ブルマのスレ 【part4】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>875
同級生ではないが1個下の幼馴染(48歳の今も独身)がJKの時までブルマを『下』呼びしていた。
高1の11月に彼女宅でふとしたきっかけでスカートの中のブルマをガン見してしまったことがあり
「ねぇ今、スカートの中の『下』をじーっと見てたけど、そういう趣味があったの?」と突っ込まれた。
「下」と言われ、一瞬?となって、ブルマのことか確認したところ
笑いながら「やだ。男の子がブルマなんて言わないでよ。恥ずかしいでしょ」と言われてしまった 自分から望んで失明した女性もいるからマジでこの界隈はわからんよ
ちなみにその女性は失明して大満足してるみたい
ID:7n6TbDDx0(1/2)
|
0029 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-P17L) 2025/09/05(金) 19:24:02.38
恐ろしいのは一度も警察沙汰になったこともなければ虐待経験も精神疾患もない、ごく普通の人たちの中にこのような破滅的な性的願望を持ってる連中がいるということ 6年くらい前に当時、定期的に通っていたソープで当たりを引いた
その娘は当時、24歳くらいだったかな。JDくらいに見えないことも無い子供っぽい娘で好みだった
実在する高校の制服を着てもらい更にブルマを履くのも承諾してくれた良い娘
2,3ヶ月に一度のペースで丸3年、通った
ブルマに関しては「聞いたことがある」「何かで(昔の女子のブルマ姿の写真を)見たことがある」という程度の認識だった
ブルマについては女子側の意見を聞くのは楽しい >>900
高校生にもなってスカートの中にブルマを履いているのってウブな子が多い印象
一度、背が高くて大人っぽくてスカート短めのくせに中にちゃんとブルマを履いてパンツをガードしているJKに遭遇したが珍しい例だ >>900
1人だけ「下」と言っていたのではなく女子全体で「下」と言っていたのなら違和感があるね
大人になった時とか、高校だとよその地域からも多く生徒が集まると思うけどそういう時どうなったのかは気になる
大人になって「下」なんて言っても他の人には何のことかわからないよね 高3の体育祭のあと女子はジャージで体育をしてたが冬のマラソン大会はジャージを脱ぐよう体育教師から通達がきた
隣の女子が「もうブルマ穿かなくていいと思ったのに」とボソっとつぶやいたのは興奮した
ジャージの下そのまま下着で体育やってたというのも衝撃だった >>894
平成13年なんて殆どの学校でブルマが廃止されてる時期に卒アルでブルマ姿が残る女子なんてすごい黒歴史だろうな >>892
卒アルに載るならまだマシ
以前何処かに書いたけど
俺の姉なんて中学の体育祭で撮られた写真が、地元の広報の表紙を飾る事になって
それが町内各家庭に配布されたからな
3人位写ってたが、姉が先頭だったもんだから
顔も胸のゼッケンの氏名もバッチリとな
一応「今度の体育祭の写真が広報の表紙になるぞ」とは言われてたそうだけど
そんな美人でもなく運痴だった姉が何で選ばれたんだか >>907
姉で抜かれてるとか、
そういうシチュエーション体験して
みたいなw >>904
「下になって」はわりとよく使う言葉
うちの学校では大掃除のときとか
セーラー服のスカートを脱いでブルマ姿になるのだが
そのときに女子が「下になって」と言っていた 体育教師がブルマになってる女子たちに下を脱ぎなさいって言って大騒ぎになったことある
ジャージだと勘違いしてたらしい >>905
高三の時、同じクラスの女子が体育の時、夏場以外はジャージ履いていいのでブルマは履かずにジャージだけだったよ
同じクラスの女子が「今日、短パンはいてきちゃった」と言っているのをたまたま聞いて発覚
その時も「短パンと言うな、ブルマと言え」と思ったw >>907
平成一桁まではローカル紙に中学高校のマラソン大会の写真付記事があって優勝者の氏名と記録まで載ってた
しかもブルマ姿の女子の集団が体操服のゼッケンに書かれた氏名丸出し状態で写る率が高かった 今、流れてきたのだがアド上野とやらブルセラショップらしきインスタのアカウントを発見
そういえば何か見たことあった
ブルマーがいくつもあるのに、その中にFashionerは発見できず 小学校の卒業アルバムではみパンしているブルマ姿を載せられた女の子がいるらしい
ファミレスでJK4人組くらいのうち1人がでっけえ声で言っていて耳に入ってきた
ランチタイムで他にも客いっぱいいるのに聞いている方が恥ずかしくなったw 伝説の作品といわれる「KB-06」のオリジナルの解像度っていくつなんでしょう?
手元にネットで拾った断片があるのだけど、320x240で結構キツい よくわからんけどアナログ時代のものなら解像度なんてものはないぞ あと、320×240の解像度は2000年あたりのキャプチャーボードの限界だから、90年代以前のビデオテープならそれ以上のものはないし、ソースがビデオテープならいくら解像度上げてもノイズも大きくなるから対して変わらないよ
デジタル撮影レベルにしたいならAIで補正かけるしかない >>920
>>921
ありがとう
「KB-06 ブルマ」でググれば、動画の素性は分かっていただけると思います
収録はブルマ末期の2003年らしいです。レビューしてるページの静止画キャプは720x480になっています
当時普及していたDVカムで撮影して、もう少し後になってからデジタル化しているとすれば、この解像度が出ていてもおかしくないのかな、と
ただ、今から入手するとなるとPcolleとかでの購入でリスクがあるので、画質が変わらないなら手持ちの動画で我慢しようと思ってます。自分でもう少し調べてみますね あ、ごめん色々間違ってる
DVカムじゃなくてただのDV(民生用)、レビューページの画像は720x540でした >>908
当時絶対居ただろうな、そういう奴
A4の表紙に全身写ってるブルマ姿の中3の女の子の破壊力は相当なもんだったろう
>>914
そういうのも有ったなぁ ブルマじゃないけどレオタードであったな
体操部員たちの膝上写真のあの破壊力よ
当時L判より大きい写真なんてそうそう見る機会ないからねw
取っておけばよかったな >>904
さすがにJDの時からは『下』呼びはせず、ブルマと言うようになっていたね。
2Lのブルマを穿いていたデブ!(失礼)なわりに短めのスカートが好きで、
高2の春休みに一緒にサイクリングへ行った時もサドルから豪快にブルチラ。
その時も「ちょっと、また私の『下』見てるよね」「そんなに『下』が好きなの?」と突っ込まれてしまい、
結果ブルマ好きを白状させられる羽目に… >>861
亀レスだが
サンクスコ 1−3も欲しい アナログでは走査線があり、それが垂直方向に480本だった
VHSでもアナログ放送でもNTSC方式なら同じ
なので2005年に買ったキャプチャボードは720x480だった
DVDはデジタルで720x480画素になった iPhone17Proのダークブルーが「ブルマブルー」と言われていてわろうた
https://i.imgur.com/ijz4l2k.jpeg >>936
部屋のカーテンを濃紺ブルマ色にした俺から言わせて貰えば全然違う色だな >>929
彼女はJDになってもブルマ重ねばきしてたの、まさか!?
貴兄に会うときだけ貴兄の好みに合わせて穿いてきてくれたし、今もJK時代の2Lのブルマで楽しませてくれるってこと? 指原いわくブルマを「これ」
「ブルマ」と言うのが恥ずかしかったのだろうか
こじるりの「パンツじゃん」が個人的には好き iPhoneなんてどうやって買うのか知らないけど
店頭の場合
美人店員とJK客のやりとりで
「色はブルマブルーで」
「ブルマブルーですね」
それなら楽しい 最近アパートの隣に越してきた女の子にブルマを見せたら興味津々!
先週から毎日のように僕の部屋に遊びに来てはブルマを穿いて僕を惑わしてくるんす >>944
おのごんで中くん゛
これがアリならビデオスレでも語れるのかねぇ >>940
JK時代はブルマを毎日重ね穿きしていたようだが、JDになってブルマからスパッツへ移行。
一浪したんでJDになった時はもうハタチだったからね(因みに誕生日は4月2日)。
それでも浪人中はブルマを重ね穿きしていたこともあったみたい。
今でもたまにブルマの話もするが、退職して実家へ戻ったらタンスの中から処分されたと思っていたブルマが数枚見つかったそうで、
それはJC3で転校した中学で穿いたのОサイズのブルマ(キャッツアイの3本ライン)と高校の濃紺。
残念ながらそのままタンスへ戻したそうだが、キャッツアイのОは他社の2L相当だと解り、
Lでは厳しくなってJC2の3学期から2L相当に変えたそうな。
https://i.imgur.com/d1SXht5.jpeg 因みに高1の11月に彼女宅にてブルチラをガン見した時に穿いてたのはコレで、なんと奇しくも色違いで同じキャッツアイ。
転校して半年以上経つのに前の中学(俺の母校)の『下』を穿いていたから不覚にも「!」となってしまった。
新サイズに買い替えて間もなく引っ越し→転校が決まり当人によれば、
「あっち(転校前の中学)に居た時はあんまり穿かなかったから、こっちへ来てからは休日に穿いていた」そうな。
https://i.imgur.com/zCB36hg.jpeg >>927
兵庫県立三原高校、淡路島のブルマは最高ですね >>950 >>951
彼女、休日もブルマ、浪人中もブルマ、大学ではスパッツって何でそんなに重ねばき好きなんだ?
(当時JDが穿くようなスパッツがあったんだ…もう少し年代が上ならガードルだろう)
ブルマ好き、重ねばき好き男子には有難い存在だけど
そういう人がアラフィフの今になって重ねばき卒業、尻肉垂れ放題だったら幻滅
ちなみに画像2枚は彼女の使ったものではなくて参考画像なのかな >>956
因みにブルマは参考画像です。
JS時代は学級委員も経験するなどした彼女もJC1の3学期からJC2まで家庭の事情からグレて不良化していたんだよ。
タバコは吸う、化粧はする、制服のスカートはたくし上げる、焦げた縮れ麺の如くスパイラルパーマは掛ける。
おまけに彼氏は作るわでマジ見るに堪えなかった…
不良していた時に「カッコいい」からと仲間の影響から一時期私服のスカート下は生パンにしていたそうだが、
何かスッキリせず不良卒業→転校で更生(※)すると『完全リセット』の気持ちも含め同時にブルマ着用に戻したと言っていた。 (※)幼小中の1個下の後輩で大学の同級生だった奴から聞いた話によると、
俺の学年の卒業式数日前に仲間と一緒に補導されて高校の停学に相当する出校停止処分(出停)に。
出停明けは登校せずに誰にも告げずに引っ越し→転校。
因みに俺も引っ越し先も転校先を全然知らぬまま高校生になり、9月のM中学の体育祭(ブルマ見物目的で訪れた)で偶然再会!
メガネを掛け髪型もボブに戻っていて、おまけにデカケツのブルマ尻も目の当たりにでき、
さらに引っ越し先の住所とTELが書かれた紙を渡されて交流再会。 >>958
面白い成り行きだけどJDでスパッツ穿く意味がわからん >>927
これスマホからじゃDLできんのか、残念 >>960
ブラウザ変えてみなさいよ
狐ならでえじょうぶだ >>958
ブルマ見たさに母校でもない中学の体育祭へ行って
そこでブルマ姿の彼女と再会できちゃうなんて
ブルマ好きにとってはたまんねーよなw 90年代後半から2002年あたりまでJKってスカート短いのに生パンて今、振り返ると奇跡のような存在だった
ただ、その頃にもそんなにスカート短くない、むしろ平均より少し長い丈で、階段を上がる時にパンツが見えるとも思えない長さなのに中にブルマを履いている娘もいるんだよな
そういう女の子の心理も面白い
ブルマを履いていないと、いつパンチラするか不安なんだろう ブルチラって現代じゃ絶滅した現象なのに
AVのブルチラ物は現代的な超ミニの制服ばかりで興覚めしてしまう
ブルマ・ブルチラ好きな世代に合わせたリアルな作品を作ってほしい
ナースキャップをかぶったナース物AVに興覚めしてしまう感覚に近い >>970
あったねぇコレw
コレは流石に無いわって当時思ってたよ >>970
クッソワロタwwwwww
全然覚えてないwww >>927
何年頃の撮影なんですか?
2000年代のような気がする >>981,984
亡くなったばかりの人を冒涜するなよ。 >>987
亡くなったって?って思ってググったら53やないかい!!
この写真いつの???昔の人はずなのに何この短パン
この人の年齢ならブルマ世代ど真ん中だろうに >>981
中学の時、この人が何者なのか全然知らなかったけど安売りしてたんで近所の電器屋でこの人のトレーディングカードのパックを買ったな
水着とかあるのかと思ったんだけど、不思議の国のアリスみたいなコスプレのカードばかりで困惑した思い出(笑) 紺色ブルマーサイドライン無しが1番
1番というよりは2番以下はいらないw
紺色サイドライン無し1種類のみあればいい >>981
亡くなった声優と同姓同名の別人じゃないの? 同一人物なのか、だったら昔のように履いてくれても良かったじゃん・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 7時間 58分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。