思わず保存した最高の画像を転載するスレPart74
>>103
事故で他者を傷つけた時、
裁判で「失敗したことを責めても仕方ない。
次どうしたらいいか指導して欲しい」
と思うのかな
起こしてしまった失敗を責めなければ
裁判制度は成り立たないのでは? >>103
こういうポジティブ人間いるよな
次どうしたらいいかの指導を実践できてないから失敗するのにな
他の人より頭脳の成長が遅いか、もしくはそんな仕事に向いてない人ってことだと思う ポジティブなのかネガティブなのかわからんけどね
次どうしたらいいか指導するにしても一旦は失敗を指摘する必要はあるわけで、それを「失敗の事実を責めないで」と言いそう 精神論で責めて詰める人は頭悪いなあとは思う
次は無いよ!もう絶対にしないで!誓って!
みたいな
うちの嫁が子供を叱るときはそんな感じ 失敗を許して成長を期待するのは裕福とか儲かってるとかの余裕があるからできること
精一杯の会社が0.5人分の能力しかない社員を抱えるとか負担多すぎでやってられないし さらっと寝坊や忘れる事は誰でもするから仕方ないみたいな事言ってるけどそのマインドだから怒られる
自分から改善策考える等の真のポジティブ思考が皆無
ADHDか糖質か分からんが失敗が他人より多くてそれが許されて当然みたいな考えになってるだろうからまずは精神科受診するなど自覚と改善に向けてポジティブな行動取ってほしい >>103
一ページ目で怒られるのは当たり前で仕方ないって書いてあるのにすっかり忘れて批判してる人が多い
そういうとこだろ ダメっていうか見込みの無い人って
諦めがあってあまり叱られないから
間違えてそんなのを採用してしまった採用されてしまった
そんな成り行きならあり得るかもね
弱ってる人には頑張りすぎなくてもいいんだよ
というけど
スポーツ選手には精一杯頑張れって応援するよね >>202
当たり前で仕方ない、その次の展開が異様だからね >>190
アジアの屋台でいろんなもん食ってきたけど、これは食えるかどうか悩むレベル
味的には美味そうだが >>157
P90を初めて知ったのってパプワくんだったな
それから数年後にマルイから電動ガンが出て欲しかったけど小学生だったから買えなかったわ >>192
同じ失敗を何度も繰り返すから怒られる
そんな奴の心の中はこうなってる >>194
あれー今朝BSの温泉巡りみたいな番組で見たねえちゃんやー >>101
すまんのう
精神疾患で結婚できんのじゃ
でも人並みに納税して国には貢献したぞい >>228
お疲れさん。精神疾患なに?治らない感じ?あなたに幸あれ >>238
薄汚いおっさんが作るチャーハンは美味そうなんだけとな >>238
おっぱいが気になって動画が入ってきません! >>242
凄いと思ったけどよく見と合成やんww
ってかショートで再生数稼いでもカネニハならんよ >>157
トイテックのガスガン2丁買ったな〜
ガスがあれば500発マガジンチェンジ無しで撃てた
その後トイテックの電動、マルイの電動、中華の電動と5丁持ってるな… 養育費を払わないから離婚するのか
つまり目的は養育費か >>250
結婚どころか、都会じゃ金持ちオッサン目当てに避妊もなしに中出しさせて10万とかで赤ちゃんをおろす事すらせずに荒稼ぎした罰のように夜の公園で赤ちゃん産んで逮捕されても女の子が詫びれないんだろ? >>224
杭州「醉舞軽謡国風焼鳥酒館」の付加価値サービスが物議を醸す、美女が熱すぎる❤🔥、尺度が大きすぎると指摘〜〜😂 >>260
東京を見て動画を止めた
東京代表?え?日本で1番人口の多い大都市でこれ?
書類審査で落選してそうなんだけど >>266
良いね
日本って国は外国人の為にアナルよ >>248
極端にダメな例を挙げて日本の男で一括りにしちゃう社会学者()
pink民や野良猫より社会性低いだろ >>248
これって男は働いて帰ったら家事育児しろって事だから
これが男女平等 >>256
車にひっついたのもなかなか飛んでかないもんな 高速移動するものに一度ひっつくと押さえつける方向に強い気流が働くから離れたくても離れられない感じになるんじゃ 金玉がはみ出てるからアウトでしょ
自分が店員なら即通報して逃げる >>278
顔隠してこれはダサい
こういうのをやる奴は堂々と顔出してないと >>273
多分犯人も手を怪我してるな刺したときに
ナイフについた血だけではここまでポタポタ落ちないやろ >>288
頑張って作ったのか知らんけど何度も貼りすぎ
全然的を獲てないから 日本少子化 → 外国人誘致 を狙う工作員がこういうクソしょーもねぇプロパガンダ打ってるんだろうな >>289
的を射てない、な
小学校卒業して来いよ >>296
一生懸命作った画像を馬鹿にされて悔しかったんですねわかりますw >>293
そりゃそうだろ
相手の首取りに行ったなら返り討ちにあう覚悟がなきゃな >>270
チー牛の豚みたいなゴミがイキり倒すなよww
「なにガンとばしてんだよー」
www >>289
元々は独身=負け組なってたのを逆にしただけなんだが? 一生懸命作った画像を馬鹿にされて悔しかったんですねわかりますw >>312
ほっぺに片手でCは何のポーズ? こぶとり爺さん? >>312
全員を認識しようと見比べてもどれが誰だかわかんないやw
最初から知ってる葉月くれあとゆうちゃみはわかるのに
https://tgc.girlswalker.com/25aw/model/ >>266
韓国人、ベトナム人
こいつら生活保護貰うか犯罪しかしないな >>319
案の定突っ込まれてたが
そのツッコミに対して
ネタにマジレスよくないって返信してて
クソだった >>323
この女性皇族の公式行事のファッションって誰がどうやって決めるんだろうね
なんとかならんもんかね >>309
食べてないだろうな。
鹿児島でも刺身用以外の鶏肉を生で食べる人はいないだろ。