このスレで妄想垂れ流してボコボコに叩かれたキチガイジジイが他のスレ荒らしてんだけど 今となっては、女子全員がブルマになったのが良かったのか
それとも特定のスポーツ、部活だけブルマだったら良かったのだろうか?
まだレオタードは生き残ってるが、令和の時代に生き残るかは分からない… ウィトゲンシュタインが「重要なことはいつも目の前にあるからこそ気付かれない」みたいなこと言ってた
昭和、平成のウィトゲンシュタインことブルマ つまり平和憲法維持、石破続投が重要、となります
? 変態教師による隠しカメラがないかをチェックですよね 男子もブルマだった地域もあったようだがこれが(多分)速攻廃れたのは何でだろうな?
男子だけ廃止になって女子は存続とかお偉いさんがどんな議論したのか興味ありすぎる むしろブルマは盗撮したり観察するのでは無く、実際に自分で着用して私生活の一部として過ごすべきですよ
少なくともブリーフやトランクスより快適だしアウターに響かないので年中着てられる 男子陸ブル流行ってほしいね
あれこれ探したけどメンズあるいはユニセックスのブルマタイプレーシングショーツは見つからなかった 余談だけどブルマならSHEINでたまに格安販売される、使用済の中古ではないのでクンクンしても新品の布の匂いしかしない 当時JCが履いていた使用済みブルマーをたくさん持ってる自分は幸せ者ですね。 中古のブルマはブルセラショップに売ってたよな
初めてその手の店に行った時のドキドキは今でも覚えているw >>68
我が母校での話と聞いているが
俺が居たときは男子はブルマでなかった 上野のマンションの一室の店に行ったな
VHSを買った 俺は名古屋のブルセラショップに出向いて中古のブルマを2着と身体検査物のVHSを購入した
帰りの電車内も興奮が収まらなかった 高校時代、3年の自由登校になった時期に2年生の結構カワイイ子のロッカーから体操服一式を頂いた
匂い無くなってもブルマと体操服をオカズにしてジャージの股間や胸や腋のあたりにぶっかけてたな
大学出て東京出て来たてから新橋の店に通うようになったけど匂いほとんど無いのばかりだったよね 今でも中古のブルマ売ってるけど
それってマニアのおっさんが手放したものですよね?
ブルマが廃止されて久しいよのう 500円が買ったブルマが相場7000円
300枚はある、こわい 新品未開封がいくつかあるけど需要案の?
カンコーJP62505とファッショナーの >>83
使い古しのブルマかどうか見分けるポイントが無くは無いけどね、どの中古ブルマにも必ず有る訳じゃ無いけどさ
使い込んだのが女の子なのかオッサンのかまではわからんが
>>84
ブルマ廃止後に処分セールで1枚100円で買った、大量のスクールユニのブルマは幾らになるのやら
放出する気は今の所無いけど 昔ヤフオクで廃品回収業者であろう人が段ボールで使用済み売ってたが、
無理してでも買っとけばよかった >>90
もしかしたら廃業したブルセラショップじゃね?
買わない方が良かったと俺は思うぞ ヤフオクのブルセラは、基本的に洗濯されているので、クンクンしても洗剤の臭いしかしないよな >>74
俺も行ったなぁ…でも今にして思うとあれって単なる店が新品を洗濯機に放り込んで洗濯したヤツだよね
中古加工ってデニムかよっていう… Amazonでサイサリス売ってるけど買った人おる? >>87
昭和40年代だったら神ブルマ認定(←何様だ自分) >>94
テカリとかあったから本物のはず
ダメージ加工する方が難しいと思う お又の所がテカって擦り切れてるんですけど
刺繍入りが欲しい >>98
楽天で買ったよ、セフレに履かせてずらしハメするくらいなら全然遜色ないよ >>104
でもさ、あんなに大量に使い古しのブルマが店頭に存在するのがおかしくないか?
アメリカから大量にゴミ買い付けてくる古着屋じゃあるまいし当時でもパンツ売るヤンキー女もいればマジメちゃんもいたわけで…使ってたブルマをブルセラショップに売りにくるJKが大勢いるとも思えないしな キンコメみたいにごっそり仕入れて売りに出してたのかもw
母校は年に1〜2回はジャージ・ブルマの盗難事件があった
鍵付きのロッカーがないから盗み放題 本命:古着回収業者からの流出(買い付け)
大穴:店員が穿いて滑り込んで穿いて滑り込んで穿いて滑り込んで大量生産 むかし新品の下着のクロッチ部分に溶き卵を塗りつけて偽装して売ってたブルセラ業者がいたな >>113
クロッチにバター塗りつけて着用済みって売ってるって話聞いた事ある、あれって893のシノギだったんだろうなw はじめてブルセラ店で買った時は我慢できずに駅のトイレで袋から出して一発抜いてしまった
今はなき新橋のアド ブルセラショップのブルマー高いなと感じたがそれも今は昔
今や1万円超もあり数年後には……?
どんだけよ 90年代の被写体ブルマ少女の同級生男が30代だから
あと30年くらいはブルマ売って暮らせる💰 ブルセラショップってヤクザのしのぎの可能性大
あんなにボロい商売ないぞ 【悲報】女子バレー選手、泣く…「今は女子バレーより男子バレーの方が人気がある。どうしたら女子も注目してもらえるのか……」 [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1756199286/ ブルマもないのに男子中学生にも負ける女子スポーツなんか見るわけ無いやろ。一刻も早く復活させろ >>120
俺が今の年齢で当時にタイムスリップしたらブルセラショップ経営するわ〜w
現役からももちろん買取するけど、可愛い子のは自分で確保して店頭に並べるのはストーンウォッシュなど味出し加工したブルマやパンツ置くわ 体育祭以外も見ようと思って、昔のJrアイドルのIV見たら
オムニバスだったけど橋本環奈も出てた。
体操服に着替えてバスケしてたが普通のハーパンやった。
他の子は水着やブルマ着たり露出度が高いのにさすが別格の扱い
せめて、ブルマ履いて欲しかった 答えは1つしかない
初代女王・大阪マーヴェラス主将が男子との“人気差”に愕然。女子バレーの実状に危機感「どうしたら注目を…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/042ebc61171bca6752d706341d998c1c92f3f250
試合後、田中は気になることをポロッと漏らした。
「観客数がどうしても減っていると思う。どうしたら女子も注目してもらえるのか...」
優勝チームの主将が気にするのも無理はない。同日には、同会場で男子ファイナルの第1戦であるサントリーサンバーズ大阪vsジェイテクトSTINGS愛知が開催され、こちらは試合前から大勢の観客が詰めかけた。
人気チーム同士の一戦だったこともあり、有明アリーナの2階席はほぼ埋まっていた。
男子の公式入場者数は1万1487人と大盛況だった一方、女子は男子の約3分の1となる4310人。1階席でも空席がちらほら目立ち、ゴールデンウイークの週末にしては少し寂しい数字となった。
【悲報】女子バレー選手、泣く…「今は女子バレーより男子バレーの方が人気がある。どうしたら女子も注目してもらえるのか……」 [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1756199286/ 女子スポーツなんか男子の劣化版でしかないからな。じゃあ何を求められるかと言えば、美しさやしなやかさ、言い換えればエロだよね。
ブルマしかないよね 好きすぎて自分でもブルマ履いてる人いる?
Tバックスレでは普段の下着も全部Tバックにしてるひとがいたけど 1000着以上あるから使ってる
20年以上の耐久性
高級ブリーフでもそんなにもたない >>137
同級生先輩後輩が実際に履いていたブルマーを20枚ほど持っているが30年経った今でも生地やゴムは伸びていない。
ブルマの耐久性は素晴らしい。 >>139
買ったけどVHSなんだよね
再生するやつがないw
DVD化してくれ >>135
紺パンを常に穿いてる
吸水性に優れていて気に入ってる プロレスラーがはいてるブルマはどこのメーカーですか? >>142
学生時代興味無かったしブルマ観て喜んでる奴馬鹿にしてた >>142
ただのブルマ?
そんなもん要らんよ
JSやJCが穿いてる姿が見たいだけ >>142
普通の人間は「友達」にそんなことしねえのよ
仮に欲求があっても理性が勝つから
友人のポケカやら昔で言うカードダスやらをパクる小学生かよ >>142
ちな俺は泥棒はしてないぞ、ちょっと借りてトイレでゴニョゴニョしてからバレないように元のとこに返してたからな!!! >>142
俺が中学の時に貰っといたブルマは
落とし主が現れなかった落とし物だから、所有者が所有権放棄したブルマだからな
しかも落とし物置き場を管理している教師に、他の落とし物忘れ物と一緒に焼却炉に捨てろと言われた物だからな
使い込まれてるのとほぼ新品と持ってる 昔のVHSで思い出したけど修学旅行でブルマを脱いで
次々と風呂に入っていくやつがあったな。
今ではとても見れた画質ではないが、当時は衝撃的だったと記憶 >>140
20年前に持っていたVHSは全てキャプチャした(どこにも流してない)
VHSは思い切ってヤフオクで売った
いまでも少女の検診などで抜いているがもっと画質良くキャプチャすれば良かったな 検診は知らないけど、乾布摩擦が最高だなぁ
当時ですらイカれてたよねあれは 検診やら運動会やらの映像でヌケる奴ってバキ童なの?
ブルマ履いてる女のSEXシーン、それも脱がさずズラしてクロッチ横からぶち込むやつじゃないとヌケなくね? >>157 最近のAV見ても抜けないのは
画像がキレイだからなのかね〜 DVD移行期はVHS/DVD両再生できるデッキが普通に売ってて相互ダビングも出来たから
デジタル変換が容易だったんよな 松雪泰子が明星でブルマー姿は
抜いてたな〜
中学生時代w >>152
借りて返してる?
シコシコして汚した?
窃盗罪と器物損壊罪 >>141
泥棒ですね。
被害届は出してないし、受理されても窃盗罪の時効は7年。
履いていた子は今は40半ば。
今思えば申し訳ない事をしました。
名前も顔も覚えているので宝物です。 私が死んだら光子のちょうちんブルマで顔を被ってほしい(´・ω・`) 30年ぐらい前、中学時代に下校の時にブルマを盗む目的で散策
結果、半年ぐらいでブルマ100着とパンツ200着、スク水10着、制服3着ぐらい干してる軒先からゲット
当然ながらサイズはバラバラ、着用出来そうにない小学生ぐらいのサイズは不要
なら少しでも話題にしようと思い、学校の男子トイレの床へ放置
「何で男子トイレにブルマが落ちてるの!?」
「一体誰のブルマ!?」
と学校中で大騒ぎに(生徒数1000名弱のちょっとしたマンモス校)
ちなみにその時は中学付近でブルマやパンツが盗まれる事件が頻発しており、覆面警察もかなり巡回してたようだ やはり現代で復活させたらもう犯罪だらけになる
禁止 >>172
一年ならそのくらいの量は行きますね。
それは捨ててしまっていたらもったいない。 公衆浴場か旅館の風呂か知らんが
昔は盗撮物が良くあったな
今でもあるのか? >>172
武勇伝風の嘘松ですねw
そう言うのは証拠揃えて自慢しましょう 俺はベランダから何度も借りたわ、ブルマを見た瞬間まるで宝石を見たような感覚になって居ても立っても居られなくなった思い出
ギャグマンガやコントみたいな話だけどマジで釣り竿も使った
小学生のときは机の横にかけられた手提げから何度か、ちょっと男子〜!な奴らだったから憂さ晴らしもあった
校舎の端っこや階段の一番上でひたすら待った
中学は制服の下に着る決まりでできず、小学校に忍び込もうかと思ったことがあったけどそれはやらなかった、やっとけばよかった ちなみに武勇伝はラルキと言う
いくらか捨ててしまったがまだ残ってるブルマはあるけど、特定されそうで怖い
ブルマ写真が時々出回ってる学校だったりするし 中学生の時、女子は必ずスカートの下に必ずブルマーを履いていたので、女子は学校でブルマーを脱ぐって事はなかった。 >>179
俺も特定されると怖いから、写真でアップロードしたくても出来ないわ。 >>167
4545はしたけどぶっかけとか汚してはいないぞ
まぁかぶってベロ出してあの部分を舐めたり口に含んだりしたからまぁ唾液くらいは付いているだろうけども…
だから無罪。 >>180
私の中学でも同じだった
だからブルマハンターは高校でデビューした 当時の需要の2%くらいが盗まれたことによる買い換えと予想
今はハーパン盗む奴なんておらんだろ 自分はブルマDVDをみる時はブルマ少女と同い年の同級生になった感覚で見てますね 昔は学校で何か起きても基本隠蔽するのが当たり前だったからね、相当起きてたと思う >>184
同じく
変な性癖があって、女の子の家特有のいい香りの柔軟剤と化学繊維が混ざりあった香りに異様に興奮した ガラス割られる、卒業生がバイクで侵入とかね
警察も呼ばずに教師が木刀で対応 でも散々言われる昭和の学校非常識で
悪く云われるのはブルマ強制という理不尽よね 多分>>191の言ってることを理解してない
「ブルマ強制という理不尽」だけ見えてる 正直、言って通じる相手と思ってなかったよブルバカの人
少なくともID切り替え自演発狂する誰かさんよりよほど話が出来る人間だった 近所にいつも夕方の6時過ぎに洗濯機を回す家があってそこによく行ったなぁ
洗濯前の物はやっぱり嬉しかった
2つ上の子と1つ下の子がいて色分けしててどっちのかが分かったのも嬉しかった 俺はあくまで女子の尻が収まったブルマーしか
興味ないがブルマー盗む奴って履きたいの?
嗅ぎたいの?集めたいのかね_?
なんか鉄道マニアと同じ属性な気がする。 >>199
タイプの子が履いていたブルマーなので欲しい衝動に駆られるだけです。 うわぁ…女子はこんな快適な衣類で運動してたのか
穿いてみてブルマに感動☺