男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ストッキングって、生地の上から爪立てて弱くひっかくと、ぞわぞわしてめっちゃ気持ち良いんだよね
これはニーソとかタイツではできない感触なので、パンスト好きに教えられて以来はまってしまっている
すぐ上でもあるとおりおトイレ問題の関係で外出時にまで履いて行くことはないんだけど >>962
そうそう
1枚あるのと無いのとでは感覚がぜんぜん違う
敏感になるし特別になるのよね やっぱホルモン治療してないとこういう女みたいな肉付きにはならないか
たまに芸人がパンスト穿いて女装してるのとか見るけど脚が全体的に骨ばってるもんなぁ このスレの嗜好的にオートガイネフィリア(自己女性化性愛症)な紳士もかなり多そうね いつの間にかそうなっちゃってたのはあるかも
自分の場合はパンスト下半身の悶えや吐息や動きは女性っぽくなっててそれを触る手も興奮して
触る側と触られる側のダブルで興奮してるから おっさんの好みとか誰も聞いてねぇよ
>>962
わかる。ナイロン生地1枚隔ててるだけで触り心地が全然違うし不思議な感触
着圧とゆるい締め付けタイプでも感触がまた違ってくる ナイロンを開発した人は若くして自殺しちゃったんだよね
マジでもったいない
生きてたらもっとエロい素材を開発してたかもしれないのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。