本日の巨乳・爆乳、発見談 126日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 125日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1753958094/ >>227
胸どうこうより寸胴何とかしろよ
まず痩せれば胸も小さくなるだろ 158cm48kgってめっちゃ細身だからw
嘘ってわかるだろ かなかなさんの写真を拾い画って言ってる人いたけどどっから拾ってくるんだよこの爆乳を教えてくれ あばらのところ見て腹が出てるとか寸胴とか言うやついるよなあ 158cm48kgはこの患者の自称ではないよね
クリニックで医師か看護師が手術前に健康診断してるだろう
お前らの言葉、妄想より説得力がある おっぱい3キロだとしたらこんなふくよかはあり得んかあ スレチかも知れんけど竹中知華アナググってみたけど
あの人絶対性格もスケベだと思う >>242
この人絶対スケベ
相当遊んできたと思う まあ自分にお金かけてるでしょうね
胸も本物か怪しい >>233
かなかなちゃんの15年前みたいな画質なんなんだろう、
そんなアプリやAiがあるのか15年前のを使い回してるのか? 昨今は豊胸手術の技術が上がってて巨乳の人を見てもそれが本物か疑わしい
そもそも生物本来の女性の胸はそんなに大きくならない
昔は巨乳の女性なんてほとんどいなかったのに
最近はグラドルの人とか見てもGとかHとか当たり前で本当か?と思う
栄養状態が良くなったのももちろんあるけど
豊胸手術の技術の発展による所もあると思う
社会性の高い女性はただ暮らせればいいという感じではなくて自分にお金かけてるから
顔も胸も投資してる可能性が高い そこら辺歩いてる人で胸大きい人時々見かけるけど基本小さい人ばかりだよな単にか体が小さいから胸が際立つとか何だろうか >>120
かなかなは釣りの要素ある?
ガチの爆乳だと思うけど 前はシリコンでわかりやすかったけど
今は脂肪を注入する方法もあるから
あれやられると天然乳との見分けはほぼ不可能 行儀悪い地域住んでるけど明らかにお店の娘であろう150無いぐらいで引くほどデカい娘いるけど確実にやってると思ってる
別に知り合いじゃないけど何回か話してるとこ見たらだいぶ頭弱そうで言われるがまま改造されちゃったのかなと思うと哀れかつえろい >>321
脂肪タイプも全然見分けつくけどな
童貞や経験値低い奴ががわからないのは確か >>324
え?そうなん?仕上がりの動画みたけど自然な感じだったぞ?
むしろ天然乳より触り心地いいらしい 脂肪入れた人の乳触ったことあるけど天然と変わらんよ
いるよね〜 天然乳の人のこと「これは俺の経験から言って偽乳!」って断じて玄人ぶろうとする童貞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています