webサービス画像生成AIのフェチ画像【AIエロ画像】 ★2
>>684
1024ピクセルでしか出力しなくなったらエロ作らないバージョンになってるからあきらメロン >>681
>>684
それはたぶん編集かなんかしてる
・編集機能が追加されてからは編集すんなと言っても勝手に編集することがよくある
・編集画像の特徴として
ーサイズが1024*1024とかになる(2048*2048とかにはならない)
ープロンプトとリザルトプロンプトを聞いてもまともに答えない(おそらく保存されてないか、編集画像には存在しない)
・編集"かなんか"って書いてるのは
元画像がなくても編集画像が作れるから
つまりチャットの1枚目からなんの参考画像もなしに編集機能を起動して編集画像(?)が作れる
(「コラージュ画像作って〜」って感じの指示をすると意図的に1文目から編集画像(?)を作らせれる。もちろんサイズは1024*1024でプロンプトもリザルトプロンプトもまともに答えない)
(つまり参考画像も何もない1枚目だからといって編集画像は作ってこないとは言えない)
・「お待ちください」がしばらく表示されて一瞬「画像を生成中」が出てからできた画像はたぶん100%編集画像
(何週間か前はバグ画像の場合もあったけどそれは多分直ってる)
・ただし逆に「画像を生成中」がしばらく表示されるパターンでも編集画像の場合はある >>693
・規制のパターンには
パターン@
「画像を生成中」が出た後に
「特定の〜」が出る
パターンA
「画像を生成中」が一瞬出た後に
「申し訳ありません。安全ではない質問に対して画像を生成することはできません。」が出る
パターンB
すぐに
「私はテキストベースのAIです。そちらについてはお手伝いできません。」が出る
パターンC
「画像を生成中」が出た後に
「✕クエリが〜I'm here to bring your ideas〜」もしくは「✕クエリが〜I'm just a language model〜」が出る
パターンD
「お待ちください」のあとに
「申し訳ありません下着姿にはできません」「安全性のガイドラインを順守しております」みたいな多種多様な文言が出る
があるけど
パターン@ABは8/26のアプデ以前からあったもので、
(ちなみにパターン@ABが出るとGEMINIは記憶喪失になる。つまり「なんでダメなの?」と聞いても「なんのことでしょうか?」とか答える)
パターンCDは8/26のアプデ後に出てきたもの
(ちなみにパターンCDが出てもGEMINIは記憶喪失にならない。さっき書いた文言を一言一句同じように書いてと指示するとちゃんと書ける)
で、勘だけどCDは編集用の規制?(実在の人物の下着姿とかをあんまり作らせないようにする規制?)だと思う
つまりCDが出たときはGEMINIが勝手に編集機能を起動して、そして編集用の規制に引っ掛かってるんだと思う >>694
最新版のナノバナナになった人は履歴消しても非エロでも1024でしか吐き出さなくなるよ >>697
これが正式版じゃなくて何%かのユーザーでのお試しバージョンであることを願うしかないね Geminiくん厳しくなったな
まあこうなるとは思ってたけどしょうがないね >>679
そうだよなぁ。もっと早くに色々やっておけばよかった
>>683
すまん、話を端折ってしまった
正確には「部屋の中でビキニにならない」だった海とかプールだけビキニ姿になる ついさっきまで5MBサイズだったのに、新規作成でも1MBサイズになってしまった。
せっかく今から柱に縛った女性画像を集めようとしてたのに残念
まあ小さくてもええわ Geminiはウーマナイザー単体なら描いてくれる
それを人に持たすのができない いつ規制が厳しくなるかわからんから年額課金はし辛い 課金しても何が出来て何が出来ないか分かりにくいし流動的過ぎるわな
垢切り替えで凌いでいく