Googleストリートビューに写る制服JKふぇち part4
やっぱり十数年前ならしっかり膝下まで伸びたハイソックスでたまらんですな >>182
3〜5枚目の女子3人組の真ん中の子の足、黄色人種なのに真っ白な足だな
よく街中のJKで脚が真っ白な人いるけど何したらあんな平安貴族みたいな肌になるん?日焼け止め程度と日傘であんなになる? JKのムチムチふとももが堪らん
うp主ありがとう! >>198
今まで見てきて
ジャージJKなんて昨日のを含めても5回あったかくらいじゃないか? 神奈川を西から だけど、
ジャージも上げてるつもりだけどなぁ
校外を走ってたり体育祭とか10以上は無いか? 下3つ前と同じ場所だなと思ったけど25年10月の追加分でいいの増えてるな >>209
もう1コマ前に行ければ最高なんだが消えるね
同じ日付で消えるパターンつらい グーグルカーって同じ時間に同じ所を何度か回って、撮った画像を選択?してるっぽいけど選択?してる基準が分からんな 個人情報泥棒・最悪のスパイ企業・広告屋・シリコンバレーの電通Google死ね! 松蔭は定期的に話題になるのに、ってことは新規の人が増えてるのか 自分新規
このスレを全部チェックするだけでも2週間くらいかかった・・・過去スレまで全部チェックしたらどれだけ時間かかるか怖い >>229
しかもその横にこの変な行動してるのをスマホで撮影してる友達いるし。 神奈川女子は冬でもミニスカが義務付けられてたりする?可哀想(´・ω・`) >>233
楽しみにしてます
>>227
の最後脚長くてサイコー >>213
chrome以外のブラウザだとたまに低画質になる
chromeならいつでも最高画質 すみません!
新人なのですが山○西のJKを探してるのですが見たことはありますか? >>235
あーfirefoxだわ・・・そういう嫌がらせあるのか・・・
だけどchromeでストビュー見るとめっちゃもっさりするしストビューを楽に見る用のスクリプトもfirefoxでしか作ってないからchrome使いたくないな・・・
chromeでも動くだろうけど >ストビューを楽に見る用のスクリプト
わたし、気になります! いつかどのストビューも店内モードみたいに人間に全部ブラーがかかって見えなくなったりするんかな
それを考えると悲しい https://maps.app.goo.gl/WKpnzaUVPeqfya6o9
過去スレ延々掘ってるけど今貼ってる人と同じ人かわからんけどこれで思わず声出たわ
ありがとう・・・ >>247
これちょっと右見るとさらにお宝付いてるなw >>247
おっぱい吸いたい
おしっこ飲みたい
上履きの匂い嗅ぎたい 前から薄々思ってたけど
キミら制服に興味ないよね?興味あるのおっぱいだよね? ようやくpart2までコンプしたわ・・・
見るだけでもこんだけ時間と労力かかるのにお前らイカれてるな(´・ω・`)
part3潜ります たまに駅ビルの中のビューあるけど、ああいうとこ店出してほんとにテナント料以上に儲かってるのかな
客がほとんどの店にいないよね
あんなとこで服買ったことないぜ