ブルマのスレ 【part4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
がんぷく
【眼福】
珍しいもの、貴重なもの、美しいものなどを見る幸せ。目の保養。
初耳で勉強になりました下さい >>637
俺は彼女(幼馴染で1コ下の48歳)にブルマ好きを既に大学時代にカミングアウト済み
「ねぇ近頃ブルマの話しないよね?どうしたの」と言われ思わず恥ずかしくなったw >>659
団地の自治会の運動会なんて、JSどころか、JCたちが体操服の上にジャージとかパーカー着て
団地の商店街で買い出ししてた
俺は偶然本屋で先輩がそんなカッコしてて、こんな大人になってしまったw >>671
落ち着いて書いてくれ…
下はブルマ姿で上着はパーカーとジャージってことだな 横からスマン
直穿きしていたら皮膚炎になった
今までならなかったのに何故突然 >今までならなかったのに何故突然
年齢だろうな…
ナイロン入りかどうか確かめてみろよ… そうか、やっぱりナイロンだわ
綿パン履いてオロナイン塗っておく >>672
そう、俺が下だけブルマフェチになってしまったのは
その団地に住んでた先輩たちのせい 昨日の新しいカギのかくれんぼは小学校だったんだけどみんな女子が体操着だった
時代が時代ならみんなブルマで走り回ってたんだろうなと切なくなった 世界陸上見てるけどレーシングショーツの選手の太ももが日焼けしてなくて
普段はこんなの履いてないけどこんな恥ずかしい姿世界中に配信されてると思うと興奮 >>674
どう見てもAIだろ
一番左の女の手がバケモンだわ はみパンを撮られてしまった緑色のブルマの娘、可愛い >>642
平成初め通ってた高校は体育で一年中校外走
冬はジャージ上のみOKだったが下はブルマ
不審者が路駐してたが通報も注意喚起もなかった >>686
そうか、世界陸上!!くそ!レーシングブルマ見れる機会じゃん!!しくった!見逃した! >>692
BBAに興味が無いことが何でロリになるんだ?
頭が悪い奴だな なるほど…悟り、悟リ、で検索すれば
怪しいサイトに行けるのだな? >>698
十悟で怪しい商品の痕跡が出てきた
既に売られてはいないようだが何だあれ >>700
奥村十悟な
パッケージはやたら怪しいけど中身はそうでもない、当時のジュニアDVD程度の代物だよ
(「当時の」なのでそれなりには際どいが)
ぶかぶかのビキニ着せて濡らすシーンとかまあまあ見どころある作品もあるけど、
せいぜい一瞬お宝がある程度でブチブチ編集で切られたりしてる
なにせ普通に倫理基準通して一般に流通してたDVDだからアウトなモンになりようが無い 以前「スカートの中のブルマにしか興味がない奴」というスレがあった
俺の場合は「しか」ではないのだが、パンツを見られたくない女の子がスカートの中に履いているブルマが見えた時って凄く嬉しい
この心理をわかってくれる人はいるか?
特に高校生。女子は中学生の時は100%近くスカートの中にブルマを履いていると思うが
高校生になるとこれが20%くらいに激減する 当時はブルマーはパンチラ対策で女子では当たり前だった。
防寒としても優秀だしね。しばらくしたら
スカートブルマー禁止令が担任から通達されたんだけど
教職員会議で最近スカートの下にブルマーを履いてる女子が
多いと聞きますが、その件についてどう思われますか?
などと真剣に議題に上がってたのが凄いと思う。
スカートの丈は勿論、中まで管理しようとしてた訳で。 >>703
女の子のなかには、自分でスカートをめくってスカートの下に履いてるブルマーを
見せたりする女の子もいたよね >>703
中学生の頃、男女共に制服の下に体操服着用禁止だった
理由がインキンになるから
しかし校則等が載っている生徒手帳にも着用禁止の事は記載無し
校則に無いのにおかしいと言って生徒総会で抗議した女子に生徒会役員から「先輩方もそうだったから我々も守る」という回答
全校集会では抜き打ち短パンブルマー検査があって違反者はステージに上げられ晒し者
教室内に帰る前に脱がされてた
一度ヤンキー女子がブルマー着用を強面体育教師の生徒指導主事に見つかり脱ぐように言われたがスケベだの変態だの悪態ついたら捕まえられ背負い投げ
逆らうなとビンタ後に脱がされて半泣きなってた コーラス部の女子が
スカートをブルマに巻き込んでピンクレディゴッコしてたわ >>706
その女の子の姿、エロスを感じさせなかった? エロスを感じたよ…
中学の1個上の先輩だぜ
でも
ピンクレディはいまいちだったな >>708
俺は小学校6年の時、放課後や休憩時間にやった男女混合の馬乗り遊びで、
俺の好きだった女の子も男の子と一緒に土台になってて、
その女の子がスカートを履いたまま男の子に後ろから股グらに頭突っ込まれてるの見たときは、
エロスを感じさせてくれて、ムラムラして悩ましい気分になってきて、勃起したね そういう身近なエロスがなくなったからこそ、少子化社会から抜け出せないんだと言える
昭和のころから、少子化だったと言われるが、あの頃はテコ入れすればまだ戻すことができた
現に現場ではほとんど絶滅していたが、シドニー五輪までは、まだバレーはブルマだったのだから >>710
その馬乗り遊びでのそのシーン、今も目に鮮明に焼き付いていて、
そのシーン思い出して抜いたりしてるよ >身近なエロス
体育でダンスするようになって
パンチラダンスするようになったじゃん >>713
俺も参加したことあるよ
実は、その馬乗り遊びは俺が小5の時、一つ上の学年の女の子と男の子たちが校内でやってたけど、
俺たちがその馬乗り遊びをやるようになったのは、6年生になってからだった。
でも、小5の時に見た6年生の子たちの男女混合の馬乗り遊びでは、スカート履いた女の子も
土台になって後ろから男の子に股グらに頭突っ込まれてて、そのシーン見たときは異常に興奮したよ
幼馴染で俺が意識していた6年生の女の子二人も、スカートを履いたまま土台になってて、
男の子に後ろから股グらに頭突っ込まれてるの見たときはフル勃起したね 体育ブルマが廃止されて
パンチラガードブルマは紺じゃなくて黒になったんだよな
でチアガールとかJKダンサーは黒スパッツはいてる…
衣装の色と合わせろよ…
黄色のワンピースで黒のアンスコなんて…
タイガースでも違和感あるわ ワンピースじゃなくて
タンクトップとプリーツスカートだな
で…
黄色とか白とか水色とかのアウターに
アンスコが黒ってw
白にしろとは言えんし…
衣装の色に合わせろとも言えん…
いや…言えるよね… AKBの「スカートひらり」のブルマ丸見えは良かったな 毎年恒例の町内大運動会で、奥様たちが下半身モロ出しで様々な変態競技に奮闘すると、フィニッシュは町長によるマンコ比べのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43864070.html >>717
これ女性の体型に合わせたスラックスだから違和感無いし違うエロさがあるのよ
男子スカートはその辺は無理だから違和感凄まじいだろうね 学校内でなくともスマホありゃ男女でこっそりやりとりする機会なんざ
いくらでもあるってのもあるけど、
もう学校内という場が「そういう」場所じゃねえのよ
キモがられようがとりあえず学校にいれば最低限の会話はしてブルマなりは目に出来た時代と違って
今じゃ周りから拒絶されてクラスLINEにハブられようもんなら存在が無に等しくなる
現代の登校拒否が増えてるのは今の若者のメンタルが虚弱だとかの問題だけじゃない 陸上女子の緑色ブルマから白パンツがはみ出ている子(名前は忘れた)を見て勃起したw
あとチアのアンスコからのはみパンの画像もネットに出回っているね
現代のJKが履く重ね履きからのはみパンも大好き やはりSNSを禁止しブルマを強要するべきだな
これで少子化は解決 ブルマは俺に生きる喜び、生きる希望を与えてくれた
ありがとうブルマ
ブルマありがとう
ブルマ姿やはみパンを見せてくれた同級生の女子たち(特に中学時代)には感謝せなあかん
特にFashionerは最高だった 近くの中学でスラックスの二人組が歩道歩いてた。
男子二人組かと思ったが、尻の丸みがやっぱ
女なんだよなぁ男女だった。
女子高校野球もピッチリスキニージャージだし
これからは尻フェチが増えると思う。
中学ぐらいだとTバックは履かないだろうから
パンティラインも楽しめる。
ブルマーは無くとも男は常に目ざとくエロポイントを
探し出す生き物 陸ブルスレでは常識だがマンさんの存在がポルノだからね
どんなカッコしようがポルノに昇華される運命
とはいえやはりブルマは昭和が極めた最強のポルノではあるがね >>731
2時も3時もそうなんだよな
なけりゃ生成すりゃいいじゃんと思っていろいろやってみても、なんか違うと感じるんだよ 俺の中学の女子のブルマは3派に分かれていた
Fashioner:三段ゴム。内ポケットに名前と血液型を書く部分がある。何人もの女子のブルマを盗んだが大半が無記名
しかし俺が好きだった可愛い娘は名前をマジックでちゃんと書いてくれていた。金に換算したら10万円くらいの価値はある可愛い娘の使用済みFashioner
ちなみに陰で男子から「小錦」と言われていたデヴスもFashionerだった。Fashionerがかわいそうw
カネマス:三段ゴム。表は紺だが裏面はグレー。あの白と赤のロゴは好きになれなかった
東京スクール:TOKYO SCHOOLとローマ字表記。平ゴム
カネマスよりはマシだが好きになれなかった。まあ、でも女子の使用済みブルマだから盗めた時は嬉しかったけど
好きな娘、可愛い娘が必ずしもFashionerとは限らないが、こればかりは運でしかない >>737
盗んだらダメだろ、事件化しなかったの?
目を瞑って手を上げろ的な…w
オラはトイレに持ってってシコった後返したから事件化なしだったけどwww コレクションした動画を編集してるけど1時間の動画を編集するに3時間もかかった
顔が写ってないシーンはよそからその子の顔を持ってきて、顔しか映ってない部分は
ブルマのアップを動画に貼り付けたりと
めんどくさいんだけど、俺の編集した動画を誰かに見せてやりたいが、元ネタは他の人が
販売してるやつだからそれもできないので残念 2022年にマンションの駐輪場で女性の所有する自転車のサドルに精液をかけた40代の男が器物損壊で逮捕されてる
2020年には電車内で中学1年の女子生徒に精液をかけた59歳の小学校教頭が暴行の容疑で逮捕
その他にもベランダに干された女性用下着や高校の靴箱に入っていた女子生徒の靴など精液ぶっかけ事件は珍しくないらしい 昔は洗濯物でブルマが干してあるのをよく見かけたな
何度取ってやろうという欲情にかられたことか… >>739
理性を無くして通算で50枚くらい盗んだと思う
主に中2、中3 自分は中学の時くらいからちょいブスでもいけるクチだったから、そんなに可愛くない子のブルマも盗んでしまった
そもそも学年に「この子は可愛いな」という存在がかなり少なかった
1番、可愛い子のブルマを盗めたのは運が良かった >>744
盗めば良かったのに
ブルマだってそれが好きな人の手に渡れば本望だろ >>745
そんなにパクったら絶対に事件化するし、女側も警戒体制になるだろ!
嘘乙じゃねーか >>742
トイレでシコったけどぶっかけはしてないぞ!
かぶってアノ部分を舐めたり口に入れてチューチューしながら擦って便器に放出しただけ
器物損壊には当たらないはず >>750
中学の時は、一つ上の学年の不細工な女の子でも、
なぜかその女の子のブルマチラだけは異常に興奮してヌケタね ちょいブスだが美尻の同級生に欲情し告白し付き合ったことがある
やはり少子化対策にはブルマ復活だよ >>752
ブルマが無くなってから、小学校高学年〜中1の男の子たちはエロスを感じさせる
遊びとかはしなくなったね >>741
そういう作業って編集している時が一番楽しいよね。
俺も美味しいシーン集めたりしてる。
可能ならスクショだけでも希望。 98年だったか当時、住んでいた所の一つ隣の駅がかなり栄えている所だったので、女子高生のスカートの中を覗き込むためによく通っていた
同じ場所で覗き続けると警察に通報されるので、危なくなる前に退散していた。そして覗ける場所、主に階段を常に模索していた
ある日、その栄えている駅から徒歩1分の所に中学生のための塾があった
1階が受付。そこから出てきた私服ミニスカートの女の子、中学生のための塾だったのでブルマを履いていることはわかりきっていたが、ミニスカートに刺激されて俺は彼女に狙いを定めた
受付から出てきた彼女はすぐ隣のビルの階段へ向かった。どうやら2階以上が教室のようだ
ブルマを常に履いているからか、当時は盗撮なんて浸透していなかったためか彼女はノーガード。振り返って警戒することすらしない
俺は彼女の背後で思いきりしゃがんでスカートの中を覗き込むと予想通り紺色のブルマーが丸見え。でも気づかない彼女。俺はもう一度、スカートの中を覗き込んだ
スカートの中のブルマって何であんなにエロいんだろ。今も勃起してしまった 童顔のセクシータレントはもっとブルマを活用すればいいのに
ブルマを使うAVって紺以外だったりパステルカラーだったりブルマの良さが無い
紺のサイドライン無しに限る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています