【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】81
どう見ても顔が偽物だからなー
顔だけとは考えにくい >>403
これ30年くらい前の地上波だろ?
昔は良かったなあ 公共の電波から流れてくる生乳って妙にエロいんだよな ギルガメを知る世代と知らない世代でエロに対する価値観てかなり変わりそう 久々に露出子を見た
電車内に足元に荷物を置いて座ってる女の子がいる
座ってるだけで「前屈みになったらおっぱい丸見え」とわかる胸元
するとカバンの中身をゴソゴソイジり出したので胸元パカッ
しばらく何かを探してる風だけど明らかに自分の胸元を一瞬確認、そのまま探し物継続
一旦座り直して今度は靴紐を左右順番にゆっくりじっくり結び直し開始
残念なのは俺が正面に座ってなくて斜め前方に座っていることw
明らかに見えてるのがわかり、正面の男3人がスマホを見ているふりをしながらガン見しているのも見えている
なんか悔しいwww >>421
ひょっとしてクリから吹くことも知らない? >>428
事件の結果こうなったって受け止め方でいいんじゃねえの? 堂々とふてふでしく接近してきて、何か言われるやビクッなるヲサン >>442
子供産んだ女って精神強いよな
かみさんの妹も俺いるのに普通に目の前で子供におっぱいあげてる >>445
「ワイにも咥えさせてくれ(^人^)」って頼べばいいのに >>447
電車内であげてた若い女性が携帯電話(当時のガラケー)に夢中で赤ちゃんが飲み終わってもう寝てるのに気づいてないのに遭遇した事ある
要するに片方のおっぱいを出して乳首をみんなに晒しながら寝ている赤ちゃんを抱えてガラケーをイジってる若い女
車内の男はみんな見てたし、次の駅で乗り込んで来た人たちはみんな経緯を知らないからビビってた
最後は余計なことをするおばさんがもう飲み終わって寝てますよって教えに言ったら慌てて乳首を隠して終わった
俺はチンポビンビンだったし他のみんなも絶対に勃ってたと思う
おばさんしね 信号で停まってたら隣の車の赤ちゃんが乳首を口から離したから見えた事ある >>452
いらんことするババアいますよね。ミニスカがパンツにひっかかって後ろから見たら太股が全開。この先の歩道橋を登る際にはパンティ丸見えのはず。
と心臓バクバクで期待して尾行していたら、歩道橋の寸前でお節介ババアがスカートがひっかかってますよって。慌ててスカートを直していた。ババア、教えるのは歩道橋を上がったあとにしてくれ…(´・ω・`) 俺は、赤ちゃんにお乳をあげてるママのおっぱいが見えても何故か欲情スイッチが入らないんだよなあ。
性欲よりも赤ちゃんとママのその光景にほっこりしてしまう。 >>455
でも赤ちゃんが飲み終えて寝て乳首がポロリしてるのに、それに気づかないで乳首丸出しのままで携帯イジってる若い女がいたら興奮するだろ >>452
赤ちゃんに変わってお前が飲んでも気づかなかっただろうな >>456
いやー、きっとしないかなあ。それ見て一瞬うわってなるけど、その状況をみれば母親が母乳を与えてたってわかるからね。
仮に同一人物で赤ちゃん連れでも、例えばベビーカー押しながら買い物してる形で屈んだ時に胸元から不意に乳首モロ見えみたいなシチュエーションなら反応すると思うw 海に住んでた時
家族で近所を散歩してたら知らずにヌーディストビーチに紛れ込んじゃって
妙齢の母親と洋ロリの一家がマッパで寝転んでいたけど
恥じらいが無いからかたしかにエロさは感じなかったなー >>458
あの人気づかないで乳首ポロリしてんじゃん、気づいた瞬間恥ずかしいぞこれ、ほーら周りも気づいて見出した
というシチュに興奮するもんで乳首そのものへの興奮じゃないな >>468
な、何故俺がせんずりコイタことがわかった( ; ゜Д゜)? >>482
441 名無しさん@ピンキー 2025/09/07(日) 03:10:45.63 ID:Ta7GLLqf0
とても良い
441 名無しさん@ピンキー 2025/09/07(日) 03:10:45.63 ID:Ta7GLLqf0
とても良い
とても良い あれほど洗練されてた深津絵里が昔を引きずってる痛いおばさんになるとは。相変わらず美しいんだから無理してロングにしないで衣装も控えめにすればいいのに。