男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part47
前スレで小学生のときからずっとパンストはいてるという話があったけど
男がパンストはき始める時期は小学生のときが多いのでは 10歳頃に部屋に干してあった母親の肌色パンストを見て無性に穿いてみたく 興奮が蘇って思わず送信ボタンに触れてしまったww
10歳頃に部屋に干してあった母親の肌色パンストを見て無性に穿いてみたくなり、ジャージとパンツを脱いでドキドキしながら穿いてみた
肌色パンストの中で子供サイズのおちんこがおっきくなってたまんなかった
不思議なことに自然とそのままうつ伏せになってお股に両手を当てて腰をモコモコさせてしまった
精通はしてなかったのでずぅ〜んという感覚とともに透明なのがちょびっと出た 股下で後ろに向かって二股に別れたマチはデブ用が多い メディキュットの着圧ストッキングは
かなり着圧キツいねぇ >>18
同感!!
保育園の頃に白タイツを、穿いて登園をして
お昼時間も下半身タイツで寝ていた。(直穿きでh無い)小学生になって半ズボンでタイツが穿けなく
なり、母親のストッキングを隠れて穿いていたは
バレてしまい、めちゃくちゃ怒られた。
本当は、小学生になってもタイツを穿いて登校したかったが同級生に、からかわれるのが恐かった。 みんな似たような経験してるのねw
自分も幼稚園から小3くらいまで白タイツ穿かされててその後は穿かず。
小5くらいにタンスから母親のストッキングをこっそり持ち出して穿いてたらバレて怒られて。
それでもやめられなくてまた穿いてバレてを数回繰り返したら
うちが母子家庭だったせいか「そんなに履きたいならコソコソ隠れずに堂々と穿け!」みたいなことになり。
そこからは自分用のも支給してくれて普通に穿いてました…。 小3のときの冬 風邪をひいたときに寒くないようにしなさい と言って
大人用のベージュのパンストをはかされた
それ以来 通学のときも長ズボンの下にベージュのパンストをはいてた
中学・高校のときは通学のときも1年中ズボンの下にパンストをはいてた 中学のとき 夜寝るときもパンストはくようになり その結果毎日
一日中パンストはくようになった それやってみたけど、思ったより気持ちよくないよね?
画像で見るとエロいんだけどさ
ローション風呂でやってみたくはある 子供の頃の白タイツわかる(最近見なくなったね)
入学式のときにはかされて、ナースみたいって思った記憶が >>27
濡れてると興奮するから相手に穿かせればいい 兄がパンストはく人で大量にパンストを隠し持ってたのを見つけて
勝手にもらってはいたのが始まり というパターンもあるらしい >>31
相手?
どこに売ってるの?w
意外と濡れてるとザラザラの感触だよね
てか、エロと女装はスレチだっか 職場のゴミ箱に時々福助のパッケージが捨ててあるから、誰か福助派の女性がいる様子
アツギとグンゼが大多数だと思うけど、あのソフトな履き心地が良いのかな タイツに加えブルマもはかされ、小学校に上がってもしばらく半ズボンの下にはいていた
思えば幼稚園の頃は意識しなかったけど、女子と似たようなのはいてるって意識しだしてから極度のブルマニアになったな
そんなこんなで社会人になってしばらくしてからストッキング✕ブルマスタイルが当たり前になった
が、近頃はウエストがキツイのでレギンスをはくようになった
どちらのスタイルでも上はエアリズムやヒートテックみたいなピッチリしたやつで、疑似全身タイツを演出
全身タイツの人っているのかな?ずっと興味あるけどなかなか手を出せないでいる