薄い黒ストッキング脚が好きNo.36【目一杯抜いて!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちょっと分からないって何?大半は理解出来てんのか?
お前の知能も同レベルだろ なんか求めてるものと違うんだよなあ
キレイ過ぎるのもあるのかな? >>313
目を開きすぎだな
そのままにしてても美人だと思うのに
良い乳してる。揉みたい >>328
このAVの黒パンストフェチ感めっちゃ良かったよ
吉川ほのかのパンストプレイがめっちゃエロくて、シナリオ演出黒パンスト特化しててめっちゃ興奮したわ
たまにリピートして使う隠れた名作だよ >>336-338
岡田紗佳の黒ストが光沢感ある透け具合でめっちゃエロいよなー!
どこのメーカーの何デニールだろか? >>352
すげーいいけど、誰だっけ?
どっかで見たような、朧気な記憶はあるのだけれど >>359
鉄棒低すぎて危ねぇ!
>>357
青いイスで脚ひろげてる子かわいい! >>359
オレも久しぶりにやったら逆上がりできなくなってるかも >>352
女装してる時の自分かとおもって一瞬ドキッとしたわあw >>363
おおお、ありがとう!
親切なあんたに、何か良いことがありますように! >>364
ジャンボ宝くじ10枚買ったら300円当たりますた! >>359
左の太ももから足先まで
パンストが伝線してる
誰も気付かないのかな・・・ 瞳リョウさんの「パンストラヴァーズ」
発売が1996年
俺は30年以上もパンストフェチ 見せたがり痴女はいらんからまともな美人を貼ってほしいんだけど 数万枚とおかず持ってるでしょう
毎晩、その中からチョイスしてるでしょう
その圧倒的な多さには、かないませんよ。 宝くじをバラで買うか、それとも連番で買うか…とゆう感じか 数は多いが、候補にはならないな。
まだまだ、人間研究してこい。 >>402
お前は物乞いに耽ってないで人生やり直してこい パンスト作った人もチャイナドレス作った人も神!もしくはド変態だな!ありがとう!! 風前の灯やな
ようやく正常に戻りそうや
荒らしなんて無視してりゃ勝手に消えるもんや 風前の灯やな
ようやく正常に戻りそうや
荒らしなんて無視してりゃ勝手に消えるもんや >>424
絆創膏の使い方うまいな
これでエロさが倍増する >>424
このくらいテカテカの光沢ストッキングはエロいな! 全員のスト越し足裏くんかくんかしてスト越し足指ぺろぺろしてえ 落ちてるものじゃなくて、お前ら秘蔵の写真とあるだろ?
別に出さなくていいけどさ 肌寒くなってきたなーと思ったら一気に寒くなって薄黒から一気にタイツになりそう >>477
さすがにまだタイツだとムレムレハイスクールだろ 黒ストに関してはパツキンBBAじゃコーフンしないんだよなあ 迷ったら保存!迷ったら保存だ!
負けてたまるかーーー! わかってないな!皆んなは普通の素人のが見たいんだよ! >>490
フルート奏者のはいいな
有名な人なのかな ttps://i.imgur.com/K0Fbr1z.jpeg
ttps://i.imgur.com/kLrO0Ix.jpeg
ttps://i.imgur.com/ZhE1oz4.jpeg
ttps://i.imgur.com/LgJWhVR.jpeg この連貼りマンは1日かけて画像拾い集めてきてるのかな この連貼りマンは1日かけて画像拾い集めてきてるのかな スマートフォンで写した物って
鏡に写ったみたいな裏写しがたくさん
それを見て「しこしこ」は出来ない ttps://beppin-girl.com/wp-content/uploads/2023/10/upskirt-panchira-10-51020-037.jpg
ttps://beppin-girl.com/wp-content/uploads/2023/10/upskirt-panchira-10-51020-049.jpg そろそろ更なる化学進化が発明され、画像や動画から匂いや温もりが我々の元に届いても良い時代じゃなかろうか 横断歩道で青信号を待ってる時
俺の目の前に
黒のパンストを穿いてる女子高生が居て
目のやり場に困ることが良くある >>534
ごめんなさい
インスタの画像の保存方法ってスクショ以外に知らなんだ 呼んだ?
自分好みの画像は僅かかも知れないが
運命の出会いを見逃したくないからな サムネで気になったら拡大する
ttps://i.imgur.com/prltwgH.jpeg
ttps://i.imgur.com/BNc66SU.jpeg >>549
被写体の手指を見るなり
生身の人と判断
人工知能は爪が伸びて無くて
生身は爪が伸びてる pbs.twimg.comの画を貼ってる人
リンクを踏むと
画が無かったりする >>563
同意
白人の黒ストって全く興奮しないんだよな
何でかわからんが この時期は、我慢できずに黒スト履くJKとまだまだ生足で頑張るJKが並んで歩く姿が見れて好き 価値の無い物を毎回ミテルって(苦笑)
で 毎度同じくコメも同様な(再苦笑)
ナンとかに付ける薬は無い のナンとかだな(再々苦笑) 毎回批判コメがくるたびにお顔真っ赤で即レスしてくる無職マン(苦笑い)
人と会うことなんてねえから顔の表情すら作れねえんだろうけど苦笑い みんななにか嫌なことでもあったんか?ってくらい辛辣ワロチ 負け犬ブサイク人生送ってる負け犬君、、、辺境の地で愚痴るしか能が無い負け犬www >>575
センス悪いの知ってるし見つけたらIDNGにして見てないよ
そうすると他のスレのレスも一緒に消えるから便利 お前はセンスのいい画像とやらを貼れないどころか、ただの乞食だろ 煽られるとIDコロコロしてファビョる癖は一回死なないと治らないだろうね >>589
じゃ100点とは言わないが、80点の画像を貼ってくれ 何も貼れ無い野郎が評価点を付ける
此宿命
&貼り主及び画像、動画等をヨイショする 此も同じく レベル高いよなー
俺の作るフルーチェを一滴も残さず全部飲み干して欲しい フルートの人多めで草
ニーズに答えてくれてる
てかフルートの人覚えちゃったわ こいつさあ、自分が荒らしって自覚ねえんだろんな
自分のせいでだーれも貼らなくなってなんて微塵も思ってねえんだろうな たまにだけど、自分のかくし玉出して来る人がいるからさあ、
それまで待とうよ 弾なんてないから貼ってもらえるの嬉しいんだが…
文句言ってるやつはどんなヤツを期待してるのか参考程度に教えてほしい…
オレも頑張って探すから 黒のセーラー服with黒パンスト
喪服with黒パンスト
客室乗務員with黒パンスト
これを観て何故勃起するのか
我々男性の心理って
どうなってるのだろう・・・ 娘いるせいかセーラー服には全く興奮しないな
それ以外は興奮しまくりだがw 娘が産まれたからと言って、性癖はそう簡単に治らんだろ。
姉がいる妹がいるというような、生まれた時の環境ならまだしも >>616
そうか?
齢とると20代よりアラフォー美魔女、人妻の方が興奮するようになって
S寄りだったのに今はM寄りになったけど >>619
高校生の娘いるけど、デリヘル呼ぶ時はいつもJKコスやぞ >>620
大学生の娘いるが絶対ありえんわ!
嫁がしてくれないタイトミニスカートかボンテージ系に薄い黒パンストか網タイツ、スケスケ若しくはつるつるサテンTバックにハイヒールとかリクエストしてるわw 歳を取ると守備範囲がババアまで広がるってだけで、
娘が居ようが歳を取ろうが男はいつの時代も若い女が一番好きな生き物 >>615
たまに混じっているな。よく見ないとわからないけど。 女子アナの世界みても残酷だからな
ミスコン荒らしが念願の女子アナになってチヤホヤされててもせいぜい30歳くらいまで
それくらいで寿退社してフリーになったら誰も興味ない
また新しい若い女子アナがチヤホヤされる
フジテレビのアヤパンとかどこいったよ
他にもパンいたよな
才色兼備の最高峰の女子アナでさえコレ あやぱんはニュースステーション出てなかったっけ?
ひき逃げパンとかでも余裕の暮らしじゃない? >>629
局アナ時代からチヤホヤされて、フリーになっても活躍してる高橋真麻が最強って事だな 気がついたら女子アナっていなくなってるよね
モヤさまで人気が出た大江麻理子とか
WBSの看板キャスターにまで登り詰めて金持ちと結婚したけどテレ東辞めちゃった
なんか病気を公表してたような気がする
もう表には出てこないのかな
いまいくつなんだろ?と思って調べてみたら47歳か、、
アド街とかやってたのは20年くらい前か
そりゃこっちも歳をとるはずだ 朝早いコンビニでミニスカ黒タイツ嬢に目が向いてしまうおやじ そんなん見ない方がおかしいわ
ホモかよオカマかよ佐藤 >>629
>フジテレビのアヤパンとかどこいったよ
サタデーステーションのメインMCやってるから毎週みられるよ >>647
何か「アタッカーズ」っぽい展開・・・
1990年代にエロビデオ屋で
「アタッカーズ」のデモVTRを観たとき
「何て惨(むご)いことをやるんだろう・・・」と観てた >>651
犬にストッキングはかせてもなんだかセクシー風味になるぐらいだしね >>655
ワイのチン◯センサーによると4・5・6ってところか >>665
スーツOLの黒ストが1番好きだわ
タイトスカートからすらりと伸びる脚、黒ストと黒ヒール
スニーカーだと幻滅 >>666
10年前の画像やぞ、もうオバハンやぞ。 >>665
もう10年くらい前になるのかな
彼女の全盛期といってもいい >>665
絶対一眼レフ+200mm以上のズームだと思うけど
撮り鉄のふりして撮るのかな? >>665
薄いのにつま先切り替えは、最近珍しいね。どこのだろ? 橋本環奈の奇跡の一枚に匹敵するような素晴らしい作品だよな はじめは何だこれと思っていたリックドム見たいなソールでかい靴だが、なんか最近逆にエロく見えてきた。
細い脚に黒ストででかい靴ってのがギャップがあっていいね。
だが、>>682みないなローファーのソールを改造したのはちょっとやりすぎだと思う。 https://i.imgur.com/oaTmeSo.jpeg
この売り場普通の人からすればなんて事ないだろうけど、我々から見たらめちゃくちゃエロく感じるな… パッケージの美脚に反応して買ってしまうのも似たようなもんかな 流石にワークブーツみたいな底のローファーは萎える。 田舎はジェンダーレスがどうのこうのでズボン履けるようになって、黒ストJKが少なくなったよ >>689
都市部はほぼ皆無。見られたらラッキーとしか言いようが無い。極端な話、パンツの下が薄手黒スト+ローファーならそれでいいよ。(まず無さそう) 女子高生が
黒タイツから
黒パンティストッキングに
切り替わるとき
もうおとなの仲間入り
朝制服に着替えてる時
黒パンティストッキングのパッケージを
開ける音が聞こえると警戒(?) 最近の写真て自動修正なのか何なのか
なんとなく浮いて見えるね
綺麗に見せようとして不自然になるのは本末転倒のような >>709
すげーな
もう本当に実写いらないレベルまで来てる AIの進化もすさまじいねw
>>711
これの3枚目に変なやつ出てくるのくさw >>717
踊ってる後ろから乳揉んだりするのが流行ってるらしいよ なんか、AIって悲惨だな。
こんなレベルでよろこんでるなんて。
これ、20年前だよ
https://102.gigafile.nu/1211-cc8b6906c341ef3d949a4529fb195a04a
ダウンロードパスワード 無し
ダウンロード期限:2025年12月11日(木) >>723
その写真からAIが悲惨になる意味が全く分からん…シャブでも食ってんのか? 程度の低い画像で満足できるんですねって意味だよ?
あんま攻撃したくないんだけどさ....
やっぱ男なら生の画像でしょ?w >>725
翻訳すると
俺の持ってる20年前の外人の写真の方がAIより凄い
でいいのかな? >>726
「俺の持ってる20年前の外人の写真の方がAIより凄い」
なんて一言もいってねぇぞwww
どこから20年前だの外人だの出てきたんだ?www >>727
>>723じゃないならどっからしゃしゃり出てきたんだお前?イミフ 30年前の「パンストラヴァーズ」
瞳リョウさん編しか観たことが無くて
藤崎彩花さんと本城小百合さんは観たことが無い >>722
こんな量産型整形韓国人でよく興奮出来るな 顔つき的に日本ぽいような....
後今更だけど日本の芸能人も普通に
韓国行って整形してる連中が多いぞw
えーぶいとかも整形まみれだしw いんすたのnylonsclubにAI含めていくらでもある 女装とかAIとか、明らかに偽物だと分かるものを有り難がる奴おるよな 5chは高齢化でAIについて行けないジジイが多いよな >>712
これは本物だよ、中国のTiktokerだよ >>744
リアル女呼んで実物の脚で抜いてるん?お爺ちゃんはなんでここに居るの? どちらにしろきもいww
勝ち組はリア彼女がいてフィクションも見てる奴らやw
人口の何%くらいなんやろ?w >>746
日本の生涯独身男性は25%
大抵は彼女なり嫁なりいるだろジジイになるまでセックスしてるかどうかは別として 生成AIか実在の人物かなんて全く関係なくね?実在してるなら会いに行って触らせて貰えるとでも?
シコるだけならどっちでもよくね? >>749
言うてもAI画像ってどこかのオッサンの脳内妄想出力に過ぎないからなぁ
そんなものでは抜けないし、抜きたくもない 写真も変わらんだろw
江戸時代に写真を怖がった農民と同じ脳だな >>753
それいったらここに貼られてる画像にブーメランww
やはり陽キャはこんなとこみないw 写真=実在する被写体を撮影したもの
AI画像=被写体が実在しない妄想の産物
何だかんだでどうせいつものAI荒らしだろ?
贋物で事足りる奴はそれで勝手に満足しとけばいいさ
布教さえしなけりゃ別に対立する要素も無いし >>740
突然湧いて煽り出す乞食ジジイのせいだろw >>760
フルート奏者いいな
自分の武器を完全に理解している >>760 のetlegはアツギ強かIFFIっぽいけどIFFIかな? 靴が巨大すぎて気持ち悪いな
せっかくの良体持ったいねぇ >>776
デカいというよりは靴そのものが野暮ったい。 >>774
ふくらはぎよりも足の甲の方が太いという
人体の構造が変わってしまってる >>798
ええな
こういうとこで休憩してるのか
膝枕してほしいわ
パンスト頬ずりしてクンクン匂い嗅ぎたい >>798
身分証明のストラップ
「EVA」何とかかんとか
何屋さんだろうな・・・ >>793
学校の男性教師からの
注意を受けそうな格好してる
「お前挑発してるのか?」と・・・ >>802
後でGoogleってみる
>>804
パンストを穿いてる場面が良い
「パンスト穿いてるの見る?」みたいな たまにJKで思いっきり伝染してる黒スト履いてるのいるけどちょっと萎える >>812
すごく可愛いんだけど背景が真っ白だとリアリティが感じられなくて抜きにくくなるのは俺だけ? >>802
時々夜いく空港近くのスーパーで、よくこの制服のCAさんが買い物してるのに遭遇する。 >>815
ダイナマイトボデーJKやな
この子はモテる 歯並びがいまいちかな
普通に彼氏できるタイプだろうけどな
※特殊な趣味がない場合w >>815
太ももの張りが激エロ。
顔はこのくらいがいちばん良い塩梅やわ。 >>815
修正かかってんじゃないかと
実物はどうなのか 最近、ストッキングスレ、タイツスレ、競泳水着スレに大量投稿していたヤツ、見ないね 前はこの時間に活動してたな
リンク切れもあり邪魔くさかった お前の様な文句を垂れるだけの乞食の方がよっぽど邪魔 JR東海の新幹線パーサー
(現在は存在しない)
1992年結成したとき
ナチュラルのパンティストッキングだったけれど
途中から
黒のパンティストッキングに変えた
制服も黒系統に変わり
それに合わせて黒に変更したのだろう
航空会社を意識を始めたのかもね
航空会社も初めはナチュラルで
途中から黒に変わった
グリーン車乗ってるとき
新幹線パーサーに用があって呼び出した
(物品を買うときね)
隣の席が空いてるとき
脚を入れて物品を提供してた
脚ばかり見てたので
本人には伝わらずに済んだ >>834
こっちにつま先向けてくる系か
この手のは興味ないんだよなあ
あと、太い 流石にこれはAIでは無かろう。
AIは動きの補間をしすぎて現実の機材で発生するコマとコマの隙間まで滑らかに埋めちゃうから、逆にリアルと感じなくなる。
それも再現してきたら、本当に終わるかもしれん https://amzn.asia/d/anB3XAU
シリコーン製の足だけのやつってどうなんでしょ?
なんかリアルな足首だけあると怖い気もするけど >>843
某映画のハンド君みたいに動いてくれたらいいね👍🏻 >>828
タイツスレ、競泳水着スレで復活してるね>連貼り >>852
コスプレ興味ないんだよなあ
巨乳で黒ストもいいのに ボディストッキング風なんだろうけど、普通のパンストを胸まで引き上げたように見える >>846
https://ul.h3z.jp/JfonkWaB.jpg
学校の教室で
女教師の設定だと思うが
服装が会社の事務服って・・・
あるいは学校の事務員?
にしても服装が・・・ >>862
サンタさんありがとう!おかわり!
>>863
ぼくも! >>865
「手」を見せてもらうと
性別が判断出来るんだけど・・・ >>845
男がパンストフェチとわかってる女
こんな女と結婚したいわ >>877
こんな格好で職場にいる奴はいない
それだけで冷める ttps://i.imgur.com/dwpaJJW.jpeg 久々原宿行ってこっそりローアン撮影してきた
ミニスカ黒スト黒タイツ女の子多くてチンポピクピク先ちょ汁ジルジルしちゃって家まで我慢出来なくて駅のトイレで抜いてしまったわゴメン
それにしても今日は寒波が入り込んで来てめっちゃ寒かったわ、風呂入って身体温めたら編集作業するよ >>870
若い頃はパンスト履いてやらせてくれと言ったら普通に履いてくれたぞ
歳とってからは面倒くさいと言われるが >>886
フルート奏者と阪田マリンかな勃起したのは AIかどうかで混乱してるけど
修正のせいで人物と背景に違和感がある場合が多いんだと思う
それはそれでAIでもあるんだけど やはりこの時期は薄い黒スト姿の女性を頻繁に見かけるな。 500円くらいのガチャガチャにパンストが入ってれば爆売れすると思うんだが
あとチンコ用のパンストとか…探せばあるんかな? 仲の悪い妹が帰省してきて家の中を黒ストでウロチョロされるとムカつくけど見てしまう自分に業を感じる ttps://i.imgur.com/OHAKqfy.jpeg >>900
お義兄さん、妹さんの身長と足のサイズは? >>905
163cmくらいで痩せ型、靴のサイズは知らない。性格は超クソ 超クソなのはアニキに対してだけだろ
妹いないから裏山だわ
年の近い異性と一緒に育つとやっぱ違ったと思う
妹の友達とか遊びにきたら話す機会もあっただろうし
おれは女とは変な距離感になってしまう >>906
ちょっと玄関行って靴の匂い嗅いできてもらえないか? 今日は風俗納めでデリヘル使ってきた。
恥ずかしいとかカッコ悪いとか全て捨てて、若い女のストッキング脚にむしゃぶりついてきたよ。
キモいオッサンがきたとか待機所で悪口言われてるかもだけど、もう二度と合わないし別にいいや >>914
もちろん。撫で回して匂いもかいでケツ、太もも、つま先までストッキングの上から舐め回した。
ストッキング足コキ、顔踏み、膝の裏で挟んでシコらせて
最後は脱がせたパンストをかぶらせてもらって、フェラされて果ててきた。
考えつく全ての変態行為やってきたつもり。まだ変態プレイあったらアドバイス欲しい。 そういう趣味に寛容な子でも、ビジネスなんだから即捨てる前提以外の私用パンストは使いたくないだろ オプションでパンスト破りとかもあるし、フェチ用に百均の安いやつを支給されるんでないの? >>918
オプションのは激安のやつが多い
拘った店だといいの使いますよって店もある
ワイは嬢と仲良くなってこっちが新品のを持って行ってプレイでは嬢の私物のを楽しむ 店にもよるだろうが、オプション料は嬢の全取りのとこも多い。
パンスト破りは1000円くらいだとすると、安いのを使うほど利益率は高いね。
500円の良いやつ使っても黒字にはなるけど、女としては少しでも黒字を増やしたいだりうからな >>915
足臭かった? 美脚だと臭ければ臭いほどいいよね >>926
こういうのって劣化したり飽きたりした時の処分どうするの? >>928
自治体の規定によるだろうが、粗大ゴミだろうな >>926
尻の筋肉がアメリカのポルノ女優みたいで、どうも日本人好みではないよな >>935
最後尾、チン◯センサー反応!繰り返す、チン◯センサー反応!! >>934
この人エロいよな
Xのアカウントフォローしてるわ >>940
なんで別スレではウイルスファイル貼ってるの? ミニスカ生脚画像をAIでいろんな色指定してパンスト加工しまくった
楽しすぎて正月休み超充実 >>946
レイヤー脱がせてマイクロビキニ着させるとかマジ意味わからんよな。
こちとら繊維は増えた方がいいってのに。 >>948
志田音々とフルート奏者がいいな
あと7枚目はだれ? >>946
天才か?
この正月、Twitterでビキニにする奴らばかり見て、ほーんそんなこと出来るんや〜としか思ってなかったわ… >>946
ベージュは生足みたいになって難しい
AIにプロンプト教えてもらって色々試したけどイマイチ
サンタンブラウン〜ブラックはいい感じんんだけどね >>911
https://pbs.twimg.com/media/G5ckZ3_bcAEwBf7?format=jpg&name=large
こう言う場面に於て
撮られてるモデルさん
「カメラマンさん
撮るだけで満足ですか?
私と「して」みませんか?」
みたいな展開に成らないのか期待 >>962
こういった通常の撮影会では基本的にあり得ない。
だけど、個撮の撮影会で美味しい想いをしたことは何度かある。
そういう結果にたどり着くには、正直、カメラマンのルックスやスキルに大きく依存するかと。
誰でも同じ結果にはならないし、一歩間違えれば逮捕案件になる恐ろしさもあるわけで。
なので、可能性はゼロではない。 カメラマンにスカしたイケメンが多いのはそう言う事です 撮影会という状況に頼ろうとするレベルの奴にはノーチャンス
普段から色々あって、それがたまたま撮影会後に…というケースは噂程度に聞いたことはある >>969
オレのフルート禁止
オレのヤングコーン禁止 ベッドにNo1とか番号の記載があるし、ドミトリーのような施設じゃないの? そんなことよりせっかく撮影するならもっと品質の良いストッキングを履けばいいのにと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 132日 12時間 42分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。