ブルマのスレ 【part4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ACEが消さなくなった
と思ったら顔にモザイクとか線が入ってないのは記念写真扱いでセーフらしい そういうのって顔隠してるのばかりだから逆に今までそんな無かったんだよね
盲点だったって事じゃないかな >>444
正直、女子によりけり
無臭、甘酸っぱいエロい匂い
単に臭いだけ >>514
たまらんな、コレを好き勝手出来る奴って前世でどんな徳積んだの?聞いてみたいわ おそらく1988年生まれくらいまでが最後のブルマ世代やな >>514
1万払うから匂いだけでも嗅がせてほしい >>518
値段のせいで本当に欲してるのか妥協しているのかわからなくなってて草 >>518
まさみからしたら一万とか1000円くらいの価値だろ >>517
道重さゆみがブルマを履かされてたから
そこら辺が限界だろうね https://youtu.be/36OnCSESAn4
体力測定 道重さゆみ・田中れいな・亀井絵里
平成生まれのアイドル3人がブルマなんて我慢できませんハァハァ 俺にFashionerにブルマを盗まれた同級生の女子
1週間後くらいに見かけたらカネマスのブルマに変わっていた
おそらく盗まれたから新しいのを買ったのだろう >>525
よくぞ履かせてくれたよね、駄菓子菓子、上もちゃんとして欲しかった 俺の妹もよくブルマーが無くなったが、確証が無いから
単純に紛失したで新品買ってた。
ブルマー無くなっても〇〇さんのブルマーが無くなりました。
見つけたら先生のところまで言ってきてくださいとか普通に
教師は言っちゃう風潮だったので恥ずかしくて言えない子も
多かった気がする。 小2の時新設された小学校で
ブルマの色は緑色
小6になったらすごく退色してたわ
フィット感もピチピチ ブルマじゃないのにいるんだな
自転車のカゴから中学生の体操服を盗んだとして起訴された男の裁判が9月9日から始まり、男は起訴内容を認めました。
起訴されているのは焼津市に住む会社員の男(27)で、2024年3月、藤枝市にある学習塾に駐輪してあった自転車のカゴから中学生の体操服などが入ったトートバッグを盗んだほか、
2025年4月にはマンションのベランダに干してあった体操服を盗んだ罪に問われています。
9月9日の初公判で、男は「間違いありません」と起訴内容を認めました。
続く冒頭陳述で、検察側は男がスリルや達成感を味わうために10年ほど前から窃盗を繰り返していたと指摘した上で、盗んだ体操服を着用して自慰行為に及んでいたことや普段着として着用していたことを明らかにしています。
検察によると、男の自宅からは盗品と見られる体操服やチャイルドシートなど約540点が押収されていて、次回の後半ではチャイルドシートに関する窃盗について審理が行われる予定です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c00a9d3e39164a40230b859022c3dfa26a8479cf 昔、マイナーなグラビアアイドルのDVDをよく見ていたが
たいていはミニスカセーラー服、ブルマ、スク水のセットが定番で
女の子が「小学6年生まではブルマでした、ブルマ履くのは久しぶりです」みたいなこと言ってた
そこから時代が進むと「ブルマは初めてです」みたいな娘もいた、シンケンイエローの森田涼花とか 指原莉乃がファッショナーのブルマーMサイズ履かされてた時の履きこなしは理想的な形だった。
あの履きこなしスタイルは学生時代を思い出したわ。 イベント後はブルマプレイしたんかな?
あの集団ならのし上がる為にはエロ漫画みたいな事とか >>533
学年別でブルマの色が違う学校ってあったの?
うちの小中は紺一色だった https://teengirl.work/kt72/
学校によっては女子のブルマは
紺、赤、緑のローテーションだったりするのか 小学校は紺一色
中高が紺、赤、緑だった(スク水も同様) 小学校で学年別色分けがあるのか…
新たな論議のネタになるか >>541
うちの高校は学年色別ブルマーだったぞ。
赤、緑、青。
さすがに高校生になるとブルマがエロかったわ。 もう20年くらい何回か書いてるが、1999年に淡路島でツーリングしてたら、鮮やかな水色や黄緑色ブルマのJCが山道をランニングしていて、あまりの興奮に人目につかないところに入って自慰してしまった
あんな鮮やかなブルマが存在するとは 99年だと我が県はすべての小中高ですでに廃止されてたな、たぶん >>537
森田涼花、アイドリング!!!の時、好きだったなあ >>527
わかる
赤、緑等のブルマは嬉しくない
俺の小学校は青でサイドラインありだった
5年の時、隣の市に転校したら紺のサイドライン無しだった
中学に行くのと同時にFashionerのブルマが流通し始めて学校に行く最大の楽しみが女子のブルマ姿を見ることだった 過去に1人だけ「彼女」がいて彼女は九州の田舎出身だが世代的にはブルマ経験者のはずなのにブルマの話を一度もできなかったw
何度もセックスしておまんこ舐めたり人気の無いマンションの階段に連れ込んでおっぱいしゃぶらせてもらったり、いろいろやらせてもらったのにブルマの話だけは何故かできなかったw >>544
マジで学年別ブルマカラーの学校があるのか!! 「学年色」と言って、女子のリボンや校章の色もブルマやスク水と統一されていた
逆にそうでない地方があることに驚いた 俺の学年は濃紺だったから濃紺が好き
おそらく別の学年のエンジや緑が俺の学年の色だったら、その色が好きになってたと思う
ブルマはその後の性癖はもちろん色の好みまで影響を与える重要な存在だった 学年色ね
うちの中学校はジャージやブルマは共通で靴ひもだけ入学年度ごとに黃青緑白赤の順で繰り返しだったな(俺の年度は緑)
繰り返しになるのは妹が黄色だったからだ
ちなみに妹の次の年にブルマが廃止され短パンになったそうだ 秋の夕暮れ時に信号待ちしていると
対向車線のバス停に3人並んだJCが居ていきなり真ん中の娘のスカート捲りブルマーを見せてくれた
こちらがびっくりした様子を見てゲラゲラ笑ってたな
中学校にはバス停でスカート脱いで下着を見せる学生さんがいますよと公衆電話から通報しておいた 当時は女子の自転車通学時の埴輪でも学校に通報されてたからな 真冬の教室の休み時間…
ストーブの周りを囲んで暖をとってたんだが
ブルマ姿の美少女が「ちょっとどこ見てんのよ」
青木さやかのあのセリフと同じこと言いやがった…
1980年頃のはなし…俺が見つめていたのは…
ブルマに透けるマンスジだった…
美少女もどこ見られてるかわかってたんだよな…
名前言っちゃおうか…マキノエイコだよ…
ヒロスエ似の美少女だったよ
真冬にブルマってのもどうかしてるんだが…
当時の小学生って薄着だったよな… 90年代後半、駅から徒歩5分くらいの立体駐輪場
これから帰る制服JKしかもスカート短め。俺は彼女のスカートの中を覗くために尾行
狙い通り階段へ向かう彼女。しかし階段を上がる直前で振り返った
まだ盗撮なんか浸透していない時代
彼女の心境は「やだ…男の人がついてきてる…」と言ったところ
階段を上がらずに俺を先に上がらせれば済むことなのに彼女は階段を上がり始めてくれた
ミニスカートの両端を両手で掴んでスカートの中を隠そうとする彼女
でも俺は彼女の背後でためらいなく思いきりしゃがんでスカートの中を覗き込んだ
すると紺色のブルマーが丸見え
俺はしゃがんで右手をついた状態のまま階段を上がり続けて彼女のスカートの中の紺色ブルマーを堪能した だからブルマが必要なんだよ、言ったこっちゃない
↓ ↓
鈴木秀生 女子バレー Vリーグ監督
ワイセツ行為で逮捕 中学時代「ブルマーになって気合い入れよう」と頻繁に堂々とブルマーになってた女子バレー部長&副部長。
シャツインの2人の合言葉「ブルマーちゃんと上げて脚長く見せようぜ!」
清掃の動作やバレーでのスパイクの度にブルマーがズレてきて豪快に両手でブルマーを直す部長。
ギューンと良く伸びるブルマー。一方、副部長がブルマー直しの仕草を見せることは滅多になかった。
男子にとって長期間&数多くブルマーを穿いてくれる2人はエロい存在。
惜しむらくは2人とも、カラダがゴツめでどちらかというとブスの部類に属すること。 中学の時、夏のプールの授業で更衣室代わりに使われた部屋に忍び込んで片っ端からバッグの中をあさった。女子のブルマ、パンツを触らせてもらった
同じクラスの生意気な女子が可愛いパンツを履いていたのがおかしかった
ルックスが並より上の子だけに絞って何人かのパンツを見せてもらうと最後は1番好きだった子のブルマを盗んでその部屋を出た
帰宅してその子の使用済み紺色ブルマに顔を埋めてオナニーした
1990年7月。世間ではちびまるこちゃんが流行り始めた頃だった TBSで延々赤ブルマ全日本バレー回顧番組やってるんだが
全国の家庭の食卓に戦慄が走るんじゃないか…😅 >>572
その2年後の1992年からは、クレヨンしんちゃんが始まったからな。
中学の時にブルマの女子のクレヨンしんちゃんの話をしたな。
あの頃はアニメ好き=オタクと言われていて女子でアニメ好きはやばい奴しか居なかった。 だから何もすることなくて暇で暇ですぐセックスするようになるんだよな 昭和の中学校はバザーが年中行事
古着の体操着や制服がうっていた
ブルマがあったかどうかわからないが
あの中学校のバザーの生活感のある古着は醸し出していたな そういやぁ、女子の使った鍵盤ハーモニカとか縦笛も普通にあったな
思い出したわ >>576
暇だとセックスすると考えると、
最近の若者のセックス離れも、スマホがあれば暇することが無いことも一因なんだな >>575
漫画の中でのブルマ姿というとキャプテン翼に出てくる杉本久美
姉御こと中澤早苗と西本ゆかりの3年生はジャージ履いていてブルマシーンは0回
杉本久美はブルマ姿でボール磨きをするサービス精神を発揮。赤ブルマのようだった タッチでも浅倉南のブルマ姿のシーンはあるのだが、野球部のマネージャーの活動時に限って言えばブルマシーンは無かった
新田由加が赤ブルマ姿でマネージャーとしての業務を行っていた
浅倉南と新田由加のパンチラシーンはあるのだが、ブルマからのはみパンは無しw 一般向け漫画で一番でリアルにブルマを描写してる作品ってなんだろうな 青いブルマで 陸上の大会で177のゼッケンの娘の名前知ってる? ゲ、ゲ、ゲゲゲのゲー夜はブルマで運動会
やらしいな、やらしいな >あだち充と桂正和
ジポのコレクションがすごいんだろうな… ここの人達のブルマモノのおかずってAVなん?
それとも体育祭モノ、IVとかなのかな?
それとも他のもの?教えて頂きたい。 短距離陸上だろ
立命館…青山…早稲田…
ただのポルノだよな
あのJDたちは自分が何やってんのかわかってないんだろうな
だからいい >>590
当然AV
絡みがないと抜けない、体育祭とかで抜けたのは童貞の頃だけ >>590
スカートの中を盗撮したもの、もちろんガチのやつ
もう古いけどアクトネットのモンローでたまにブルマ履いているJKがいた
ここ数年で言えば紺パン、見せパンではみパンしている娘を使う
あとは童顔のソープ嬢に実在する制服とFashionerのブルマを持参して着用してもらった画像
過去に2人だけ顔だけはさすがに撮らなかったが制服ブルマ姿を撮らせてもらった
逆さ撮り風、スカートをめくってブルマを撮影、はみパンさせてからの撮影等、それらをプリントアウトして、パンツ盗撮ものと同時に鑑賞しながらオナニー
これを毎回のようにやっている >>599
女子高ではなかったけど女子も4割くらいはいたから体育祭もこれくらい壮観だったな
フォークダンスでは足元見るフリして前列のブル尻とかペア女子のブル土手を凝視してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています