【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】81
橋本環奈はネットニュースでも、ここ5ちゃんでもしょっちゅう名前と画像出てくるだろ
今田ってのは名前も顔も初めて見た
そんなに珍しくもない事だろ >>535
知名度でいったらその二人は同じくらいのだよ。ついでに小芝風花とか浜辺美波も同じくらい。 今の朝ドラ女優だから一般的に知られてるだろ
って事だろ 今の大河ドラマでバズった女優だから一般的に知られてるだろ
って事だろ
と、先にツッコんどくわ お前が知ってるかどうかなんてどうでもいいんだわ
わざわざ知らないことをアピールしなくていいよ 「いい加減知らないアピはダサいことに気付けよな」やら言い出したから言い返したのに、こちらが「わざわざ知らないことをアピール」したことにすり替えられてる >>544
おまえが何を思おうと知ったこちゃないからそんなクソバイスわざわざしなくていいよ 知らないアピールされた!見てないってマウント取られた!って被害者意識の塊の豚丼と一緒じゃん >>535
まぁでも若手人気女優のなかでは巨乳で有名だから
このスレにくるなら知ってる人が多いだろうな
俺は女優の演技力とかは心から興味無いが
おっぱいの大きさは逐一チェックしている >>551
俺は幅広い知識を持ち合わせているからハシカンも小芝もイクラも知っている
もちろん芸能以外にも博識 >>479
これで街を歩いていたら捕まるのかしら?