ブルマのスレ 【part4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎年恒例の町内大運動会で、奥様たちが下半身モロ出しで様々な変態競技に奮闘すると、フィニッシュは町長によるマンコ比べのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43864070.html >>717
これ女性の体型に合わせたスラックスだから違和感無いし違うエロさがあるのよ
男子スカートはその辺は無理だから違和感凄まじいだろうね 学校内でなくともスマホありゃ男女でこっそりやりとりする機会なんざ
いくらでもあるってのもあるけど、
もう学校内という場が「そういう」場所じゃねえのよ
キモがられようがとりあえず学校にいれば最低限の会話はしてブルマなりは目に出来た時代と違って
今じゃ周りから拒絶されてクラスLINEにハブられようもんなら存在が無に等しくなる
現代の登校拒否が増えてるのは今の若者のメンタルが虚弱だとかの問題だけじゃない 陸上女子の緑色ブルマから白パンツがはみ出ている子(名前は忘れた)を見て勃起したw
あとチアのアンスコからのはみパンの画像もネットに出回っているね
現代のJKが履く重ね履きからのはみパンも大好き やはりSNSを禁止しブルマを強要するべきだな
これで少子化は解決 ブルマは俺に生きる喜び、生きる希望を与えてくれた
ありがとうブルマ
ブルマありがとう
ブルマ姿やはみパンを見せてくれた同級生の女子たち(特に中学時代)には感謝せなあかん
特にFashionerは最高だった 近くの中学でスラックスの二人組が歩道歩いてた。
男子二人組かと思ったが、尻の丸みがやっぱ
女なんだよなぁ男女だった。
女子高校野球もピッチリスキニージャージだし
これからは尻フェチが増えると思う。
中学ぐらいだとTバックは履かないだろうから
パンティラインも楽しめる。
ブルマーは無くとも男は常に目ざとくエロポイントを
探し出す生き物 陸ブルスレでは常識だがマンさんの存在がポルノだからね
どんなカッコしようがポルノに昇華される運命
とはいえやはりブルマは昭和が極めた最強のポルノではあるがね >>731
2時も3時もそうなんだよな
なけりゃ生成すりゃいいじゃんと思っていろいろやってみても、なんか違うと感じるんだよ 俺の中学の女子のブルマは3派に分かれていた
Fashioner:三段ゴム。内ポケットに名前と血液型を書く部分がある。何人もの女子のブルマを盗んだが大半が無記名
しかし俺が好きだった可愛い娘は名前をマジックでちゃんと書いてくれていた。金に換算したら10万円くらいの価値はある可愛い娘の使用済みFashioner
ちなみに陰で男子から「小錦」と言われていたデヴスもFashionerだった。Fashionerがかわいそうw
カネマス:三段ゴム。表は紺だが裏面はグレー。あの白と赤のロゴは好きになれなかった
東京スクール:TOKYO SCHOOLとローマ字表記。平ゴム
カネマスよりはマシだが好きになれなかった。まあ、でも女子の使用済みブルマだから盗めた時は嬉しかったけど
好きな娘、可愛い娘が必ずしもFashionerとは限らないが、こればかりは運でしかない >>737
盗んだらダメだろ、事件化しなかったの?
目を瞑って手を上げろ的な…w
オラはトイレに持ってってシコった後返したから事件化なしだったけどwww コレクションした動画を編集してるけど1時間の動画を編集するに3時間もかかった
顔が写ってないシーンはよそからその子の顔を持ってきて、顔しか映ってない部分は
ブルマのアップを動画に貼り付けたりと
めんどくさいんだけど、俺の編集した動画を誰かに見せてやりたいが、元ネタは他の人が
販売してるやつだからそれもできないので残念 2022年にマンションの駐輪場で女性の所有する自転車のサドルに精液をかけた40代の男が器物損壊で逮捕されてる
2020年には電車内で中学1年の女子生徒に精液をかけた59歳の小学校教頭が暴行の容疑で逮捕
その他にもベランダに干された女性用下着や高校の靴箱に入っていた女子生徒の靴など精液ぶっかけ事件は珍しくないらしい 昔は洗濯物でブルマが干してあるのをよく見かけたな
何度取ってやろうという欲情にかられたことか… >>739
理性を無くして通算で50枚くらい盗んだと思う
主に中2、中3 自分は中学の時くらいからちょいブスでもいけるクチだったから、そんなに可愛くない子のブルマも盗んでしまった
そもそも学年に「この子は可愛いな」という存在がかなり少なかった
1番、可愛い子のブルマを盗めたのは運が良かった >>744
盗めば良かったのに
ブルマだってそれが好きな人の手に渡れば本望だろ >>745
そんなにパクったら絶対に事件化するし、女側も警戒体制になるだろ!
嘘乙じゃねーか >>742
トイレでシコったけどぶっかけはしてないぞ!
かぶってアノ部分を舐めたり口に入れてチューチューしながら擦って便器に放出しただけ
器物損壊には当たらないはず >>750
中学の時は、一つ上の学年の不細工な女の子でも、
なぜかその女の子のブルマチラだけは異常に興奮してヌケタね ちょいブスだが美尻の同級生に欲情し告白し付き合ったことがある
やはり少子化対策にはブルマ復活だよ >>752
ブルマが無くなってから、小学校高学年〜中1の男の子たちはエロスを感じさせる
遊びとかはしなくなったね >>741
そういう作業って編集している時が一番楽しいよね。
俺も美味しいシーン集めたりしてる。
可能ならスクショだけでも希望。 98年だったか当時、住んでいた所の一つ隣の駅がかなり栄えている所だったので、女子高生のスカートの中を覗き込むためによく通っていた
同じ場所で覗き続けると警察に通報されるので、危なくなる前に退散していた。そして覗ける場所、主に階段を常に模索していた
ある日、その栄えている駅から徒歩1分の所に中学生のための塾があった
1階が受付。そこから出てきた私服ミニスカートの女の子、中学生のための塾だったのでブルマを履いていることはわかりきっていたが、ミニスカートに刺激されて俺は彼女に狙いを定めた
受付から出てきた彼女はすぐ隣のビルの階段へ向かった。どうやら2階以上が教室のようだ
ブルマを常に履いているからか、当時は盗撮なんて浸透していなかったためか彼女はノーガード。振り返って警戒することすらしない
俺は彼女の背後で思いきりしゃがんでスカートの中を覗き込むと予想通り紺色のブルマーが丸見え。でも気づかない彼女。俺はもう一度、スカートの中を覗き込んだ
スカートの中のブルマって何であんなにエロいんだろ。今も勃起してしまった 童顔のセクシータレントはもっとブルマを活用すればいいのに
ブルマを使うAVって紺以外だったりパステルカラーだったりブルマの良さが無い
紺のサイドライン無しに限る 紺を履いても養殖はやはり養殖、こんなん欲しいんだろ?
用意してやったぜみたいなのが透けてみえちゃうからだと思う。
俺は特撮ヒロインのパンチラとかジュニアアイドルのスジとか
大好きなんだが、あれって表向きはそれを売りにはしてない
正義のために戦うとか、純粋に遊んでるだけみたいな大義があり
エロからはむしろ真逆だからだと思う。
真剣な顔で競技に挑む女子選手のブルマーが異常にエッチなのも
同じエロ原理だと思う。これヒントに何か商売にならんかなw >>758
腕組みは心理学的に周囲や他人への警戒心の表れ >>737の者だが女子でたまに新しいブルマを買ったのだろう、メーカーのタグが変わっている女子がいた
俺にカネマスのブルマを盗まれてFashionerに変わった子がいた
その逆パターンもあった
1人だったかFashioner、カネマス、TOKYO SCHOOLの3種類を履いた経験を持つ女子がいた
ブルマグランドスラムw
ちなみに「ブルマ TOKYO SCHOOL」で検索すると実物の画像が見られるよ そういや…
いじめの常習犯って孤独を極端に嫌ってるところがあるんだよな…
いじめを行う際は絶対に複数人で仕掛けて来るし。
自分に同調しない奴や自分の価値観にそぐわないと見做した存在を
悪知恵働かせたり手練手管で丸め込んで作り上げた「群れ」で圧して従わせる、いわゆる数の暴力で攻め落とす遣り方。
特に田舎地域はそんなパターンが多い気がする。 今の時期は体育祭の練習、毎日女子のブルマー姿にドピュドピュしてた とある風俗での、ブルマ世代の嬢からの言葉責め
自分は穿いていた白ブリーフ一枚(恥)の姿で、男子のパンツといえば白ブリーフだった頃の中学生扱い
「キミ、校庭の女子のブルマ、お尻をじっと見つめてここ大っきくしてたんでしょ、えぇどうなのよ? こんなふうにブリーフ、テント張ってたんでしょ?」
「あら、ブリーフにシミ作っちゃったね(パンツの表面に滲むカウパー)、ほら、ここ、いやらしいねー」
残念ながら自分が通ったのは緩い学校で、女子のブルマ姿は1年生の前半まで、あとは体育祭も含めてジャージ姿
こんな興奮があるなら実際に経験してみたかった >>774
そう、中学の時
ビンビンは収まらんし練習の真っ最中にも発射しちゃって困ったこともあったw >>776
わかるね。俺もそうだった
女の子がブルマーの下に履いてるパンツのライン見てたら、
ブルマーの下にどんなパンツはいてるかとかもわかったね 体育祭の練習中に発射とかぜってー嘘だわ
ターちゃんかよw染みてバレバレになるだろ お前は嘘つきだの嘘松だのうるせぇなハゲ
染みてバレバレになる前に便所に行くに決まってるだろ
まぁ正直に言えばちょこっとだけ染みたこともあったけどw 因みに体育祭の練習以外だと春先に行う校外走と冬の長距離走の練習校外走な
お気に入り女子の後ろにつけてブルケツ見ながら走ってると射精るぞw 冬期は始業前に15分間走というのがあり、美尻女子の背後を男子が奪い合っていた その後我慢できず旧校舎のトイレで射精したことが何度かあった 俺は小学生高学年の頃に目覚めた
体育の授業も男女一緒だったから、倒立などを男女ペアでやったこともある
当時自慰を覚えたばかりの俺ははちきれんばかりに勃起して夜はもちろん自らを穢す行為に没頭した 青春ドラマ主題化特集とか言って
サインはVのブルマシーンたっぷり流してた
お茶の間凍りついたろうな(苦笑) 持久走で可愛い子がブルマ食い込ませてケツぷりぷりさせながら走ってると
なるべく抜かさないようにスピード緩めてたな。
あと、学年のマドンナ的な子が体育の授業中にM字で足広げて座ってると
ブルマの左右から大陰唇の色素沈着が見えてびっくりした。
そんなことはその一回だけだったが、同じ経験の人いるかな? 首下ばかり写して顔写してないイライラ動画ばかりだな。
あれはなんかの宗教か 20本のうち抜けるものは大抵1本程度
カメラがあっち行ったりこっち行ったり
それで首下しか写ってない >>761
お菓子系のエロ本って
どうして薄いピンクとか水色のブルマなんだろうな
ブレザーやセーラー服は本物に近いのに 皆、美尻争奪とか言ってるけど、男同士でブルマー良いなとか
あいつの尻ブルたまらんかとか話てた?
俺の世代が純情すぎるのか、当時ブルマーの話題なんて出なかったし
ちょい悪い奴が〇〇子のブルマードテたまらんな。
あいつのブルマーに無理やり手を入れてみたいとか
話ふってきてもなんだそれ?知らんわwみたくごまかしてた。 >>793
全員ではないが普通の子が普通に話題に出してた 「好きな子」についての話題をしてると自然とブルマとかスク水の話題も出てた 美尻女子に「お前めちゃくちゃ脚きれいだな」とか話したりもしてたな
ポイントは尻とは言えず脚と言ったことだね
さすがに尻が良いとは言えなかった 俺
>>752
なのだが、そんな感じで美尻女子に好意をつたえて最終的には告白して付き合った パステルカラーのほうが立体感あるじゃん…
黒のほうがセクシーと思ってるの?
JDの陸ブルなんて
明るい色選んで見るだろ ワセダの白…良かったよな…
下着のクロッチまで見えてた… 体育祭より球技大会がダベってる時間多かったので女子がよく通る通路で座り込んで通りががるブルマの土手や尻を観察してた
あのときの映像を4Kで再生できる機器を開発してほしい >>792
紺はエロいから美人モデル達が嫌がってジャーマネやら事務所からNGでてたんじゃないかと思う
エロオーケーみたいなブサギャルの時は紺履いてM字開脚とかしてたし >>784
同じかな。
あと中学生で白いソックスや
パンスト足にも目覚めたよ。
白い三つ折りソックスに黒い
スクールタイツ姿。 >>792 学販だと日常生活感出て問題になるからあえて非現実的な色選んだのでは >>741
そういう作業って編集している時が一番楽しいよね。
俺も美味しいシーン集めたりしてる。
可能ならスクショだけでも希望。 >>792
お菓子系毎月の楽しみにしてて新刊を発売日に買って好みの子がブルマ!って一瞬テンション上がるんだけど
ピンク!とかパステルグリーンみたいなこんな学校ねぇよ!ってカラーが採用されてて殺意芽生えた事が何度も…
まぁ頑張ってその子とチョメってるとか想像して頑張って抜いたけどさ…紺だったらなぁって何度も思った 紺ブルマだった地元小学校
卒業から10年ほど経ち、久々に運動会を見に行ったら このようなタイプのブルマに変わっていて驚愕した
https://i.imgur.com/YsyMRgI.jpeg >>809
俺が中学の時、一つ上の学年の女の子のブルマーの色がこの色だった。 >>811
初見の時は思い出の紺ブルがなくなっちまった…と哀しくもなったw
運動会は3〜4年ぶりに行ったけど、前年にJSがいるご近所宅の洗濯物を見たら
これが干されていて疑問に思っていたところ、知らぬ間にブルマが変更されていたというわけ >>809
モデルのケツがいいだけかもしれないけど
コレは好き >>809
フルボッ◯したのを擦り付けたいなこれは!
青系は紺に通じるカラーだから許容範囲なんだろか >>809
地元中学も紺色ブルマーからラインはなかったがこの色になってた >>812
三郷市早稲田中?
それなら俺は隣の市出身だw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています