ブルマのスレ 【part4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
本人達は一生懸命で4545させるつもりもないのに、男からしたらオカズにしかならないのが
いいよね。体育祭とかも競技関係なく、頑張ってるのに勝手にオカズにされてる感じがいい
>>595
上級者っぽいな
モンローは一部ヤラセもあったかな >>599
はあ?
なんでこれが削除なんだよ
スク水の盗撮なんか普通に棄却してんじゃん
ふざけんなエースのクソジジイ >>599
今ごろ消しやがって
もう保存しちゃったもんねー、バーカ と思ったら削除したのエースじゃなくて花果だったクソが >>605
生まれた変わって前世の記憶を保持したい 9/9(火) 17:49配信
テレビ静岡NEWS
自転車のカゴから中学生の体操服を盗んだとして起訴された男の裁判が9月9日から始まり、男は起訴内容を認めました。
起訴されているのは焼津市に住む会社員の男(27)で、2024年3月、藤枝市にある学習塾に駐輪してあった自転車のカゴから中学生の体操服などが入ったトートバッグを盗んだほか、2025年4月にはマンションのベランダに干してあった体操服を盗んだ罪に問われています。
9月9日の初公判で、男は「間違いありません」と起訴内容を認めました >>591
陸上女子の緑色のブルマから白パンツがはみ出ている娘
可愛いのにエロい
とても近代のものとは思えんw
彼女たちは平気なのだろうか?
Tバック履かないとはみパンするでしょ Tバックだとマンジルがはみ出るんでしょ
タンポン入れたままで激しい運動できるのかな
ウンコ漏らすかもしれんし
ノーパンブルマも居るし >>611
ブルマがなくてもこういう輩は出るのか
つまりブルマ廃止は意味がなかった
ブルマ批判本を出したのすら意味がないじゃないか(笑) >>614
ブルマだけにこだわってなくて
とにかく体操服が好きで
女の子の着用歴の有る体操服ってだけで十分って奴は居るからな >>0590
動画は粗いし遠いのでネタには向かない
想い出に浸る感じかな。まして紺ブルマーだと
細かいニュアンスが伝わりにくい。
画像ならギリ素材感、シワ、スジ、パンティラインなど
伝わるから画像中心。画像なら確実に高画質化できるしね。
アクション系雑誌でチアリーダー、確かピンクTシャツだったか
下は白プリーツスカート、中は真っ白ブルマーにくっきりスジを
至近距離まで攻めて撮ったやつあったんだけどあれは
アクションカメラで一番印象に残ってる。どっかに落ちてないかな。
当時野球応援でのアクション小僧の行動はエスカレート
しまくりで今でいう撮り鉄とかコスプレ女の下に群がるやつ
みたくその執着心は怖いほど。俺はブラバン応援
応援団がチアの下に潜り込む奴らを蹴散らしても全然へこたれず
スキをついてはチアの足元に滑り込んで蹴散らされもう格闘戦
みたいだった。チアはチアでなんか群がる男と守る男の争いに
王女気分なのかまんざらでも無かった感じ ブルマ大好きだからこのてのスレで同志と語るだけでもたのしいのだが、やはりブルマ経験者の女子側の意見を聞くのも楽しい
15年前の4月にソープでブルマ経験者の女の子に会った
2010年の時点で26歳くらいかな。中学までブルマだったというギリギリブルマ世代
翌年には当時33歳くらいのソープ嬢に会ったが彼女も同じく中学までブルマだったと言っていた
「使わなくなったブルマってどうしたの?」って訊いたら
「どっか行っちゃったよ〜」と笑っていたw 熟女ソープ行って聞いてみようかね☺
恥ずかしいから多分未遂で終わりそう😗 死ぬ前に
小学生6年美少女ブルマと中2の美少女ブルマ
この二択だとどっちが好みですか? ブルマで通学するのが流行ったことがあった
学生時代の体操服を部屋着に使ってるJDも不通に居る
たぶん穴が開くまで使うんだろう
俺の母校の女は小2から小6まで
おなじブルマを履き続けてたから
ビリジアングリーンが抹茶色に変色してたわ >>618
コスプレで体操着というメニューがあるところなら、話題をきりだしやすいんじゃないかな?
話し始めたら止まらないかもしれんが >熟女ソープ
15年ぐらい前
営業年齢36って嬢とブルマの話したわ
36言うてもJDに混ぜても違和感ない若い見た目の子で
ギャルちゃうで スッピンで若々しかったわ
小学生の時はブルマやったって言うてたわ
雑な記憶やけど これは君たちのお仲間かね?
【裁判】盗んだ体操服を着て自慰行為、普段着として着用も 自宅からは540点を押収 27歳男「間違いありません」 静岡 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757600003/ >>628
うっひょー
もう保存しちゃったもんね
ザマァ 近々、マチアプで釣った人妻と初面談なんだけど、同年代だからブルマの事聞いてみるつもりw 別の場での話だが浣腸やら掘れるレベルやら書き込み続けている知恵遅れ爺マジで死んで欲しい。 地面から足が生えてるみたいで面白い
これで開いたり閉じたりする動作をすれば見応えあるだろうな >>630 そういう話を女性本人から
聞くのワクワクするよねぇ〜
以前セフレに聞いたらたのしかった 昔は中学の女子ソフトテニス部はスコートの下に濃紺ブルマー穿いてたなぁ
1年生はスコート無しのブルマー丸出し
2年生辺りから穿かせてもらえる
3年は部室で喫煙(LARK) >>634
同意。ブルマ経験者でソープ嬢相手だとこちらも恥ずかしがらずに訊くことができる
ブルマの話を延々と続けて
「もうブルマの話はいいから〜(笑)」と嫌がられてしまったw >>636
俺の中学のテニス部は全学年、スコート着用できたかな
高校には自転車で通ったが帰りに違う中学のテニスコートの脇の道を通ったら1年生らしきまだあどけない子が紺色ブルマ姿で素振りというかスイングの練習をしていた
ブルマ格差w
こっちは女子のブルマ姿を見られたので歓迎だったが ブルマ廃止はやはりブルセラショップがとどめになったと思う
あんなの割り切っている女は他の女から1000円くらいでいらないブルマを買い取って写真付きでいいのなら7000円くらいで売れるのではないだろうか
ただ、あまりにも多すぎると「この女の写真、他のブルセラショップでも見たぞ」と怪しまれるがw
個人単位で直接、売買すればバレない テニスとブルマと言えば営業時代
公園脇にクルマ停めて競輪行ってたとき、その公園にはテニスコート何面かあって上級生はユニホームで練習
下級生はその周りをブルマでランニングしてたけど浮浪者が沢山居着いてた うちの中学テニス部は3年間スコート無し、冬場のみジャージOK
ブルマで練習、しかも準備運動、校外走もブルマ
校外走は学校周囲四辺の内、一辺(100mくらい)が大通り沿いを走ることになるので、一般車両のオッサンどもに濃紺ブルマ魅せつけw
毎日毎日濃紺ブルマ魅せつけwww >>638
普段は白のプリーツスコート着用が公式の試合はフレアスコート着用だった
顧問の机にフレアスコートの新品が2枚あって
>>641
昔々某スレの配達員はコート側の草むらに全裸で潜みコイてたが我慢出来ずに見せつけて発射後一斉にボール打ち込まれたそうな
>>642
駅伝部が真夏に10km走で国道沿いを走らされてたが体操服焼けとブルマー焼けが出来てたのがエロかった >>627
誰だっけこの娘さん?
たしか漫画家だかコメンテーターか何かの人な気がする >>590
ブルマものAVかな、Jk制服ものでもいいが
セクハラ教師に保健室のベッドとか体育館の倉庫に押し倒されて
脱がされてやられちゃうとか
そういうのが好き >>590
ブルマものやレズもの観ながら二次ブルマ画像で抜く >>641
宮崎勤が有明のテニスコートに行った理由で「スカート短いからパンチラ撮りやすい」と再現ドラマで発言したことになっているが、学生でも非学生でもテニスのスコートの下が生パンっておかしくないか?と思った
普通、ブルマまたはそれと等しい物を履くと思っていた たまに洗濯した後に干してあるブルマを見かけた
パンツではないから通行者に見えるのも構わず堂々と見えるように干してあるのが嬉しくもありおかしかった
もう20年以上前だが知らない制服JKを見かけて彼女の家を偶然、知ってしまった
特にそんなに可愛い子でもなく普通レベルでまだ彼氏もいなさそうな外見だけで判断するがウブな子だった
俺は自宅を知ってしまったので彼女の使用済みショーツが欲しくなり、ある日、彼女が学校に行っている時間帯平日の13時頃、彼女の家に行くと幸い庭に洗濯物が干してあった
俺は不法侵入して洗濯物に近づいた。すると道路側から見えないように干してあった紺色ブルマーを発見。彼女に姉か妹がいたかは知らないがおそらく彼女の使用済みと思われるブルマーというお宝を発見。俺は洗濯バサミからブルマーを外していただいてしまった
更にお目当てのショーツを探すとすぐに見つかった
ブルマーより更に見えないように隠すように干してあった
白&ピンクのチェック。子供っぽい柄の綿のショーツで彼女の物だとすぐにわかった
彼女のお母さんの物とは思えなかった
俺は現役JKの使用済みブルマと使用済みショーツ両方を手に入れるとすぐに帰宅してそれに顔を埋めてオナニーした
これは妄想だから気にしないでくれw >>648
サンクス…どこかで紹介されてたと思うけど
たぶんブルマスレではなかったかな
https://youtu.be/oupdWnZFbI0 リメイクのぬーべーはハーパンなんだな
原作はブルマーだったはず
エロな漫画でも改悪されるんだな >>636
通っていた中学では、スコートとブルマの組み合わせはバトミントンとかテニスだけじゃなかったな
地元のお祭りに吹奏楽部が動員されてたんだけど
当日は上体操服下スコート、スコートの中はブルマって格好で
ブルチラさせながら商店街とその近辺を演奏しながら行進させられてた
あれ目当てに来てた奴居ただろうな、俺もだったけど 地区の自治会主催運動会が開催される時期になってきた
当時出る子たちは中学生くらいまでみんなブルマで参加してて眼福だった >>659
中2〜中3の女の子のブルマ姿、見まくった? がんぷく
【眼福】
珍しいもの、貴重なもの、美しいものなどを見る幸せ。目の保養。
初耳で勉強になりました下さい >>637
俺は彼女(幼馴染で1コ下の48歳)にブルマ好きを既に大学時代にカミングアウト済み
「ねぇ近頃ブルマの話しないよね?どうしたの」と言われ思わず恥ずかしくなったw >>659
団地の自治会の運動会なんて、JSどころか、JCたちが体操服の上にジャージとかパーカー着て
団地の商店街で買い出ししてた
俺は偶然本屋で先輩がそんなカッコしてて、こんな大人になってしまったw >>671
落ち着いて書いてくれ…
下はブルマ姿で上着はパーカーとジャージってことだな 横からスマン
直穿きしていたら皮膚炎になった
今までならなかったのに何故突然 >今までならなかったのに何故突然
年齢だろうな…
ナイロン入りかどうか確かめてみろよ… そうか、やっぱりナイロンだわ
綿パン履いてオロナイン塗っておく >>672
そう、俺が下だけブルマフェチになってしまったのは
その団地に住んでた先輩たちのせい 昨日の新しいカギのかくれんぼは小学校だったんだけどみんな女子が体操着だった
時代が時代ならみんなブルマで走り回ってたんだろうなと切なくなった 世界陸上見てるけどレーシングショーツの選手の太ももが日焼けしてなくて
普段はこんなの履いてないけどこんな恥ずかしい姿世界中に配信されてると思うと興奮 >>674
どう見てもAIだろ
一番左の女の手がバケモンだわ はみパンを撮られてしまった緑色のブルマの娘、可愛い >>642
平成初め通ってた高校は体育で一年中校外走
冬はジャージ上のみOKだったが下はブルマ
不審者が路駐してたが通報も注意喚起もなかった >>686
そうか、世界陸上!!くそ!レーシングブルマ見れる機会じゃん!!しくった!見逃した! >>692
BBAに興味が無いことが何でロリになるんだ?
頭が悪い奴だな なるほど…悟り、悟リ、で検索すれば
怪しいサイトに行けるのだな? >>698
十悟で怪しい商品の痕跡が出てきた
既に売られてはいないようだが何だあれ >>700
奥村十悟な
パッケージはやたら怪しいけど中身はそうでもない、当時のジュニアDVD程度の代物だよ
(「当時の」なのでそれなりには際どいが)
ぶかぶかのビキニ着せて濡らすシーンとかまあまあ見どころある作品もあるけど、
せいぜい一瞬お宝がある程度でブチブチ編集で切られたりしてる
なにせ普通に倫理基準通して一般に流通してたDVDだからアウトなモンになりようが無い 以前「スカートの中のブルマにしか興味がない奴」というスレがあった
俺の場合は「しか」ではないのだが、パンツを見られたくない女の子がスカートの中に履いているブルマが見えた時って凄く嬉しい
この心理をわかってくれる人はいるか?
特に高校生。女子は中学生の時は100%近くスカートの中にブルマを履いていると思うが
高校生になるとこれが20%くらいに激減する 当時はブルマーはパンチラ対策で女子では当たり前だった。
防寒としても優秀だしね。しばらくしたら
スカートブルマー禁止令が担任から通達されたんだけど
教職員会議で最近スカートの下にブルマーを履いてる女子が
多いと聞きますが、その件についてどう思われますか?
などと真剣に議題に上がってたのが凄いと思う。
スカートの丈は勿論、中まで管理しようとしてた訳で。 >>703
女の子のなかには、自分でスカートをめくってスカートの下に履いてるブルマーを
見せたりする女の子もいたよね >>703
中学生の頃、男女共に制服の下に体操服着用禁止だった
理由がインキンになるから
しかし校則等が載っている生徒手帳にも着用禁止の事は記載無し
校則に無いのにおかしいと言って生徒総会で抗議した女子に生徒会役員から「先輩方もそうだったから我々も守る」という回答
全校集会では抜き打ち短パンブルマー検査があって違反者はステージに上げられ晒し者
教室内に帰る前に脱がされてた
一度ヤンキー女子がブルマー着用を強面体育教師の生徒指導主事に見つかり脱ぐように言われたがスケベだの変態だの悪態ついたら捕まえられ背負い投げ
逆らうなとビンタ後に脱がされて半泣きなってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています