ブルマのスレ 【part4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は洗濯物でブルマが干してあるのをよく見かけたな
何度取ってやろうという欲情にかられたことか… >>739
理性を無くして通算で50枚くらい盗んだと思う
主に中2、中3 自分は中学の時くらいからちょいブスでもいけるクチだったから、そんなに可愛くない子のブルマも盗んでしまった
そもそも学年に「この子は可愛いな」という存在がかなり少なかった
1番、可愛い子のブルマを盗めたのは運が良かった >>744
盗めば良かったのに
ブルマだってそれが好きな人の手に渡れば本望だろ >>745
そんなにパクったら絶対に事件化するし、女側も警戒体制になるだろ!
嘘乙じゃねーか >>742
トイレでシコったけどぶっかけはしてないぞ!
かぶってアノ部分を舐めたり口に入れてチューチューしながら擦って便器に放出しただけ
器物損壊には当たらないはず >>750
中学の時は、一つ上の学年の不細工な女の子でも、
なぜかその女の子のブルマチラだけは異常に興奮してヌケタね ちょいブスだが美尻の同級生に欲情し告白し付き合ったことがある
やはり少子化対策にはブルマ復活だよ >>752
ブルマが無くなってから、小学校高学年〜中1の男の子たちはエロスを感じさせる
遊びとかはしなくなったね >>741
そういう作業って編集している時が一番楽しいよね。
俺も美味しいシーン集めたりしてる。
可能ならスクショだけでも希望。 98年だったか当時、住んでいた所の一つ隣の駅がかなり栄えている所だったので、女子高生のスカートの中を覗き込むためによく通っていた
同じ場所で覗き続けると警察に通報されるので、危なくなる前に退散していた。そして覗ける場所、主に階段を常に模索していた
ある日、その栄えている駅から徒歩1分の所に中学生のための塾があった
1階が受付。そこから出てきた私服ミニスカートの女の子、中学生のための塾だったのでブルマを履いていることはわかりきっていたが、ミニスカートに刺激されて俺は彼女に狙いを定めた
受付から出てきた彼女はすぐ隣のビルの階段へ向かった。どうやら2階以上が教室のようだ
ブルマを常に履いているからか、当時は盗撮なんて浸透していなかったためか彼女はノーガード。振り返って警戒することすらしない
俺は彼女の背後で思いきりしゃがんでスカートの中を覗き込むと予想通り紺色のブルマーが丸見え。でも気づかない彼女。俺はもう一度、スカートの中を覗き込んだ
スカートの中のブルマって何であんなにエロいんだろ。今も勃起してしまった 童顔のセクシータレントはもっとブルマを活用すればいいのに
ブルマを使うAVって紺以外だったりパステルカラーだったりブルマの良さが無い
紺のサイドライン無しに限る 紺を履いても養殖はやはり養殖、こんなん欲しいんだろ?
用意してやったぜみたいなのが透けてみえちゃうからだと思う。
俺は特撮ヒロインのパンチラとかジュニアアイドルのスジとか
大好きなんだが、あれって表向きはそれを売りにはしてない
正義のために戦うとか、純粋に遊んでるだけみたいな大義があり
エロからはむしろ真逆だからだと思う。
真剣な顔で競技に挑む女子選手のブルマーが異常にエッチなのも
同じエロ原理だと思う。これヒントに何か商売にならんかなw >>758
腕組みは心理学的に周囲や他人への警戒心の表れ >>737の者だが女子でたまに新しいブルマを買ったのだろう、メーカーのタグが変わっている女子がいた
俺にカネマスのブルマを盗まれてFashionerに変わった子がいた
その逆パターンもあった
1人だったかFashioner、カネマス、TOKYO SCHOOLの3種類を履いた経験を持つ女子がいた
ブルマグランドスラムw
ちなみに「ブルマ TOKYO SCHOOL」で検索すると実物の画像が見られるよ そういや…
いじめの常習犯って孤独を極端に嫌ってるところがあるんだよな…
いじめを行う際は絶対に複数人で仕掛けて来るし。
自分に同調しない奴や自分の価値観にそぐわないと見做した存在を
悪知恵働かせたり手練手管で丸め込んで作り上げた「群れ」で圧して従わせる、いわゆる数の暴力で攻め落とす遣り方。
特に田舎地域はそんなパターンが多い気がする。 今の時期は体育祭の練習、毎日女子のブルマー姿にドピュドピュしてた とある風俗での、ブルマ世代の嬢からの言葉責め
自分は穿いていた白ブリーフ一枚(恥)の姿で、男子のパンツといえば白ブリーフだった頃の中学生扱い
「キミ、校庭の女子のブルマ、お尻をじっと見つめてここ大っきくしてたんでしょ、えぇどうなのよ? こんなふうにブリーフ、テント張ってたんでしょ?」
「あら、ブリーフにシミ作っちゃったね(パンツの表面に滲むカウパー)、ほら、ここ、いやらしいねー」
残念ながら自分が通ったのは緩い学校で、女子のブルマ姿は1年生の前半まで、あとは体育祭も含めてジャージ姿
こんな興奮があるなら実際に経験してみたかった >>774
そう、中学の時
ビンビンは収まらんし練習の真っ最中にも発射しちゃって困ったこともあったw >>776
わかるね。俺もそうだった
女の子がブルマーの下に履いてるパンツのライン見てたら、
ブルマーの下にどんなパンツはいてるかとかもわかったね 体育祭の練習中に発射とかぜってー嘘だわ
ターちゃんかよw染みてバレバレになるだろ お前は嘘つきだの嘘松だのうるせぇなハゲ
染みてバレバレになる前に便所に行くに決まってるだろ
まぁ正直に言えばちょこっとだけ染みたこともあったけどw 因みに体育祭の練習以外だと春先に行う校外走と冬の長距離走の練習校外走な
お気に入り女子の後ろにつけてブルケツ見ながら走ってると射精るぞw 冬期は始業前に15分間走というのがあり、美尻女子の背後を男子が奪い合っていた その後我慢できず旧校舎のトイレで射精したことが何度かあった 俺は小学生高学年の頃に目覚めた
体育の授業も男女一緒だったから、倒立などを男女ペアでやったこともある
当時自慰を覚えたばかりの俺ははちきれんばかりに勃起して夜はもちろん自らを穢す行為に没頭した 青春ドラマ主題化特集とか言って
サインはVのブルマシーンたっぷり流してた
お茶の間凍りついたろうな(苦笑) 持久走で可愛い子がブルマ食い込ませてケツぷりぷりさせながら走ってると
なるべく抜かさないようにスピード緩めてたな。
あと、学年のマドンナ的な子が体育の授業中にM字で足広げて座ってると
ブルマの左右から大陰唇の色素沈着が見えてびっくりした。
そんなことはその一回だけだったが、同じ経験の人いるかな? 首下ばかり写して顔写してないイライラ動画ばかりだな。
あれはなんかの宗教か 20本のうち抜けるものは大抵1本程度
カメラがあっち行ったりこっち行ったり
それで首下しか写ってない >>761
お菓子系のエロ本って
どうして薄いピンクとか水色のブルマなんだろうな
ブレザーやセーラー服は本物に近いのに 皆、美尻争奪とか言ってるけど、男同士でブルマー良いなとか
あいつの尻ブルたまらんかとか話てた?
俺の世代が純情すぎるのか、当時ブルマーの話題なんて出なかったし
ちょい悪い奴が〇〇子のブルマードテたまらんな。
あいつのブルマーに無理やり手を入れてみたいとか
話ふってきてもなんだそれ?知らんわwみたくごまかしてた。 >>793
全員ではないが普通の子が普通に話題に出してた 「好きな子」についての話題をしてると自然とブルマとかスク水の話題も出てた 美尻女子に「お前めちゃくちゃ脚きれいだな」とか話したりもしてたな
ポイントは尻とは言えず脚と言ったことだね
さすがに尻が良いとは言えなかった 俺
>>752
なのだが、そんな感じで美尻女子に好意をつたえて最終的には告白して付き合った パステルカラーのほうが立体感あるじゃん…
黒のほうがセクシーと思ってるの?
JDの陸ブルなんて
明るい色選んで見るだろ ワセダの白…良かったよな…
下着のクロッチまで見えてた… 体育祭より球技大会がダベってる時間多かったので女子がよく通る通路で座り込んで通りががるブルマの土手や尻を観察してた
あのときの映像を4Kで再生できる機器を開発してほしい >>792
紺はエロいから美人モデル達が嫌がってジャーマネやら事務所からNGでてたんじゃないかと思う
エロオーケーみたいなブサギャルの時は紺履いてM字開脚とかしてたし >>784
同じかな。
あと中学生で白いソックスや
パンスト足にも目覚めたよ。
白い三つ折りソックスに黒い
スクールタイツ姿。 >>792 学販だと日常生活感出て問題になるからあえて非現実的な色選んだのでは >>741
そういう作業って編集している時が一番楽しいよね。
俺も美味しいシーン集めたりしてる。
可能ならスクショだけでも希望。 >>792
お菓子系毎月の楽しみにしてて新刊を発売日に買って好みの子がブルマ!って一瞬テンション上がるんだけど
ピンク!とかパステルグリーンみたいなこんな学校ねぇよ!ってカラーが採用されてて殺意芽生えた事が何度も…
まぁ頑張ってその子とチョメってるとか想像して頑張って抜いたけどさ…紺だったらなぁって何度も思った 紺ブルマだった地元小学校
卒業から10年ほど経ち、久々に運動会を見に行ったら このようなタイプのブルマに変わっていて驚愕した
https://i.imgur.com/YsyMRgI.jpeg >>809
俺が中学の時、一つ上の学年の女の子のブルマーの色がこの色だった。 >>811
初見の時は思い出の紺ブルがなくなっちまった…と哀しくもなったw
運動会は3〜4年ぶりに行ったけど、前年にJSがいるご近所宅の洗濯物を見たら
これが干されていて疑問に思っていたところ、知らぬ間にブルマが変更されていたというわけ >>809
モデルのケツがいいだけかもしれないけど
コレは好き >>809
フルボッ◯したのを擦り付けたいなこれは!
青系は紺に通じるカラーだから許容範囲なんだろか >>809
地元中学も紺色ブルマーからラインはなかったがこの色になってた >>812
三郷市早稲田中?
それなら俺は隣の市出身だw 有名大学附属と誤解されてる紹介文を
どこかで見たような気がする 隣の市の中学の名前までよく覚えてるな
俺なんて市内の小中学校の名前すら全部言えないのに >>823
なんで指突っ込んで引っ張って直さないんだろ
パッチンって
あのパッチンえろいよね 貼られる天然モノも
だいたい持ってる、見たことあるモノになってきたな
乏しい資源
大切にしよう というか同じ奴が同じ画像を延々と貼り続けてる
何度消されても同じように貼るので疑いようもなく荒らし
ついでに言うと毎度いちいち反応してる奴も自演っぽい
前スレの>>273と>>293は同じ画像で、消された後に貼り直してるんだが
同IDが共に初見のようにレスしてる
280 名無しさん@ピンキー 2025/07/24(木) 03:30:20.46 ID:nO6BIULQ0
>>273
いいプリケツだなぁ
296 名無しさん@ピンキー 2025/07/24(木) 20:38:25.79 ID:nO6BIULQ0
>>293
ナイスブルマ これは無加工ですよ。
かなり前から出回ってる画像。 こんなムチムチのケツに囲まれて生活していたことが信じられんよな かつて日本は美しかったブルマ万歳 >>831
資源はまだまだあるんだよ
先輩方がアルバムを開放してくれたら日本は天国・・・ 少子化の原因ってブルマの廃止だったんか…
確かにブルマで性に目覚めないヘニャチンZ戦士が
オンナ興味ないとか恋愛はコスパ悪いとかアタマ悪い事言ってるからこどもの数減るんだもんな???
俺らブルマで性に目覚めたオス達は小学生から女のケツ追っかけてたもんな!
俺など小学低学年からワザと消しゴム落として後ろの席の女のパンツ覗いて勃起してた記憶あるしなw むしろブルマが少子化の原因…
女は恥ずかしいし…
男は勃起しないように耐えてた…
そんな学生生活を12年も続けたらどうなる…
少子化になるよ… しかもあの当時のポルノって
スカトロ…SM…ロリ…レイプ…だったから
男も女もセックスに恐怖してた
ジミントウの政策なのはあきらか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています