ブルマのスレ 【part4】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
青いブルマで 陸上の大会で177のゼッケンの娘の名前知ってる? ゲ、ゲ、ゲゲゲのゲー夜はブルマで運動会
やらしいな、やらしいな >あだち充と桂正和
ジポのコレクションがすごいんだろうな… ここの人達のブルマモノのおかずってAVなん?
それとも体育祭モノ、IVとかなのかな?
それとも他のもの?教えて頂きたい。 短距離陸上だろ
立命館…青山…早稲田…
ただのポルノだよな
あのJDたちは自分が何やってんのかわかってないんだろうな
だからいい >>590
当然AV
絡みがないと抜けない、体育祭とかで抜けたのは童貞の頃だけ >>590
スカートの中を盗撮したもの、もちろんガチのやつ
もう古いけどアクトネットのモンローでたまにブルマ履いているJKがいた
ここ数年で言えば紺パン、見せパンではみパンしている娘を使う
あとは童顔のソープ嬢に実在する制服とFashionerのブルマを持参して着用してもらった画像
過去に2人だけ顔だけはさすがに撮らなかったが制服ブルマ姿を撮らせてもらった
逆さ撮り風、スカートをめくってブルマを撮影、はみパンさせてからの撮影等、それらをプリントアウトして、パンツ盗撮ものと同時に鑑賞しながらオナニー
これを毎回のようにやっている >>599
女子高ではなかったけど女子も4割くらいはいたから体育祭もこれくらい壮観だったな
フォークダンスでは足元見るフリして前列のブル尻とかペア女子のブル土手を凝視してた いつまでも俺らはブルマの思い出に囚われ続けるんだろうな >>591
本人達は一生懸命で4545させるつもりもないのに、男からしたらオカズにしかならないのが
いいよね。体育祭とかも競技関係なく、頑張ってるのに勝手にオカズにされてる感じがいい
>>595
上級者っぽいな
モンローは一部ヤラセもあったかな >>599
はあ?
なんでこれが削除なんだよ
スク水の盗撮なんか普通に棄却してんじゃん
ふざけんなエースのクソジジイ >>599
今ごろ消しやがって
もう保存しちゃったもんねー、バーカ と思ったら削除したのエースじゃなくて花果だったクソが >>605
生まれた変わって前世の記憶を保持したい 9/9(火) 17:49配信
テレビ静岡NEWS
自転車のカゴから中学生の体操服を盗んだとして起訴された男の裁判が9月9日から始まり、男は起訴内容を認めました。
起訴されているのは焼津市に住む会社員の男(27)で、2024年3月、藤枝市にある学習塾に駐輪してあった自転車のカゴから中学生の体操服などが入ったトートバッグを盗んだほか、2025年4月にはマンションのベランダに干してあった体操服を盗んだ罪に問われています。
9月9日の初公判で、男は「間違いありません」と起訴内容を認めました >>591
陸上女子の緑色のブルマから白パンツがはみ出ている娘
可愛いのにエロい
とても近代のものとは思えんw
彼女たちは平気なのだろうか?
Tバック履かないとはみパンするでしょ Tバックだとマンジルがはみ出るんでしょ
タンポン入れたままで激しい運動できるのかな
ウンコ漏らすかもしれんし
ノーパンブルマも居るし >>611
ブルマがなくてもこういう輩は出るのか
つまりブルマ廃止は意味がなかった
ブルマ批判本を出したのすら意味がないじゃないか(笑) >>614
ブルマだけにこだわってなくて
とにかく体操服が好きで
女の子の着用歴の有る体操服ってだけで十分って奴は居るからな >>0590
動画は粗いし遠いのでネタには向かない
想い出に浸る感じかな。まして紺ブルマーだと
細かいニュアンスが伝わりにくい。
画像ならギリ素材感、シワ、スジ、パンティラインなど
伝わるから画像中心。画像なら確実に高画質化できるしね。
アクション系雑誌でチアリーダー、確かピンクTシャツだったか
下は白プリーツスカート、中は真っ白ブルマーにくっきりスジを
至近距離まで攻めて撮ったやつあったんだけどあれは
アクションカメラで一番印象に残ってる。どっかに落ちてないかな。
当時野球応援でのアクション小僧の行動はエスカレート
しまくりで今でいう撮り鉄とかコスプレ女の下に群がるやつ
みたくその執着心は怖いほど。俺はブラバン応援
応援団がチアの下に潜り込む奴らを蹴散らしても全然へこたれず
スキをついてはチアの足元に滑り込んで蹴散らされもう格闘戦
みたいだった。チアはチアでなんか群がる男と守る男の争いに
王女気分なのかまんざらでも無かった感じ ブルマ大好きだからこのてのスレで同志と語るだけでもたのしいのだが、やはりブルマ経験者の女子側の意見を聞くのも楽しい
15年前の4月にソープでブルマ経験者の女の子に会った
2010年の時点で26歳くらいかな。中学までブルマだったというギリギリブルマ世代
翌年には当時33歳くらいのソープ嬢に会ったが彼女も同じく中学までブルマだったと言っていた
「使わなくなったブルマってどうしたの?」って訊いたら
「どっか行っちゃったよ〜」と笑っていたw 熟女ソープ行って聞いてみようかね☺
恥ずかしいから多分未遂で終わりそう😗 死ぬ前に
小学生6年美少女ブルマと中2の美少女ブルマ
この二択だとどっちが好みですか? ブルマで通学するのが流行ったことがあった
学生時代の体操服を部屋着に使ってるJDも不通に居る
たぶん穴が開くまで使うんだろう
俺の母校の女は小2から小6まで
おなじブルマを履き続けてたから
ビリジアングリーンが抹茶色に変色してたわ >>618
コスプレで体操着というメニューがあるところなら、話題をきりだしやすいんじゃないかな?
話し始めたら止まらないかもしれんが >熟女ソープ
15年ぐらい前
営業年齢36って嬢とブルマの話したわ
36言うてもJDに混ぜても違和感ない若い見た目の子で
ギャルちゃうで スッピンで若々しかったわ
小学生の時はブルマやったって言うてたわ
雑な記憶やけど これは君たちのお仲間かね?
【裁判】盗んだ体操服を着て自慰行為、普段着として着用も 自宅からは540点を押収 27歳男「間違いありません」 静岡 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757600003/ >>628
うっひょー
もう保存しちゃったもんね
ザマァ 近々、マチアプで釣った人妻と初面談なんだけど、同年代だからブルマの事聞いてみるつもりw 別の場での話だが浣腸やら掘れるレベルやら書き込み続けている知恵遅れ爺マジで死んで欲しい。 地面から足が生えてるみたいで面白い
これで開いたり閉じたりする動作をすれば見応えあるだろうな >>630 そういう話を女性本人から
聞くのワクワクするよねぇ〜
以前セフレに聞いたらたのしかった 昔は中学の女子ソフトテニス部はスコートの下に濃紺ブルマー穿いてたなぁ
1年生はスコート無しのブルマー丸出し
2年生辺りから穿かせてもらえる
3年は部室で喫煙(LARK) >>634
同意。ブルマ経験者でソープ嬢相手だとこちらも恥ずかしがらずに訊くことができる
ブルマの話を延々と続けて
「もうブルマの話はいいから〜(笑)」と嫌がられてしまったw >>636
俺の中学のテニス部は全学年、スコート着用できたかな
高校には自転車で通ったが帰りに違う中学のテニスコートの脇の道を通ったら1年生らしきまだあどけない子が紺色ブルマ姿で素振りというかスイングの練習をしていた
ブルマ格差w
こっちは女子のブルマ姿を見られたので歓迎だったが ブルマ廃止はやはりブルセラショップがとどめになったと思う
あんなの割り切っている女は他の女から1000円くらいでいらないブルマを買い取って写真付きでいいのなら7000円くらいで売れるのではないだろうか
ただ、あまりにも多すぎると「この女の写真、他のブルセラショップでも見たぞ」と怪しまれるがw
個人単位で直接、売買すればバレない テニスとブルマと言えば営業時代
公園脇にクルマ停めて競輪行ってたとき、その公園にはテニスコート何面かあって上級生はユニホームで練習
下級生はその周りをブルマでランニングしてたけど浮浪者が沢山居着いてた うちの中学テニス部は3年間スコート無し、冬場のみジャージOK
ブルマで練習、しかも準備運動、校外走もブルマ
校外走は学校周囲四辺の内、一辺(100mくらい)が大通り沿いを走ることになるので、一般車両のオッサンどもに濃紺ブルマ魅せつけw
毎日毎日濃紺ブルマ魅せつけwww >>638
普段は白のプリーツスコート着用が公式の試合はフレアスコート着用だった
顧問の机にフレアスコートの新品が2枚あって
>>641
昔々某スレの配達員はコート側の草むらに全裸で潜みコイてたが我慢出来ずに見せつけて発射後一斉にボール打ち込まれたそうな
>>642
駅伝部が真夏に10km走で国道沿いを走らされてたが体操服焼けとブルマー焼けが出来てたのがエロかった >>627
誰だっけこの娘さん?
たしか漫画家だかコメンテーターか何かの人な気がする >>590
ブルマものAVかな、Jk制服ものでもいいが
セクハラ教師に保健室のベッドとか体育館の倉庫に押し倒されて
脱がされてやられちゃうとか
そういうのが好き >>590
ブルマものやレズもの観ながら二次ブルマ画像で抜く >>641
宮崎勤が有明のテニスコートに行った理由で「スカート短いからパンチラ撮りやすい」と再現ドラマで発言したことになっているが、学生でも非学生でもテニスのスコートの下が生パンっておかしくないか?と思った
普通、ブルマまたはそれと等しい物を履くと思っていた たまに洗濯した後に干してあるブルマを見かけた
パンツではないから通行者に見えるのも構わず堂々と見えるように干してあるのが嬉しくもありおかしかった
もう20年以上前だが知らない制服JKを見かけて彼女の家を偶然、知ってしまった
特にそんなに可愛い子でもなく普通レベルでまだ彼氏もいなさそうな外見だけで判断するがウブな子だった
俺は自宅を知ってしまったので彼女の使用済みショーツが欲しくなり、ある日、彼女が学校に行っている時間帯平日の13時頃、彼女の家に行くと幸い庭に洗濯物が干してあった
俺は不法侵入して洗濯物に近づいた。すると道路側から見えないように干してあった紺色ブルマーを発見。彼女に姉か妹がいたかは知らないがおそらく彼女の使用済みと思われるブルマーというお宝を発見。俺は洗濯バサミからブルマーを外していただいてしまった
更にお目当てのショーツを探すとすぐに見つかった
ブルマーより更に見えないように隠すように干してあった
白&ピンクのチェック。子供っぽい柄の綿のショーツで彼女の物だとすぐにわかった
彼女のお母さんの物とは思えなかった
俺は現役JKの使用済みブルマと使用済みショーツ両方を手に入れるとすぐに帰宅してそれに顔を埋めてオナニーした
これは妄想だから気にしないでくれw >>648
サンクス…どこかで紹介されてたと思うけど
たぶんブルマスレではなかったかな
https://youtu.be/oupdWnZFbI0 リメイクのぬーべーはハーパンなんだな
原作はブルマーだったはず
エロな漫画でも改悪されるんだな >>636
通っていた中学では、スコートとブルマの組み合わせはバトミントンとかテニスだけじゃなかったな
地元のお祭りに吹奏楽部が動員されてたんだけど
当日は上体操服下スコート、スコートの中はブルマって格好で
ブルチラさせながら商店街とその近辺を演奏しながら行進させられてた
あれ目当てに来てた奴居ただろうな、俺もだったけど 地区の自治会主催運動会が開催される時期になってきた
当時出る子たちは中学生くらいまでみんなブルマで参加してて眼福だった >>659
中2〜中3の女の子のブルマ姿、見まくった? がんぷく
【眼福】
珍しいもの、貴重なもの、美しいものなどを見る幸せ。目の保養。
初耳で勉強になりました下さい >>637
俺は彼女(幼馴染で1コ下の48歳)にブルマ好きを既に大学時代にカミングアウト済み
「ねぇ近頃ブルマの話しないよね?どうしたの」と言われ思わず恥ずかしくなったw >>659
団地の自治会の運動会なんて、JSどころか、JCたちが体操服の上にジャージとかパーカー着て
団地の商店街で買い出ししてた
俺は偶然本屋で先輩がそんなカッコしてて、こんな大人になってしまったw >>671
落ち着いて書いてくれ…
下はブルマ姿で上着はパーカーとジャージってことだな 横からスマン
直穿きしていたら皮膚炎になった
今までならなかったのに何故突然 >今までならなかったのに何故突然
年齢だろうな…
ナイロン入りかどうか確かめてみろよ… そうか、やっぱりナイロンだわ
綿パン履いてオロナイン塗っておく >>672
そう、俺が下だけブルマフェチになってしまったのは
その団地に住んでた先輩たちのせい 昨日の新しいカギのかくれんぼは小学校だったんだけどみんな女子が体操着だった
時代が時代ならみんなブルマで走り回ってたんだろうなと切なくなった 世界陸上見てるけどレーシングショーツの選手の太ももが日焼けしてなくて
普段はこんなの履いてないけどこんな恥ずかしい姿世界中に配信されてると思うと興奮 >>674
どう見てもAIだろ
一番左の女の手がバケモンだわ はみパンを撮られてしまった緑色のブルマの娘、可愛い >>642
平成初め通ってた高校は体育で一年中校外走
冬はジャージ上のみOKだったが下はブルマ
不審者が路駐してたが通報も注意喚起もなかった >>686
そうか、世界陸上!!くそ!レーシングブルマ見れる機会じゃん!!しくった!見逃した! >>692
BBAに興味が無いことが何でロリになるんだ?
頭が悪い奴だな なるほど…悟り、悟リ、で検索すれば
怪しいサイトに行けるのだな? >>698
十悟で怪しい商品の痕跡が出てきた
既に売られてはいないようだが何だあれ >>700
奥村十悟な
パッケージはやたら怪しいけど中身はそうでもない、当時のジュニアDVD程度の代物だよ
(「当時の」なのでそれなりには際どいが)
ぶかぶかのビキニ着せて濡らすシーンとかまあまあ見どころある作品もあるけど、
せいぜい一瞬お宝がある程度でブチブチ編集で切られたりしてる
なにせ普通に倫理基準通して一般に流通してたDVDだからアウトなモンになりようが無い 以前「スカートの中のブルマにしか興味がない奴」というスレがあった
俺の場合は「しか」ではないのだが、パンツを見られたくない女の子がスカートの中に履いているブルマが見えた時って凄く嬉しい
この心理をわかってくれる人はいるか?
特に高校生。女子は中学生の時は100%近くスカートの中にブルマを履いていると思うが
高校生になるとこれが20%くらいに激減する 当時はブルマーはパンチラ対策で女子では当たり前だった。
防寒としても優秀だしね。しばらくしたら
スカートブルマー禁止令が担任から通達されたんだけど
教職員会議で最近スカートの下にブルマーを履いてる女子が
多いと聞きますが、その件についてどう思われますか?
などと真剣に議題に上がってたのが凄いと思う。
スカートの丈は勿論、中まで管理しようとしてた訳で。 >>703
女の子のなかには、自分でスカートをめくってスカートの下に履いてるブルマーを
見せたりする女の子もいたよね >>703
中学生の頃、男女共に制服の下に体操服着用禁止だった
理由がインキンになるから
しかし校則等が載っている生徒手帳にも着用禁止の事は記載無し
校則に無いのにおかしいと言って生徒総会で抗議した女子に生徒会役員から「先輩方もそうだったから我々も守る」という回答
全校集会では抜き打ち短パンブルマー検査があって違反者はステージに上げられ晒し者
教室内に帰る前に脱がされてた
一度ヤンキー女子がブルマー着用を強面体育教師の生徒指導主事に見つかり脱ぐように言われたがスケベだの変態だの悪態ついたら捕まえられ背負い投げ
逆らうなとビンタ後に脱がされて半泣きなってた コーラス部の女子が
スカートをブルマに巻き込んでピンクレディゴッコしてたわ >>706
その女の子の姿、エロスを感じさせなかった? エロスを感じたよ…
中学の1個上の先輩だぜ
でも
ピンクレディはいまいちだったな >>708
俺は小学校6年の時、放課後や休憩時間にやった男女混合の馬乗り遊びで、
俺の好きだった女の子も男の子と一緒に土台になってて、
その女の子がスカートを履いたまま男の子に後ろから股グらに頭突っ込まれてるの見たときは、
エロスを感じさせてくれて、ムラムラして悩ましい気分になってきて、勃起したね そういう身近なエロスがなくなったからこそ、少子化社会から抜け出せないんだと言える
昭和のころから、少子化だったと言われるが、あの頃はテコ入れすればまだ戻すことができた
現に現場ではほとんど絶滅していたが、シドニー五輪までは、まだバレーはブルマだったのだから >>710
その馬乗り遊びでのそのシーン、今も目に鮮明に焼き付いていて、
そのシーン思い出して抜いたりしてるよ >身近なエロス
体育でダンスするようになって
パンチラダンスするようになったじゃん >>713
俺も参加したことあるよ
実は、その馬乗り遊びは俺が小5の時、一つ上の学年の女の子と男の子たちが校内でやってたけど、
俺たちがその馬乗り遊びをやるようになったのは、6年生になってからだった。
でも、小5の時に見た6年生の子たちの男女混合の馬乗り遊びでは、スカート履いた女の子も
土台になって後ろから男の子に股グらに頭突っ込まれてて、そのシーン見たときは異常に興奮したよ
幼馴染で俺が意識していた6年生の女の子二人も、スカートを履いたまま土台になってて、
男の子に後ろから股グらに頭突っ込まれてるの見たときはフル勃起したね 体育ブルマが廃止されて
パンチラガードブルマは紺じゃなくて黒になったんだよな
でチアガールとかJKダンサーは黒スパッツはいてる…
衣装の色と合わせろよ…
黄色のワンピースで黒のアンスコなんて…
タイガースでも違和感あるわ ワンピースじゃなくて
タンクトップとプリーツスカートだな
で…
黄色とか白とか水色とかのアウターに
アンスコが黒ってw
白にしろとは言えんし…
衣装の色に合わせろとも言えん…
いや…言えるよね… AKBの「スカートひらり」のブルマ丸見えは良かったな 毎年恒例の町内大運動会で、奥様たちが下半身モロ出しで様々な変態競技に奮闘すると、フィニッシュは町長によるマンコ比べのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43864070.html >>717
これ女性の体型に合わせたスラックスだから違和感無いし違うエロさがあるのよ
男子スカートはその辺は無理だから違和感凄まじいだろうね 学校内でなくともスマホありゃ男女でこっそりやりとりする機会なんざ
いくらでもあるってのもあるけど、
もう学校内という場が「そういう」場所じゃねえのよ
キモがられようがとりあえず学校にいれば最低限の会話はしてブルマなりは目に出来た時代と違って
今じゃ周りから拒絶されてクラスLINEにハブられようもんなら存在が無に等しくなる
現代の登校拒否が増えてるのは今の若者のメンタルが虚弱だとかの問題だけじゃない 陸上女子の緑色ブルマから白パンツがはみ出ている子(名前は忘れた)を見て勃起したw
あとチアのアンスコからのはみパンの画像もネットに出回っているね
現代のJKが履く重ね履きからのはみパンも大好き やはりSNSを禁止しブルマを強要するべきだな
これで少子化は解決 ブルマは俺に生きる喜び、生きる希望を与えてくれた
ありがとうブルマ
ブルマありがとう
ブルマ姿やはみパンを見せてくれた同級生の女子たち(特に中学時代)には感謝せなあかん
特にFashionerは最高だった 近くの中学でスラックスの二人組が歩道歩いてた。
男子二人組かと思ったが、尻の丸みがやっぱ
女なんだよなぁ男女だった。
女子高校野球もピッチリスキニージャージだし
これからは尻フェチが増えると思う。
中学ぐらいだとTバックは履かないだろうから
パンティラインも楽しめる。
ブルマーは無くとも男は常に目ざとくエロポイントを
探し出す生き物 陸ブルスレでは常識だがマンさんの存在がポルノだからね
どんなカッコしようがポルノに昇華される運命
とはいえやはりブルマは昭和が極めた最強のポルノではあるがね >>731
2時も3時もそうなんだよな
なけりゃ生成すりゃいいじゃんと思っていろいろやってみても、なんか違うと感じるんだよ 俺の中学の女子のブルマは3派に分かれていた
Fashioner:三段ゴム。内ポケットに名前と血液型を書く部分がある。何人もの女子のブルマを盗んだが大半が無記名
しかし俺が好きだった可愛い娘は名前をマジックでちゃんと書いてくれていた。金に換算したら10万円くらいの価値はある可愛い娘の使用済みFashioner
ちなみに陰で男子から「小錦」と言われていたデヴスもFashionerだった。Fashionerがかわいそうw
カネマス:三段ゴム。表は紺だが裏面はグレー。あの白と赤のロゴは好きになれなかった
東京スクール:TOKYO SCHOOLとローマ字表記。平ゴム
カネマスよりはマシだが好きになれなかった。まあ、でも女子の使用済みブルマだから盗めた時は嬉しかったけど
好きな娘、可愛い娘が必ずしもFashionerとは限らないが、こればかりは運でしかない >>737
盗んだらダメだろ、事件化しなかったの?
目を瞑って手を上げろ的な…w
オラはトイレに持ってってシコった後返したから事件化なしだったけどwww コレクションした動画を編集してるけど1時間の動画を編集するに3時間もかかった
顔が写ってないシーンはよそからその子の顔を持ってきて、顔しか映ってない部分は
ブルマのアップを動画に貼り付けたりと
めんどくさいんだけど、俺の編集した動画を誰かに見せてやりたいが、元ネタは他の人が
販売してるやつだからそれもできないので残念 2022年にマンションの駐輪場で女性の所有する自転車のサドルに精液をかけた40代の男が器物損壊で逮捕されてる
2020年には電車内で中学1年の女子生徒に精液をかけた59歳の小学校教頭が暴行の容疑で逮捕
その他にもベランダに干された女性用下着や高校の靴箱に入っていた女子生徒の靴など精液ぶっかけ事件は珍しくないらしい 昔は洗濯物でブルマが干してあるのをよく見かけたな
何度取ってやろうという欲情にかられたことか… >>739
理性を無くして通算で50枚くらい盗んだと思う
主に中2、中3 自分は中学の時くらいからちょいブスでもいけるクチだったから、そんなに可愛くない子のブルマも盗んでしまった
そもそも学年に「この子は可愛いな」という存在がかなり少なかった
1番、可愛い子のブルマを盗めたのは運が良かった >>744
盗めば良かったのに
ブルマだってそれが好きな人の手に渡れば本望だろ >>745
そんなにパクったら絶対に事件化するし、女側も警戒体制になるだろ!
嘘乙じゃねーか >>742
トイレでシコったけどぶっかけはしてないぞ!
かぶってアノ部分を舐めたり口に入れてチューチューしながら擦って便器に放出しただけ
器物損壊には当たらないはず >>750
中学の時は、一つ上の学年の不細工な女の子でも、
なぜかその女の子のブルマチラだけは異常に興奮してヌケタね ちょいブスだが美尻の同級生に欲情し告白し付き合ったことがある
やはり少子化対策にはブルマ復活だよ >>752
ブルマが無くなってから、小学校高学年〜中1の男の子たちはエロスを感じさせる
遊びとかはしなくなったね >>741
そういう作業って編集している時が一番楽しいよね。
俺も美味しいシーン集めたりしてる。
可能ならスクショだけでも希望。 98年だったか当時、住んでいた所の一つ隣の駅がかなり栄えている所だったので、女子高生のスカートの中を覗き込むためによく通っていた
同じ場所で覗き続けると警察に通報されるので、危なくなる前に退散していた。そして覗ける場所、主に階段を常に模索していた
ある日、その栄えている駅から徒歩1分の所に中学生のための塾があった
1階が受付。そこから出てきた私服ミニスカートの女の子、中学生のための塾だったのでブルマを履いていることはわかりきっていたが、ミニスカートに刺激されて俺は彼女に狙いを定めた
受付から出てきた彼女はすぐ隣のビルの階段へ向かった。どうやら2階以上が教室のようだ
ブルマを常に履いているからか、当時は盗撮なんて浸透していなかったためか彼女はノーガード。振り返って警戒することすらしない
俺は彼女の背後で思いきりしゃがんでスカートの中を覗き込むと予想通り紺色のブルマーが丸見え。でも気づかない彼女。俺はもう一度、スカートの中を覗き込んだ
スカートの中のブルマって何であんなにエロいんだろ。今も勃起してしまった 童顔のセクシータレントはもっとブルマを活用すればいいのに
ブルマを使うAVって紺以外だったりパステルカラーだったりブルマの良さが無い
紺のサイドライン無しに限る 紺を履いても養殖はやはり養殖、こんなん欲しいんだろ?
用意してやったぜみたいなのが透けてみえちゃうからだと思う。
俺は特撮ヒロインのパンチラとかジュニアアイドルのスジとか
大好きなんだが、あれって表向きはそれを売りにはしてない
正義のために戦うとか、純粋に遊んでるだけみたいな大義があり
エロからはむしろ真逆だからだと思う。
真剣な顔で競技に挑む女子選手のブルマーが異常にエッチなのも
同じエロ原理だと思う。これヒントに何か商売にならんかなw >>758
腕組みは心理学的に周囲や他人への警戒心の表れ >>737の者だが女子でたまに新しいブルマを買ったのだろう、メーカーのタグが変わっている女子がいた
俺にカネマスのブルマを盗まれてFashionerに変わった子がいた
その逆パターンもあった
1人だったかFashioner、カネマス、TOKYO SCHOOLの3種類を履いた経験を持つ女子がいた
ブルマグランドスラムw
ちなみに「ブルマ TOKYO SCHOOL」で検索すると実物の画像が見られるよ そういや…
いじめの常習犯って孤独を極端に嫌ってるところがあるんだよな…
いじめを行う際は絶対に複数人で仕掛けて来るし。
自分に同調しない奴や自分の価値観にそぐわないと見做した存在を
悪知恵働かせたり手練手管で丸め込んで作り上げた「群れ」で圧して従わせる、いわゆる数の暴力で攻め落とす遣り方。
特に田舎地域はそんなパターンが多い気がする。 今の時期は体育祭の練習、毎日女子のブルマー姿にドピュドピュしてた とある風俗での、ブルマ世代の嬢からの言葉責め
自分は穿いていた白ブリーフ一枚(恥)の姿で、男子のパンツといえば白ブリーフだった頃の中学生扱い
「キミ、校庭の女子のブルマ、お尻をじっと見つめてここ大っきくしてたんでしょ、えぇどうなのよ? こんなふうにブリーフ、テント張ってたんでしょ?」
「あら、ブリーフにシミ作っちゃったね(パンツの表面に滲むカウパー)、ほら、ここ、いやらしいねー」
残念ながら自分が通ったのは緩い学校で、女子のブルマ姿は1年生の前半まで、あとは体育祭も含めてジャージ姿
こんな興奮があるなら実際に経験してみたかった >>774
そう、中学の時
ビンビンは収まらんし練習の真っ最中にも発射しちゃって困ったこともあったw >>776
わかるね。俺もそうだった
女の子がブルマーの下に履いてるパンツのライン見てたら、
ブルマーの下にどんなパンツはいてるかとかもわかったね 体育祭の練習中に発射とかぜってー嘘だわ
ターちゃんかよw染みてバレバレになるだろ お前は嘘つきだの嘘松だのうるせぇなハゲ
染みてバレバレになる前に便所に行くに決まってるだろ
まぁ正直に言えばちょこっとだけ染みたこともあったけどw 因みに体育祭の練習以外だと春先に行う校外走と冬の長距離走の練習校外走な
お気に入り女子の後ろにつけてブルケツ見ながら走ってると射精るぞw 冬期は始業前に15分間走というのがあり、美尻女子の背後を男子が奪い合っていた その後我慢できず旧校舎のトイレで射精したことが何度かあった 俺は小学生高学年の頃に目覚めた
体育の授業も男女一緒だったから、倒立などを男女ペアでやったこともある
当時自慰を覚えたばかりの俺ははちきれんばかりに勃起して夜はもちろん自らを穢す行為に没頭した 青春ドラマ主題化特集とか言って
サインはVのブルマシーンたっぷり流してた
お茶の間凍りついたろうな(苦笑) 持久走で可愛い子がブルマ食い込ませてケツぷりぷりさせながら走ってると
なるべく抜かさないようにスピード緩めてたな。
あと、学年のマドンナ的な子が体育の授業中にM字で足広げて座ってると
ブルマの左右から大陰唇の色素沈着が見えてびっくりした。
そんなことはその一回だけだったが、同じ経験の人いるかな? 首下ばかり写して顔写してないイライラ動画ばかりだな。
あれはなんかの宗教か 20本のうち抜けるものは大抵1本程度
カメラがあっち行ったりこっち行ったり
それで首下しか写ってない >>761
お菓子系のエロ本って
どうして薄いピンクとか水色のブルマなんだろうな
ブレザーやセーラー服は本物に近いのに 皆、美尻争奪とか言ってるけど、男同士でブルマー良いなとか
あいつの尻ブルたまらんかとか話てた?
俺の世代が純情すぎるのか、当時ブルマーの話題なんて出なかったし
ちょい悪い奴が〇〇子のブルマードテたまらんな。
あいつのブルマーに無理やり手を入れてみたいとか
話ふってきてもなんだそれ?知らんわwみたくごまかしてた。 >>793
全員ではないが普通の子が普通に話題に出してた 「好きな子」についての話題をしてると自然とブルマとかスク水の話題も出てた 美尻女子に「お前めちゃくちゃ脚きれいだな」とか話したりもしてたな
ポイントは尻とは言えず脚と言ったことだね
さすがに尻が良いとは言えなかった 俺
>>752
なのだが、そんな感じで美尻女子に好意をつたえて最終的には告白して付き合った パステルカラーのほうが立体感あるじゃん…
黒のほうがセクシーと思ってるの?
JDの陸ブルなんて
明るい色選んで見るだろ ワセダの白…良かったよな…
下着のクロッチまで見えてた… 体育祭より球技大会がダベってる時間多かったので女子がよく通る通路で座り込んで通りががるブルマの土手や尻を観察してた
あのときの映像を4Kで再生できる機器を開発してほしい >>792
紺はエロいから美人モデル達が嫌がってジャーマネやら事務所からNGでてたんじゃないかと思う
エロオーケーみたいなブサギャルの時は紺履いてM字開脚とかしてたし >>784
同じかな。
あと中学生で白いソックスや
パンスト足にも目覚めたよ。
白い三つ折りソックスに黒い
スクールタイツ姿。 >>792 学販だと日常生活感出て問題になるからあえて非現実的な色選んだのでは >>741
そういう作業って編集している時が一番楽しいよね。
俺も美味しいシーン集めたりしてる。
可能ならスクショだけでも希望。 >>792
お菓子系毎月の楽しみにしてて新刊を発売日に買って好みの子がブルマ!って一瞬テンション上がるんだけど
ピンク!とかパステルグリーンみたいなこんな学校ねぇよ!ってカラーが採用されてて殺意芽生えた事が何度も…
まぁ頑張ってその子とチョメってるとか想像して頑張って抜いたけどさ…紺だったらなぁって何度も思った 紺ブルマだった地元小学校
卒業から10年ほど経ち、久々に運動会を見に行ったら このようなタイプのブルマに変わっていて驚愕した
https://i.imgur.com/YsyMRgI.jpeg >>809
俺が中学の時、一つ上の学年の女の子のブルマーの色がこの色だった。 >>811
初見の時は思い出の紺ブルがなくなっちまった…と哀しくもなったw
運動会は3〜4年ぶりに行ったけど、前年にJSがいるご近所宅の洗濯物を見たら
これが干されていて疑問に思っていたところ、知らぬ間にブルマが変更されていたというわけ >>809
モデルのケツがいいだけかもしれないけど
コレは好き >>809
フルボッ◯したのを擦り付けたいなこれは!
青系は紺に通じるカラーだから許容範囲なんだろか >>809
地元中学も紺色ブルマーからラインはなかったがこの色になってた >>812
三郷市早稲田中?
それなら俺は隣の市出身だw 有名大学附属と誤解されてる紹介文を
どこかで見たような気がする 隣の市の中学の名前までよく覚えてるな
俺なんて市内の小中学校の名前すら全部言えないのに >>823
なんで指突っ込んで引っ張って直さないんだろ
パッチンって
あのパッチンえろいよね 貼られる天然モノも
だいたい持ってる、見たことあるモノになってきたな
乏しい資源
大切にしよう というか同じ奴が同じ画像を延々と貼り続けてる
何度消されても同じように貼るので疑いようもなく荒らし
ついでに言うと毎度いちいち反応してる奴も自演っぽい
前スレの>>273と>>293は同じ画像で、消された後に貼り直してるんだが
同IDが共に初見のようにレスしてる
280 名無しさん@ピンキー 2025/07/24(木) 03:30:20.46 ID:nO6BIULQ0
>>273
いいプリケツだなぁ
296 名無しさん@ピンキー 2025/07/24(木) 20:38:25.79 ID:nO6BIULQ0
>>293
ナイスブルマ これは無加工ですよ。
かなり前から出回ってる画像。 こんなムチムチのケツに囲まれて生活していたことが信じられんよな かつて日本は美しかったブルマ万歳 >>831
資源はまだまだあるんだよ
先輩方がアルバムを開放してくれたら日本は天国・・・ 少子化の原因ってブルマの廃止だったんか…
確かにブルマで性に目覚めないヘニャチンZ戦士が
オンナ興味ないとか恋愛はコスパ悪いとかアタマ悪い事言ってるからこどもの数減るんだもんな???
俺らブルマで性に目覚めたオス達は小学生から女のケツ追っかけてたもんな!
俺など小学低学年からワザと消しゴム落として後ろの席の女のパンツ覗いて勃起してた記憶あるしなw むしろブルマが少子化の原因…
女は恥ずかしいし…
男は勃起しないように耐えてた…
そんな学生生活を12年も続けたらどうなる…
少子化になるよ… しかもあの当時のポルノって
スカトロ…SM…ロリ…レイプ…だったから
男も女もセックスに恐怖してた
ジミントウの政策なのはあきらか それが今じゃスパッツだのブラキャミを
喜んで「盗撮」して人生棒に振ってる教師学生たち
……?…えっ〜と何が言いたいのかと言うと…
少子化とスパッツ化の因果… まあマジレスするとブルマもスパッツも関係ないけどね
食料が潤沢で医療が充実し娯楽が増え自由になると少子化になるのはブルマもスパッツもない大正から昭和初期にも確認されている
人口が増えるのは戦後の強制結婚と強制生性交、強制出産、同調圧力の賜物よ
つまり、ブルマを履いた女子中高生と強制結婚、強制生性交、強制出産、そしてブルマを履いた女子中高生と子作りしないと生きづらい同調圧力しか道はない お見合いオバサンもいない世の中で陰キャが結婚できる訳ないじゃんな >>844
その“お相手”って若いってだけの男じゃなくて優秀なオスが対象なら支持する
コスパタイパパッパラパーのZ世代は子孫残さず絶滅でいいよな!昭和生まれのギラついたあらゆる欲の強いオスこそブルマ中高生の相手に相応しい 藤井彩乃ちゃんの緑色ブルマからはみ出た白パンツが好き
こんな可愛い娘のはみパンが見られるなんて嬉しい 体育でダンスするようになってJkJCが自分から
パンチラダンスするようなご時世なんだが…
知らんの? >>848
韓流アイドルダンス?素晴らしい流行だよね
ケツ振ったり股開いてしゃがんだり完全ストリッパーだわ C県N市の小学校に通っていたが女子はブルマを「短パン」と言っていた
小6の時、隣の市の小学校、そこも別のN市なんだがそこでも女子はブルマを「短パン」と言っていた
中学に上がり二つの小学校で1学年を形成するのだがそこでもまた女子はブルマを「短パン」と言っていた
「短パン」と言うな、正しく「ブルマ」と言え
と常に思っていた あの地域か…N市の北にあるHF中は
男女同じの短パン採用のHF小から
進学してくるところなんだが
中学では紺ブルマ指定になる鬼仕様
この学区に住んでいたばかりに
中学でブルマデビューしてしまう…と📸 H県T市の中学校に通っていたが女子はブルマを「ピチパン」と言っていた。先生も「ピチパン」と言っていた。高校に入って同じものが「ブルマ」と呼ばれていた。「ピチパン」の響きは好きだった。 >>851
流山?野田?
そっちの住民だけど、家から穿いてくるのが当たり前だから
短パンとかブルマとか女子が話してた記憶ないな
学校で脱ぐこともないし、当然盗難されることもなかった 世界陸上で現役JK選手のハミパン、ハミケツブルマあったよ
いまの時代にこんなの見れるとは貴重だわ >>852
HF中、わかったw
車で数回、通っただけしか無い疎遠な所 >>853
兵庫県豊岡市?宝塚市?高砂市?
広島県竹原市? >>857
野田市に数年間、住んだことがあるけど何も無い田舎だった
ブルマがあった時代は中学生だったが当時、ジャスコが新しくできたのがビッグニュースだった
数年前、そのジャスコの後釜、イオンにあったがしょぼく寂れていた
トイレの壁はボロボロ。建物、敷地内なにから何までボロくなって修繕しない
今、振り返るとクソみたいな市だった
だから女子がブルマのことを「短パン」と言うんだよ、田舎もんだからw 競歩エロ過ぎだわ
ハイレグブルマ軍団が街を闊歩しとる!
わかってりゃ沿道に観戦にいったのにぃっっ 競歩はどうしてもケツふりふりさせなきゃいかんから食い込みがエグいんよな >>869
日本選手は体型も露出もイマイチだが
白人選手はモデル並みの美人が、ハイレグブルマ履いてプリケツ剥き出し >>871
違う
同級生のような子がブル尻を晒していることに欲情しているのだ AV女優、セクシータレントの生尻よりも
中学生のブルマを履いた状態のお尻の方が好き 同級生の女子がブルマのことを「(体操着の)下」と言っていたという人はこのスレにいるかな?
しかしどこの地域でもブルマのことを「ブルマ」と言えないウブな女子って多かったんだね
高校に行ったら同級生の女子は9割くらい「ブルマ」と言っていた
「短パン」と言う女が2人いた >>875
小6の時、クラスの女の子でスカートの下にブルマ履いてる女の子でも、
「ブルマーが見えちゃう」とか言ってる女の子いたよ BBAだが世界陸上女子競歩てちとエロいな
ブルケツふりふり、トイレ我慢というか急いでるというか
JCにやらせたい競技
JCとやりたい ちょうど今競歩のニュースやってるが確かにエロいな
人気競技になればJCJKもやりたがるだろう 競歩は新大久保で流行ってるニダ!
これでJCJSは確実にブルマを進んで穿くアルヨ! 競歩はランパンでいいんじゃねーの
裾から見えるオマンコはブルマよりセクシーだぞ ごっつい筋肉女のレーシングブルマなんて見て誰が興奮すんのや
こちとらロリコン拗らせとんねん
強い大人の女になんか興味ないんじゃ 普通の女子学生が、皆が履いてるからと恥ずかしがりながらブルマ姿になってるのがいいのに 文系女子のちょっとだらしないケツの垂れた感じや太ももが良いんだよな 昭和から平成一桁の卒業アルバムに載ってるブルマ写真は貴重
中学だけでなく小学校の卒業アルバムもメインは小6だから超貴重になってくる。 卒業アルバムにブルマ姿を載せられた女子ってかわいそう >>891
同意。ギルガメッシュないと時代あたり。 わいのは平成13年の卒業ブルバム
でも一番良いのは友達の親が撮ってくれてた男女混合のムカデ競争の写真 卒業式終わると家に帰って
アルバム見ながら床オナしてたんだろ😩💦 どこの学校でも小学校でも中学校でも高校でも過去の卒業アルバムの保管場所は校長室なんです。でも一般教員でもはいれない。
教頭も校長の許可を得なければはいれない。 >>896
どうでもいいけど2ページ目の編集が無駄にかっこよすぎる。うらやましい >>875
同級生ではないが1個下の幼馴染(48歳の今も独身)がJKの時までブルマを『下』呼びしていた。
高1の11月に彼女宅でふとしたきっかけでスカートの中のブルマをガン見してしまったことがあり
「ねぇ今、スカートの中の『下』をじーっと見てたけど、そういう趣味があったの?」と突っ込まれた。
「下」と言われ、一瞬?となって、ブルマのことか確認したところ
笑いながら「やだ。男の子がブルマなんて言わないでよ。恥ずかしいでしょ」と言われてしまった 自分から望んで失明した女性もいるからマジでこの界隈はわからんよ
ちなみにその女性は失明して大満足してるみたい
ID:7n6TbDDx0(1/2)
|
0029 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-P17L) 2025/09/05(金) 19:24:02.38
恐ろしいのは一度も警察沙汰になったこともなければ虐待経験も精神疾患もない、ごく普通の人たちの中にこのような破滅的な性的願望を持ってる連中がいるということ 6年くらい前に当時、定期的に通っていたソープで当たりを引いた
その娘は当時、24歳くらいだったかな。JDくらいに見えないことも無い子供っぽい娘で好みだった
実在する高校の制服を着てもらい更にブルマを履くのも承諾してくれた良い娘
2,3ヶ月に一度のペースで丸3年、通った
ブルマに関しては「聞いたことがある」「何かで(昔の女子のブルマ姿の写真を)見たことがある」という程度の認識だった
ブルマについては女子側の意見を聞くのは楽しい >>900
高校生にもなってスカートの中にブルマを履いているのってウブな子が多い印象
一度、背が高くて大人っぽくてスカート短めのくせに中にちゃんとブルマを履いてパンツをガードしているJKに遭遇したが珍しい例だ >>900
1人だけ「下」と言っていたのではなく女子全体で「下」と言っていたのなら違和感があるね
大人になった時とか、高校だとよその地域からも多く生徒が集まると思うけどそういう時どうなったのかは気になる
大人になって「下」なんて言っても他の人には何のことかわからないよね 高3の体育祭のあと女子はジャージで体育をしてたが冬のマラソン大会はジャージを脱ぐよう体育教師から通達がきた
隣の女子が「もうブルマ穿かなくていいと思ったのに」とボソっとつぶやいたのは興奮した
ジャージの下そのまま下着で体育やってたというのも衝撃だった >>894
平成13年なんて殆どの学校でブルマが廃止されてる時期に卒アルでブルマ姿が残る女子なんてすごい黒歴史だろうな >>892
卒アルに載るならまだマシ
以前何処かに書いたけど
俺の姉なんて中学の体育祭で撮られた写真が、地元の広報の表紙を飾る事になって
それが町内各家庭に配布されたからな
3人位写ってたが、姉が先頭だったもんだから
顔も胸のゼッケンの氏名もバッチリとな
一応「今度の体育祭の写真が広報の表紙になるぞ」とは言われてたそうだけど
そんな美人でもなく運痴だった姉が何で選ばれたんだか >>907
姉で抜かれてるとか、
そういうシチュエーション体験して
みたいなw >>904
「下になって」はわりとよく使う言葉
うちの学校では大掃除のときとか
セーラー服のスカートを脱いでブルマ姿になるのだが
そのときに女子が「下になって」と言っていた 体育教師がブルマになってる女子たちに下を脱ぎなさいって言って大騒ぎになったことある
ジャージだと勘違いしてたらしい >>905
高三の時、同じクラスの女子が体育の時、夏場以外はジャージ履いていいのでブルマは履かずにジャージだけだったよ
同じクラスの女子が「今日、短パンはいてきちゃった」と言っているのをたまたま聞いて発覚
その時も「短パンと言うな、ブルマと言え」と思ったw >>907
平成一桁まではローカル紙に中学高校のマラソン大会の写真付記事があって優勝者の氏名と記録まで載ってた
しかもブルマ姿の女子の集団が体操服のゼッケンに書かれた氏名丸出し状態で写る率が高かった 今、流れてきたのだがアド上野とやらブルセラショップらしきインスタのアカウントを発見
そういえば何か見たことあった
ブルマーがいくつもあるのに、その中にFashionerは発見できず 小学校の卒業アルバムではみパンしているブルマ姿を載せられた女の子がいるらしい
ファミレスでJK4人組くらいのうち1人がでっけえ声で言っていて耳に入ってきた
ランチタイムで他にも客いっぱいいるのに聞いている方が恥ずかしくなったw 伝説の作品といわれる「KB-06」のオリジナルの解像度っていくつなんでしょう?
手元にネットで拾った断片があるのだけど、320x240で結構キツい よくわからんけどアナログ時代のものなら解像度なんてものはないぞ あと、320×240の解像度は2000年あたりのキャプチャーボードの限界だから、90年代以前のビデオテープならそれ以上のものはないし、ソースがビデオテープならいくら解像度上げてもノイズも大きくなるから対して変わらないよ
デジタル撮影レベルにしたいならAIで補正かけるしかない >>920
>>921
ありがとう
「KB-06 ブルマ」でググれば、動画の素性は分かっていただけると思います
収録はブルマ末期の2003年らしいです。レビューしてるページの静止画キャプは720x480になっています
当時普及していたDVカムで撮影して、もう少し後になってからデジタル化しているとすれば、この解像度が出ていてもおかしくないのかな、と
ただ、今から入手するとなるとPcolleとかでの購入でリスクがあるので、画質が変わらないなら手持ちの動画で我慢しようと思ってます。自分でもう少し調べてみますね あ、ごめん色々間違ってる
DVカムじゃなくてただのDV(民生用)、レビューページの画像は720x540でした >>908
当時絶対居ただろうな、そういう奴
A4の表紙に全身写ってるブルマ姿の中3の女の子の破壊力は相当なもんだったろう
>>914
そういうのも有ったなぁ ブルマじゃないけどレオタードであったな
体操部員たちの膝上写真のあの破壊力よ
当時L判より大きい写真なんてそうそう見る機会ないからねw
取っておけばよかったな >>904
さすがにJDの時からは『下』呼びはせず、ブルマと言うようになっていたね。
2Lのブルマを穿いていたデブ!(失礼)なわりに短めのスカートが好きで、
高2の春休みに一緒にサイクリングへ行った時もサドルから豪快にブルチラ。
その時も「ちょっと、また私の『下』見てるよね」「そんなに『下』が好きなの?」と突っ込まれてしまい、
結果ブルマ好きを白状させられる羽目に… >>861
亀レスだが
サンクスコ 1−3も欲しい アナログでは走査線があり、それが垂直方向に480本だった
VHSでもアナログ放送でもNTSC方式なら同じ
なので2005年に買ったキャプチャボードは720x480だった
DVDはデジタルで720x480画素になった iPhone17Proのダークブルーが「ブルマブルー」と言われていてわろうた
https://i.imgur.com/ijz4l2k.jpeg >>936
部屋のカーテンを濃紺ブルマ色にした俺から言わせて貰えば全然違う色だな >>929
彼女はJDになってもブルマ重ねばきしてたの、まさか!?
貴兄に会うときだけ貴兄の好みに合わせて穿いてきてくれたし、今もJK時代の2Lのブルマで楽しませてくれるってこと? 指原いわくブルマを「これ」
「ブルマ」と言うのが恥ずかしかったのだろうか
こじるりの「パンツじゃん」が個人的には好き iPhoneなんてどうやって買うのか知らないけど
店頭の場合
美人店員とJK客のやりとりで
「色はブルマブルーで」
「ブルマブルーですね」
それなら楽しい 最近アパートの隣に越してきた女の子にブルマを見せたら興味津々!
先週から毎日のように僕の部屋に遊びに来てはブルマを穿いて僕を惑わしてくるんす >>944
おのごんで中くん゛
これがアリならビデオスレでも語れるのかねぇ >>940
JK時代はブルマを毎日重ね穿きしていたようだが、JDになってブルマからスパッツへ移行。
一浪したんでJDになった時はもうハタチだったからね(因みに誕生日は4月2日)。
それでも浪人中はブルマを重ね穿きしていたこともあったみたい。
今でもたまにブルマの話もするが、退職して実家へ戻ったらタンスの中から処分されたと思っていたブルマが数枚見つかったそうで、
それはJC3で転校した中学で穿いたのОサイズのブルマ(キャッツアイの3本ライン)と高校の濃紺。
残念ながらそのままタンスへ戻したそうだが、キャッツアイのОは他社の2L相当だと解り、
Lでは厳しくなってJC2の3学期から2L相当に変えたそうな。
https://i.imgur.com/d1SXht5.jpeg 因みに高1の11月に彼女宅にてブルチラをガン見した時に穿いてたのはコレで、なんと奇しくも色違いで同じキャッツアイ。
転校して半年以上経つのに前の中学(俺の母校)の『下』を穿いていたから不覚にも「!」となってしまった。
新サイズに買い替えて間もなく引っ越し→転校が決まり当人によれば、
「あっち(転校前の中学)に居た時はあんまり穿かなかったから、こっちへ来てからは休日に穿いていた」そうな。
https://i.imgur.com/zCB36hg.jpeg >>927
兵庫県立三原高校、淡路島のブルマは最高ですね >>950 >>951
彼女、休日もブルマ、浪人中もブルマ、大学ではスパッツって何でそんなに重ねばき好きなんだ?
(当時JDが穿くようなスパッツがあったんだ…もう少し年代が上ならガードルだろう)
ブルマ好き、重ねばき好き男子には有難い存在だけど
そういう人がアラフィフの今になって重ねばき卒業、尻肉垂れ放題だったら幻滅
ちなみに画像2枚は彼女の使ったものではなくて参考画像なのかな >>956
因みにブルマは参考画像です。
JS時代は学級委員も経験するなどした彼女もJC1の3学期からJC2まで家庭の事情からグレて不良化していたんだよ。
タバコは吸う、化粧はする、制服のスカートはたくし上げる、焦げた縮れ麺の如くスパイラルパーマは掛ける。
おまけに彼氏は作るわでマジ見るに堪えなかった…
不良していた時に「カッコいい」からと仲間の影響から一時期私服のスカート下は生パンにしていたそうだが、
何かスッキリせず不良卒業→転校で更生(※)すると『完全リセット』の気持ちも含め同時にブルマ着用に戻したと言っていた。 (※)幼小中の1個下の後輩で大学の同級生だった奴から聞いた話によると、
俺の学年の卒業式数日前に仲間と一緒に補導されて高校の停学に相当する出校停止処分(出停)に。
出停明けは登校せずに誰にも告げずに引っ越し→転校。
因みに俺も引っ越し先も転校先を全然知らぬまま高校生になり、9月のM中学の体育祭(ブルマ見物目的で訪れた)で偶然再会!
メガネを掛け髪型もボブに戻っていて、おまけにデカケツのブルマ尻も目の当たりにでき、
さらに引っ越し先の住所とTELが書かれた紙を渡されて交流再会。 >>958
面白い成り行きだけどJDでスパッツ穿く意味がわからん >>927
これスマホからじゃDLできんのか、残念 >>960
ブラウザ変えてみなさいよ
狐ならでえじょうぶだ >>958
ブルマ見たさに母校でもない中学の体育祭へ行って
そこでブルマ姿の彼女と再会できちゃうなんて
ブルマ好きにとってはたまんねーよなw 90年代後半から2002年あたりまでJKってスカート短いのに生パンて今、振り返ると奇跡のような存在だった
ただ、その頃にもそんなにスカート短くない、むしろ平均より少し長い丈で、階段を上がる時にパンツが見えるとも思えない長さなのに中にブルマを履いている娘もいるんだよな
そういう女の子の心理も面白い
ブルマを履いていないと、いつパンチラするか不安なんだろう ブルチラって現代じゃ絶滅した現象なのに
AVのブルチラ物は現代的な超ミニの制服ばかりで興覚めしてしまう
ブルマ・ブルチラ好きな世代に合わせたリアルな作品を作ってほしい
ナースキャップをかぶったナース物AVに興覚めしてしまう感覚に近い >>970
あったねぇコレw
コレは流石に無いわって当時思ってたよ >>970
クッソワロタwwwwww
全然覚えてないwww >>927
何年頃の撮影なんですか?
2000年代のような気がする >>981,984
亡くなったばかりの人を冒涜するなよ。 >>987
亡くなったって?って思ってググったら53やないかい!!
この写真いつの???昔の人はずなのに何この短パン
この人の年齢ならブルマ世代ど真ん中だろうに >>981
中学の時、この人が何者なのか全然知らなかったけど安売りしてたんで近所の電器屋でこの人のトレーディングカードのパックを買ったな
水着とかあるのかと思ったんだけど、不思議の国のアリスみたいなコスプレのカードばかりで困惑した思い出(笑) 紺色ブルマーサイドライン無しが1番
1番というよりは2番以下はいらないw
紺色サイドライン無し1種類のみあればいい >>981
亡くなった声優と同姓同名の別人じゃないの? 同一人物なのか、だったら昔のように履いてくれても良かったじゃん・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 7時間 58分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。