ブルマのスレ 【part4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松雪泰子が明星でブルマー姿は
抜いてたな〜
中学生時代w >>152
借りて返してる?
シコシコして汚した?
窃盗罪と器物損壊罪 >>141
泥棒ですね。
被害届は出してないし、受理されても窃盗罪の時効は7年。
履いていた子は今は40半ば。
今思えば申し訳ない事をしました。
名前も顔も覚えているので宝物です。 私が死んだら光子のちょうちんブルマで顔を被ってほしい(´・ω・`) 30年ぐらい前、中学時代に下校の時にブルマを盗む目的で散策
結果、半年ぐらいでブルマ100着とパンツ200着、スク水10着、制服3着ぐらい干してる軒先からゲット
当然ながらサイズはバラバラ、着用出来そうにない小学生ぐらいのサイズは不要
なら少しでも話題にしようと思い、学校の男子トイレの床へ放置
「何で男子トイレにブルマが落ちてるの!?」
「一体誰のブルマ!?」
と学校中で大騒ぎに(生徒数1000名弱のちょっとしたマンモス校)
ちなみにその時は中学付近でブルマやパンツが盗まれる事件が頻発しており、覆面警察もかなり巡回してたようだ やはり現代で復活させたらもう犯罪だらけになる
禁止 >>172
一年ならそのくらいの量は行きますね。
それは捨ててしまっていたらもったいない。 公衆浴場か旅館の風呂か知らんが
昔は盗撮物が良くあったな
今でもあるのか? >>172
武勇伝風の嘘松ですねw
そう言うのは証拠揃えて自慢しましょう 俺はベランダから何度も借りたわ、ブルマを見た瞬間まるで宝石を見たような感覚になって居ても立っても居られなくなった思い出
ギャグマンガやコントみたいな話だけどマジで釣り竿も使った
小学生のときは机の横にかけられた手提げから何度か、ちょっと男子〜!な奴らだったから憂さ晴らしもあった
校舎の端っこや階段の一番上でひたすら待った
中学は制服の下に着る決まりでできず、小学校に忍び込もうかと思ったことがあったけどそれはやらなかった、やっとけばよかった ちなみに武勇伝はラルキと言う
いくらか捨ててしまったがまだ残ってるブルマはあるけど、特定されそうで怖い
ブルマ写真が時々出回ってる学校だったりするし 中学生の時、女子は必ずスカートの下に必ずブルマーを履いていたので、女子は学校でブルマーを脱ぐって事はなかった。 >>179
俺も特定されると怖いから、写真でアップロードしたくても出来ないわ。 >>167
4545はしたけどぶっかけとか汚してはいないぞ
まぁかぶってベロ出してあの部分を舐めたり口に含んだりしたからまぁ唾液くらいは付いているだろうけども…
だから無罪。 >>180
私の中学でも同じだった
だからブルマハンターは高校でデビューした 当時の需要の2%くらいが盗まれたことによる買い換えと予想
今はハーパン盗む奴なんておらんだろ 自分はブルマDVDをみる時はブルマ少女と同い年の同級生になった感覚で見てますね 昔は学校で何か起きても基本隠蔽するのが当たり前だったからね、相当起きてたと思う >>184
同じく
変な性癖があって、女の子の家特有のいい香りの柔軟剤と化学繊維が混ざりあった香りに異様に興奮した ガラス割られる、卒業生がバイクで侵入とかね
警察も呼ばずに教師が木刀で対応 でも散々言われる昭和の学校非常識で
悪く云われるのはブルマ強制という理不尽よね 多分>>191の言ってることを理解してない
「ブルマ強制という理不尽」だけ見えてる 正直、言って通じる相手と思ってなかったよブルバカの人
少なくともID切り替え自演発狂する誰かさんよりよほど話が出来る人間だった 近所にいつも夕方の6時過ぎに洗濯機を回す家があってそこによく行ったなぁ
洗濯前の物はやっぱり嬉しかった
2つ上の子と1つ下の子がいて色分けしててどっちのかが分かったのも嬉しかった 俺はあくまで女子の尻が収まったブルマーしか
興味ないがブルマー盗む奴って履きたいの?
嗅ぎたいの?集めたいのかね_?
なんか鉄道マニアと同じ属性な気がする。 >>199
タイプの子が履いていたブルマーなので欲しい衝動に駆られるだけです。 うわぁ…女子はこんな快適な衣類で運動してたのか
穿いてみてブルマに感動☺ ブルバカおじ
ブルマーにくい込むおじ
黒パンマン
ブルマはええのうおじ
ブルマスレ四天王 >>199
嗅いでねぶりながら45りたい(45りたかった、当時)
突然同級生だから顔も体型もわかってるからこそ興奮する
つまりブルマ単体では単なる布なので興奮度はそれほど高くない vulumaのブログの
凶悪ハミケツブルマーてどこの
中学生??
web spotsで売られてるシリーズ?? ブルマ10枚セット落札予定
邪魔しないでくださいね >>215
凄いコレクションですね。
ここの住人が集まったらブルマー歴史博物館とか作れそう。 以前有ったまとめwiki消えちゃったんだよなあ
メーカーと型番と写真網羅してるサイト無いから重宝したのに 需要ないから時々投げ売りされる未使用の低学年用ミニサイズじゃん
以前にブルマ買った時にそんなようなのをオマケですって付けられて心底いらねーと思ったw 放課後、教室へ忘れ物取りに戻るふりして同級生数人が置きっぱにしたブルマ持ち帰り
翌朝一番に登校して返却したあと図書室で時間潰しして
学校一番乗りしたと思わせない工作までした
Мサイズでも余裕で穿けるし、モッコリなど穿いた痕跡も残らないブルマ最高 ブルマははきっぱなしで登下校するから置きっぱなしはなかった
放課後の水泳特別レッスンの時くらいしかチャンスはないが、
気がついた時にはもう大人だった ブルマは資産になるからな
丁重に管理して未開封を保管しておかないとだよ >>205
ブルマ四天王は
タケカワユキヒデ
天池正雄
矢野徹
VULUMA
と決まってる 孤独死の部屋清掃みたいな動画見てると、貴重品書類アルバム以外は粛々と捨てられる
どんなレア物ブルマー持ってても、突然死したらなんだこれキモいって言われながら捨てられてしまうんだろうなぁ MMCテクノだっけ?
あれの身体検査動画見た人いる?
もうね、度肝を抜かれたよ
あれは凄かった! >>232
ある、というか正直その道は詳しいんだが
あんま言わん方がいい
今更だよ >>234
詳しい人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
中学生がパンツ一丁だからな
一体どれだけヌイたことやら 半裸乳出しで下ブルマだからこのスレの内容からも外れてない やっぱり中学の時はブルマーのサイズは66、63、60、150を履いてましたね。
JC1は150から60
JC2は60から63
JC3は63が多くてたまに66の子がいました。 MMCがどうだと内容を軽く話に持ち出す奴は、今の児ポの扱いが
もはや違法ドラッグあたりと同格のタブーであることを分かってない
誰でも見れるオープンな場で話すことじゃないんだよ
「あれトぶよな?トぶよな?プスッとやったらヒュワーッとなってうひょー!!」
とか堂々と話してる奴いないだろ かつては合法やったからヒロポンの思い出みたいなものじゃないか 当時も実は合法ではないよ
迷惑防止条例や軽犯罪法とかその場その場で罪に問われた
ただ基本現行犯だったし
当時はネットも普及してないしマニアックな分野なんで「これうちの学校じゃね!?」「これうちの娘じゃね!?」とかならんかっただけ 「ブルマーの謎」とその参考文献になっていた「ブルマーの社会史」をとりあえずさらっと読んだ
つまんなそうなところは読み飛ばしたけど
何か、不要な知識が増えたような気もするが・・・夏休みの自由研究にぴったりだね! >>250
ブルマ?
身体測定とか健康診断の裸盗撮したビデオの話じゃなくて? 小さなふくらみはブルマに上裸やったな
女の子たちはどんな気持ちで乾布摩擦してたのかな >>257
たしか、ちいさなふくらみっていう写真集があってそこにブルマを履いたまま上半身裸のJSが、学校のグラウンドで乾布摩擦してる写真集があったんだよ。
確かブルマの型番は奈良の南和繊維工業のNR380レッドスワローだった気がした。 >>237
これ、思い出した
掃除のスタイル2006年01月27日 22:49
mixiユーザー ふと思い出したのですが・・・20数年前、静岡城北では掃除の時、上は制服(ブレザー)
なのに、下はスカート脱いでブルマだったと思うのです。
しかも学校の外もそのスタイルで掃除をしていたような。
どう考えてもあり得ないスタイル・・・これって私の記憶違い???
mixiユーザー
私も、そのような記憶があります。(世代、近いですものね)
>上は制服(ブレザー)なのに、下はスカート脱いでブルマ
私が覚えているのは、雨の日には合羽を着ていても必ずスカートが濡れているので、教室ではみんなスカートを脱いでブルマーになり、授業を受けていました。(スカートは椅子に掛けて)
女子校ならではというか、ものすごい光景だと思います。
それにしても懐かしい、古きよき時代だったと思いますよ。
(今なら、大問題でしょうね) 補足するといくつか学校あって中学と思われるやつも収録されてる
普通に発育したJCにブルイチさせるとか頭おかしすぎる >>260
うちの中学校がまさにこの絵面だったな。
掃除の時は女子全員体操服とブルマー。
掃除の後の学校行事の関係でセーラー服にブルマー。
もちろん体操服出しは禁止で体操服の裾はブルマーイン。
当たり前の時代だったたから女子は恥ずかしくなかった。 ブルマ入札してるやん
邪魔すんなって言っただろ!
俺が必ず落とす! 中学体育のときはジャージの上は着ていいけど下は体操着っていう謎ルールがあって、似たような感じで普通にTシャツよりエロかった思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています