男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part47
某ファッションセンターで80と110のベージュ系タイツ買って昨夜穿こうと80からパッケージ外すと
センターシーム無しでハイレグ調のシーム?になっててショーツ部分はグロイ感じw 俺の考えは直接靴下穿くと皮脂汚れ付着する。
靴下穿く前にパンスト穿いてれば皮脂汚れは低減できるのでは?
パンストと靴下の組み合わせは指先に当たるシームずれるから面倒。 どうせ靴下毎日洗うしどうでもよくない??
まさか、靴下と下着毎日洗わないの?? パンストは汚れないのかよ?冬タイツは毎回全部裏返して洗うの大変すぎて死ねる えっ、タイツは裏返して洗うものなの?
今度からそうします
パンストは薄いから裏返さなくていいよね 毛玉と毛羽立ち対策だよ
裏返して洗濯ネットに入れて洗う そう。週末に溜まったタイツを全部裏返して角質とか埃をはたいて落としてから洗うのなかなか大変よ 以前買ったベージュ系のタイツでセンターシームが無くてハイレグショーツみたいなシームになってて
紙の包みをどこかに紛失してしまい今日これかなと思うの80しか無かったが全部買った。
洗濯について自分は休日にしようと思うがゆーつべ動画見始めてしまい家事しない。
だから今日はタイツ以外に自分が着れると思うサイズの服も買った。 ベージュタイツもストッキングと同じで前に何の色を買ったのか覚えて無いから写真にでも撮っておいた方が良い 今日は圧着レギンスで仕事行ったけどずり下がるような事はなかったな。
何回か洗濯したら伸びるかもしれないけど。 学生の時からストッキングやタイツが絶対的だったけど
アラフォーに近付いて寝る時ならレギンスでもいいと思える様になった 寝る時にはつま先は解放されてた方が良いから良いんじゃね
特に着圧系はねタイツなら緩く穿いた方がいい タイツ姿って、パンティ姿より萌える
これは男女とも同じ パンストもタイツも慣れすぎて時々穿くのが面倒になる
それでもショーツだけは穿いてるとか結構ある >>511
もこもこスパッツ持ってるけど着圧がキツくて穿くのが大変 高デニールタイツ 食い放題店に行くと、途中でトイレで脱がないと食い続けられない 粗チンなので引っ張り出すのが大変
収める時に大体尿道に残ってたおしっこが漏れる
だから小も個室でする 個室でパンスト下げてショーツ下げておりシーチェックまでルーチンだよ ストッキングにスクールソックスのカバコしてるJKがいた 降ろしたタイツをちゃんと股下に合わせるように履くのは個室じゃないとできない タイツ着用で立ちションは異様に観られる
アウターを膝まで下げて
タイツを腿下までさげて
しっかり股を開いてションばりたいのだがタイツ引き力と闘わなくちゃならん
脚を開こうとすると竿根元に力が入ってしまい、チン根幹が締められションが出ない
それでなくと、その姿を周囲の人は笑いをこらえて観てる
”ヒソヒソ あいつ女のタイツなんか穿いてるから プッ!”
”きっと寒がりなんだろうか? いや ただの変態だろうな プッ” >>528
しかも誰も聞いてない自分語り、
よく居るだろ?1人でブツブツ喋りながら歩いてる様子のおかしい奴、あーいう類だよ。 >>525
ベージュのタイツにショートソックスならよく見かける