男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part47
>>664
そのタイツの、なんデニールのが良いのかくらい書いてよ >>666
60
但し他のデニールと比べたわけではない 女子との会話で不用意に「そのタイツ40デニールぐらいだよね、寒がりだねぇ」
とか言ってしまうと
怪しい奴 変態趣味 と認定されちゃう
「男のくせに デニールなんて文言を知ってる自体が異常!」と パシオスの福袋で深く美しい黒80デニールを買ってきた
5足1100円だった >>668
俺は無知を装って、防寒の話しから誘導して同僚の女にデニールを説明させたぞ。 >>670 大昔、ウチの事務員がいろいろ教えてくれました
元デパートの靴売り場に居たそうで >>668
ワシ、付き合いでしまむら行った時オカンが店員が
「生地の厚みです」
言うから
「工業単位ですよ?9000mに引き伸ばした際の重さ」
別に意味で引かれたわw スパ銭の更衣室で俺のタイツ姿をチラチラ見てる奴がいるが、そんなに珍しくもないだろ!と言いたい >>674
だから、それ変質者のオヤジキモいって見てるだけだって
下着スレでもそうだが、なんで変なことしてるって自覚せずに公衆の面前でオナニーすんだよ
ほかのみんなに迷惑掛けてるだけでマイナスにしかならん
それも分からないほどムラムラして公開オナニーしてんなよ >>674
チラチラ見て来る男は、間違い無く
タイツフェチ野郎です!!
同類です!!仲間です!! まぁハーフパンツ+カラータイツで都会を散歩するくらいがちょうど気持ち良い 4日遅れで明けましておめでたい(ry
除毛脱毛なんて湿布や絆創膏貼るのに無駄毛が邪魔ただから、
で通せば良くね?特に夏場は↑を剥がれ難くする為に常用してる、
とパンスト愛用正当化の格好の?口実になるし。
今はランニングやクライミング等スポーツでの動き易さ重視で
短パン&スパッツな人が増えたから男のショーパンタイツ位で
一々目くじら立てて騒ぐ奴も減ったと思う。 >>674
男はレギンス(メンズタイツ)だろうがタイツ(レディースタイツ)だろうが気にしないと思う
ジロジロ見られるのは薄いデニールか派手なカラータイツなのでは >>680
夏場の黒パンストとか、後は網タイツとかね。
でなかったら多分同好の士w >>675
マジでこれ
偏見を強めるだけだからやめてほしい パシオスでSABRINA黒80Dタイツが5足で1100円だったので買った!残りわずか!急げ! それ買って昨日履いてたけど透けは曲げた膝に出るぐらいだがタイツにしては滑らかでいいよ。 それがまだ良い感情だよ
xで少し前というか去年見たけど、オカマが女性下着買いに来て、店員さんが褒めたか何かでスルーされた!完パスだわ!っていうのは辞めて欲しいって書いてたな
女性しか居ない場所でそんなアタオカな奴が来て、ヘタなこと言おうものなら頭おかしいのわかってるから何されるかわからんって書いてたわ
引きつりながら愛想笑いが精一杯みたいな
上のやつもそうだが、仕事帰りとか行楽で銭湯や温泉に気持ちよくなりに来てるのに、パンストやタイツ履いたおっさんがいたらキモっ!って見ることはあっても欲情するなんてねーよ
俺も男でムラムラしたら精子脳になるのはわかるが、ハッテンバ以外で迷惑かけるの辞めようぜ >>677
お〜ぉ!!
勇者よ!!
真似しよう!! >>674
俺も濃い黒タイツ穿いてるけど見られないぞ? だから、この手の人はわざとタイツ『だけ』履いてドライヤー使ったりクネクネして無駄にウロウロしたりしてるアタオカなんだって
男の脱衣所で、さっと着替えてる人をチラチラ見たりガン見したりするやつなんか銭湯行く人なら居ないってわかるわ 今時期なら防寒かな?程度で見られててスルーされてるだけでない? そうだよ
それをジロジロ見られるって思うのはただの自意識過剰か相当変な行動を脱衣所でしてる
だからやめてくれって話なんだけど、本人はムラムラしてるから理解出来ないんよね
そうやって自分達で居場所減らして何の特にもならん スマン!!
この寒い時期に
銭湯行って湯上がりに上半身はTシャツに
下半身は透けない極厚タイツ直穿きを
露出させてドライヤーで頭を
乾かしているアタオカは
私です!! 自覚してんなら辞めようや
ズボン履くのなんて10秒やんけ
十二ひとえでも着るから時間かかるんか?w
おっさんがそんな格好してウロウロしてもキツいだろ
トランクス1枚履いてるより見る方は不快感あると思うぞ
そういうのは発展映画館とかでやれ コロナ禍の頃に銭湯行ったら
女性が入って来て脱ぎだしたが
よく見たら男性だった
それ位のクオリティなら良いんだが 靴下屋のサファイアブルー欲しかったけどサイズ展開M-Lだけで泣いた 男用のスパッツ、レギンスってあるのかね?興味ないから検索もしてないが
その手の物あっても脚のライン丸わかりは普通の男は履かないよね。上にパンツ(ズボン)履くだろうし スパッツレギンスなら足首から下ないから普通にあるよ。 腰のタグにデニール数書いてないメーカーは何やらしても駄目 そんなもん付いとるのは
タイツ後進国の日本だけやぞw >>698
そもそも男用タイツが足先が無いレギンス何だが >>703
そうなん?
つま先まであるのがタイツだと思ってたわ しかし、このクソ寒いのに
ナマ足でミニスカなJKって、どういう耐寒脚してるのよ? 道民だが登校中のJKは普通に
生足が半数だよ凄いよねw >>706
それが可愛いから可愛さ≫寒さになってるんだと思うよ
俺は車好きだからわかる気がするわ
ボロい中古車を高い値段で買って燃費悪くて乗り心地も悪いのを好きで乗るって同じようなことだろって思うわ
快適なプリウスや軽に乗らないのはなんでや!って事かとw 若いとマジで寒くない。厚着がカッコ悪いとされたのでなるべくコート着ないとか普通にあったよ >>711
いや、寒いよ
小学生のころ半袖チャレンジとかしたけど、普通に寒かった
厚着がかっこ悪いから着ないって時点で寒いけど着ないって事じゃん
機内って変換が一番先に出てきて例の名前しか思いつかんかったwww >>712 小学生の頃は半袖半ズボン
強制だったよ >>713
え???
真冬も上着なかったの??
何県? >>707
道民JKはナマ脚風肌色パンスト着用率高いべや(´・Д・)」 その点、ここのスレの変態住民は幸せだな
ズボン(パンツ)を穿いて、その中に変態趣味のパンストorタイツ
防寒効果が最強 いや、若ければ寒くないよw
血管の機能が落ちれば落ちるほど寒さを感じやすくなるんや 今時、変態趣味が無くともヒートテックタイツとか穿くのは普通では 仕事次第では普通だと思うよ
たが、男が脱衣所で上着とタイツだけでウロウロはしないw
あと、普通の人は締め付け嫌うからな
部屋でタイツ履いてる男は相当少ないだろ
フェチじゃないやつの話な 風呂屋の脱衣所で(防寒用)タイツと上着でウロウロする人自体はたまに見るけど、そういう人は夏はパンツとシャツでうろつく人だな
単純に風呂上がりで暑いから最低限の服しか着てないだけで、フェチで見せつけてるなって人は見た事ないな 普通の男は締め付け嫌うのか
こんなに気持ちいいのに 男用と女用タイツは明らかに違うからねぇ
自分はパンツも小さいの・・・もちろん男用履いてるが
ソレ一丁で脱衣所ウロウロはしない >>723
女も締め付け嫌い意外と多いよ。
世間からの女としてちゃんとしてなきゃいけない圧でパンストやピチッとした服着てるって女も多くて。
全員が好きで着用してるわけじゃない パンツスタイルの方が楽だもんなぁ
女の方が身体の冷えに弱いのにスカート穿いたり、それに合わせて除毛したり、ストッキングという無駄に締め付ける上に破れやすい衣類を義務的に履かねばならないし
そりゃ嫌になる人もいるよな プリウスミサイルは高齢者の車と思われてるからいやだな >>627
SABRINAの黒80デニールをの方を買いました
5足で1100円はお得ですね!日本製で小売価格が880円もするのにね! >>729 私も購入しました
販売中止なのかHPには載ってないですね >>729
同じ部署の女がサブリナ80Dと思われるタイツをいつも履いてるけど、履き方が雑なのかいつも色ムラが酷いのよ
説教したくて堪らんわ 2ヵ月もタイツはいてると生地が伸びちゃうね
締め付けも何もない
新しいの下ろしてはくとやっぱり違う それはサイズが合ってないか
その一枚の着用頻度が高いだけじゃ…… 少しでもずり下がるようになったらゴム伸びてきてるから捨てる ズボンの下にタイツはいてるからだと思うけど
全体的にこすれて毛玉ができやすい
だから女性が使うより寿命が短いんじゃないかと 毛玉は履いた日に出来るだけ取り除け
Amazonでタイツ買おうと思ったら
オッサンが画像付きで口コミ書いてて萎えた ウケだから小さい方がいいわw
相手よりデカいと微妙な雰囲気になる
女装はスレチってわかるが、俺がデカいんじゃなくてお前が小さいんや!ってなる時あるわ 自分はネットで良く見る平均サイズなんですが、大きいと言われることが多い。
自分より大きいのもみた事あるし極端に大きい人がごくまれに、10cmくらいの人が大半なのかね?
でないと平均13〜14にならないと思う。ま、何人(母数)のデータはわかりませんけど。 フランクフルトで貫かれながら
マイクロちんこを扱かれるのが堪らんのだろうなw ヤフーフリマで
爪先まである男性用タイツを販売していたが
案の定、前開きタイツだった。
もちろん買ってないけど。
ここに書き込みする
皆の衆は、前開きタイツは穿くの? 若い時は代謝高いから熱奪われても大丈夫なんよ>生足
おれもジムで鍛えるようになってから筋肉量増えたのか、あまりタイツ穿かなくて済むようになった。 代謝は20-60ぐらいまでまでほとんど変わらないことがわかってますw >>748
だろ?
ここは性的興奮で履かない!
とか昔言われた気がするわ
でも感触が〜とか女性物じゃないとダメとか差別したい奴ほど声がでかい 今更だけど
フェイクタイツってどう?
裏に起毛が無いのもあるみたいだけど
普通に防寒として興味津々 「男で」パンストやタイツって言ってるから女物前提だと思ってたわ。 >>750
それこそ、性的興奮無しなら男物のスパッツで良くないか?
なんでわざわざ透けて見える加工のものがいるん? そう性的興奮
ストッキングやタイツはくだけで女装とは言えないっしょ
ハーパンからはいてるのを見せるくらいは分かる 女装してたらパンストぐらいではいちいち興奮しないなぁ あら意外
前はエロ目的じゃねーよ!って奴の声デカかったのに
>>755
俺は逆に女装でパンスト履かないと嫌まである
ここでレスすることじゃねーかもだが、アナニーとかの為にオープンクロッチで中華の艶々のがお気に入り
普通のストッキングも伝線したら最後は前後とも穴開けて使って終わるわ
見るのは良いけど、意外と風呂とかにストッキング履いたまま入っても手触り良くないよねw もちろんパンストは必須装備だよ。昨日の寒空にフェイクタイツ女を尻目にサブリナ&ブーツで新宿を闊歩してきたとこだよ タイツについて穿いてる時はモコモコしたズボン下は履かないで下半身の寒さを楽しむ。 でもトイレ時は面倒くさいね
高齢だと頻尿で漏らしそうになるんじゃないかな
トイレ後も必要に応じ引っ張り上げんならん
時にはずり下がったのを膝辺りからジクジク連続引き上げで
股引き上げ時は片足づつクイクイ吊り上げ
こんな動作してる男子は周囲には居ないし 上で出てたレースのフェイクタイツて2枚に別れてるんだなw チュチュアンナのラベンダーのフェイクタイツは欲しい タイツフェチだから自分で履くようになったけど
慣れちゃったのでタイツに性的興奮しなくなった
やっぱ女・・・それも足が綺麗で顔が好みの女が履いてこその物だった あまりに日常的・恒常的になっちまったもんで
スパ銭更衣室や、日帰り温泉更衣室で普通にサッサとタイツ姿になると
(どうしてもタイツ脱ぎ着は最後になるし手間がかかるから)
いつの間にか周囲のオッサン供から視線を浴びてることが多々ある
まぁだからといって慌てはせんけどね
(初心者の頃は赤面しながら慌ててしまい、爪を引っ掛けたりろくなことはなかった)
どこかで知り合いとかと遭遇し、面倒なことになりそうな予感はするが まぁタイツ姿と言っても
力道山みたいなマッチョなのが御姿とは違い
女子みたいな細タイプの男だから、そりゃ女子がスカート脱いだ姿みたいだし
オッサン共の目を引きのは当然かも 黒タイツにはやっぱり白のパンツが映えるな
それも極小でTバックかハーフバックが望ましい >>767
自分は見た目女子みたいだから〜じゃねえよバカ
ただの細身のおっさんがタイツ姿でクネクネしてるから
なんじゃこいつきんもーっ☆って見てるだけ >>771
タイツにテーバックくらいなら女装には見られんせめてパンストにフルバックを穿きなさい >>773
ん???
俺にそのレスどういう意味??
タイツ履いてたら脱衣所で見られるって言うからレスしたんだが、こういう奴>>766ってもれなくパンストやタイツの下はパンティとかだろ?
しかも前も書いたが上着だけとか下手したら上も着ないでパンストやタイツでウロウロする
そんなキチガイ居たら少なくともみんな見るだろw
snsで有名な制服じいちゃんとか、白タイツ履いたレオタードおっさんとか、ああいう人達と同類をみる目なんだよ
それを『私は性的な目で見られてる!!』とか一人盛り上がってるだけ チュチュアンナのレースフェイクタイツ売り切れたか
全色買っておけば良かった 男でも女でも足が臭い奴は何履かせても
何ヤラせても駄目 >>775
あれ肌色タイツを穿いてからレースを穿くの? >>779
そうだよ
ストッキングと一体型になってない編みタイツだから先にストッキングはく タイツとジーンズがこすれて(滑りいいから?)ジーンズが下がる。 休日はショーパンに濃いめのブラウンパンスト履いて靴はスーツ用の革靴。トレンチコート着て買い物行ってます。外は寒いけどデパートとか暖かいから丁度良い。
熱くてコート脱ぐと脚をジロジロ見られる。脱毛してるし太くない美脚だから見られるのと、下半身女装で変人として見られているの半々くらい?
化粧とかウィッグとか本格的に女装したいけど、50代から始めるの遅い??
青髭とトレエン斎藤のような頭が悩み。
パンストフェチから女装にレベルアップしたい自分がいる。 福助の満足の30デニールシアータイツなかなかいいな
肌触りが靴下屋のプレミアムタイツと似ててさらさらして気持ちいい
ただ一つオールスルーでなかったことが心残りだけど >>783
だから!!!
50のじいちゃんがショッピングモールで冬に短パンにスニーカーとか革靴で居たら不審者だからそりゃ見るやろ
だれも性的な目で見てるわけ無いやろ
自分に家族がいて、一緒に買い物してる時にそんな奴がいたら子供や孫が心配で警戒するやろ
マジで変態の肩身が狭くなるだけだから公共の場でしないでくれよ
発展場でやるのじゃいかんのか? >>787 オールスルーだったら
福助のプレミアムタイツが良いですよ
滑らかで