本日の巨乳・爆乳、発見談 126日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
職場の同僚に、ウチ巨乳なのよー?みたい?って言われてトイレで見せてもらったけど普通乳で反応に困った。
こんなスレで巨乳=G以上と教え込まれた結果Eカップになんの反応もしなくなった。 >>877
グラビア等で「写真で見るだけだけの乳」と「目の前にいる現物の乳」は全く違う
ましてや付き合う女の「実際に揉める乳」なら大きさなんか関係ない
ど貧乳女と付き合ってたことあるけど、乳首舐めたら「ふにゃあ」って言って一気にエロモードのスイッチ入るのが、思い出すと今でも興奮したりする 本人のtiktok見たらコメントで下乳ぽろりしてたのは確定なんだけど >>879
実際に付き合ってた女の話してるのに、なんで童貞なの?
確かにここ1週間ほどセフレと会えてないから、1週間は童貞だけどなwww
っていうか、実際の女の乳の話してるのに理解できない共感できない方が、実際の女の乳揉んだ経験ないんじゃないの?
あ!
なんか…
ごめん… >>883
バカに反応したせいで、自分をもバカランクに引きずり下ろしてしまう行為は控えよう
ちなみに>>878の前半は納得するし、後半部分はだいぶ興奮した ID:CHHsjfec0(2/2)
悲しくならんか >>884
ありがとう、バカ相手は控えるよ
>>885
そうだね、セフレにここんとこ会えなくて悲しいね
>>886
俺は現実以外に生きていないが? っていうか、なんで童貞臭いのか具体的な説明無いんだけど?
でなきゃ、負け惜しみか悔し紛れの戯言でしかないけど? 匿名掲示板で童貞か童貞じゃないとか
クソみたいなマウント合戦して何の意味があるんだ てか非童貞とか当たり前すぎてマウント取れないからw 童貞にマウントするのは経験値が低い奴
人生の射精回数がセックスよりオナニーの方が多い時点で女に関しては負け組だから 普通の男の俺から言わせてもらうとセックスよりオナニーばっかりしてる奴は童貞と一緒 彼女居る期間は2,3週間自慰行為してないとかざらにあるしな なんか童貞認定させてゴメン、けどセフレにピンキーリングプレゼントしたり飯連れてったりして相手してたら色々な人とプレイ出来るプロの方が良いってならんのか? >>889
気にしないほうがいいよ。童貞煽りで相手を貶すことでしか優越感を得られない小さい人間だから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。